20 августа 2019 29.05.2019 в 10:32, Britny сказал(а): svg2017, Мама вышивала на 14 канве, размер насколько я помню по замерам в багетке 52*42, одиночек много, я бы часть их убрала, но мама вышивает строго по схеме без отклонений, зато результат получился супер! Вот ещё фотка поближе Замечательная кропотливая теплая работа) любуемся)) Спасибо вашей Маме) Britny, Nasenak, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Леечки вышиваются очень легко, думаю закончу через неделю! Vika71, natalikondr, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 13 часов назад, Britny сказал(а): Леечки вышиваются очень легко, думаю закончу через неделю! На обложке набора выглядит кошмарненько, а в отшиве чудесно! И цвета не яркие, а очень мягкие и гармоничные. Поздравляю с удачной покупкой и красивой вышивкой! Думаю готовой будет шикарно смотреться. IrnKA, Britny и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки, всем привет!) я можно сказать новичок на форуме, увидела, тему близкую мне, возьмете в компанию?) есть несколько наборов в закромах, которые просто жажду начать, а два уже отшиваю. Была бы тоже рада делиться своими впечатлениями от наборов. Vika71, JanaTX, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 пугофка, С удовольствием понаблюдаю за отшивами!!! Тема для того и создана чтоб делиться своими работами и впечатлениями! Любопытка, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Основной сейчас для меня проект над которым тружусь последнее время - набор с Алиэкспресс по картине Маленькая пастушка Йохана Баптиста Хофнера.В наборе шла канва 14 ct, заменила ее на 16ct. Цветов - 89. Начала вышивать снизу. Очень много одиночек, постоянная смена цвета, просто мешанина цветов и только отдалив работу, видишь очертания травинок и структуру земли и травы. И уже дошла до ножек, так что процесс пошел веселее) Fascinata, natalikondr, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 И еще один мой китайский проект - Вид из окна Janlynn 023-0144.Основа - китайский набор джой сандейс. Канву из набора 14 ct заменила на 16ct Но схему решила взять все таки оригинальную от Janlynn (китайская совершенно неудобная). По ключу, все вышивается в полный крест, мне это совсем не нравится, так что кроме полного креста в две нити, по своему усмотрению ввожу в вышивку крест в одну нить и полукресты в две и три нити. И, да, в китайском наборе на три цвета меньше и нет бленда, и отличие от оригинального Janlynn . Использую бленд, как и недостающие цвета. Бросаю пару картинок своего творения и то, на чем остановилась сейчас. Осталось вроде и не так много, было бы время) Пушистая, bibiju, Любопытка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 13 часов назад, пугофка сказал(а): Основной сейчас для меня проект над которым тружусь последнее время - набор с Алиэкспресс по картине Маленькая пастушка Йохана Баптиста Хофнера.В наборе шла канва 14 ct, заменила ее на 16ct. Цветов - 89. Начала вышивать снизу. Очень много одиночек, постоянная смена цвета, просто мешанина цветов и только отдалив работу, видишь очертания травинок и структуру земли и травы. И уже дошла до ножек, так что процесс пошел веселее) Наташа, очень круто получается, краски такие сочные, труд колоссальный!!! Пушистая, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, Britny сказал(а): Наташа, очень круто получается, краски такие сочные, труд колоссальный!!! спасибо) мне тоже нравится! Сэйко и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Осталось совсем немного! Dasika, Taisiya, olgavit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Девочки, я закончила свои леечки, мне их оформили за 1 день!!! lefkorosida, Valvariella, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 В пару Лейкам начала вышивать китайский аналог димовского набора Садовые друзья, канву заменила на голубую 18 каунта. Производитель Joy Sunday Marisanna, Virineya, natalikondr и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Дошила свою тигрицу! marisa_mi, Fascinata, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Всем привет! Подскажите, какой фирмы лучше купить такой набор? Не могу выбрать из разнообразия на Алилучше на черной канве и аида не больше 14 Aleksacha , IrnKA, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Начало положено! Aleksacha , Egelia, Irena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 02.09.2019 в 16:56, MOTION сказал(а): Всем привет! Подскажите, какой фирмы лучше купить такой набор? Не могу выбрать из разнообразия на Алилучше на черной канве и аида не больше 14 Я вышивала такой набор. Главное выбирайте черную канву, чтобы фон не зашивать. А фирму можно любую, там всего 7 цветов и сложно накосячить. Я купила где было дешевле всего и получилось отлично. IrnKA, lefkorosida, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 5 часов назад, Nasenak сказал(а): Я вышивала такой набор. Главное выбирайте черную канву, чтобы фон не зашивать. А фирму можно любую, там всего 7 цветов и сложно накосячить. Я купила где было дешевле всего и получилось отлично. С черной канвой попадался всего один. Наверно, его и куплю Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Britny, с красивым началом! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Решила закончить эту вышивку, осталось же не так много. И теперь шью бесконечное дерево... natalikondr, IrnKA, Nasenak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Небольшое продвижение! svg2017, Пушистая, Virineya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Хочу поделиться свой находкой с Ali. Заказала 2 закладки на металлической основе. Возможно, оригинальная схема - SODA, по стилю похоже, а может, своя разработка. В комплекте основа, нитки DMC, иглы, цветная схема и материал для задника. вышивать сначала было не слишком удобно, потом привыкла. Крестики получаются очень маленькие, еще когда бэк делала, один раз слишком натянула нить и она порвалась об металл. Нитки действительно DMC. Процесс: И результат: Такие основы можно купить отдельно, они бывают в 3 цветах: серебро, золото и бронза. Есть еще прямоугольные заготовки. lefkorosida, rolihka, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Котик готов! Sagittarius, Пушистая, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Прибавилась корзинка с фиалками! Любопытка, Fascinata, Virineya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Всем привет!) Вот повышивала неделю набор от Амишоп (Копия Дима) "Северная ночь". Время отчёта Полукресты в 4 нити сводят меня с ума Marisanna, svg2017, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Здравствуйте, девочки! Вот мой китайско- японский садик))) Taisiya, Mariapi, Любопытка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение