10 ноября 2019 Добрый вечер, Девушки)) С праздником нашим, Днем рукодельниц)) шустрой иголочки, больше времени на творчество)) вдохновения и больше lefkorosida, IrnKA, natalikondr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Очень медленно продвигаюсь.На самом деле, там сплошной полукрест,но так как схема цветная -шить практически невозможно. Вот не могу я шить цветную схему... nata2017, IrnKA, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23.11.2019 в 19:01, Tanelia сказал(а): Очень медленно продвигаюсь.На самом деле, там сплошной полукрест,но так как схема цветная -шить практически невозможно. Вот не могу я шить цветную схему... Татьяна, зато какой славно-милашный снеговичок получается! IrnKA, Tanelia, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ещё немного японского садика olgavit, nitochka, озюка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 часов назад, lerushka сказал(а): Татьяна, зато какой славно-милашный снеговичок получается! Да,симпатяга! lefkorosida, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Tanelia, я скачивала оригинальную схему и шила по ней. По китайской не смогла lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Purity, Я это теперь тоже понимаю,надо было схему менять. Я вообще смотрю,в сравнении с оригинальным отшивом,у меня какая-то ерунда намешана.Один символ точно должен быть полукрестом,а у китайцев полный крест..... Посмотрю ,что в итоге получится,если не заброшу конечно! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Всем привет! Вот и закончен пятый лист, остался бэк, но он пока лёгкий Как закончу, покажу что сделано за два месяца. Наконец-то, я так рада, ненадолго перейду к другим цветам, а то синий и чёрный надоел Жаль, что тёмные нитки просвечиваются, надеюсь после стирки так не будет За неделю +1990 крестиков IrnKA, Virineya, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 11 часов назад, natalikondr сказал(а): Всем привет! Вот и закончен пятый лист, остался бэк, но он пока лёгкий Как закончу, покажу что сделано за два месяца. Наконец-то, я так рада, ненадолго перейду к другим цветам, а то синий и чёрный надоел Жаль, что тёмные нитки просвечиваются, надеюсь после стирки так не будет За неделю +1990 крестиков Натали, очень красивые оттенки! natalikondr и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Tanelia, да, у меня китайский тоже был только крестом Я поэтому и шила по оригиналу IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Всем привет! Амишоп "Северная ночь" Вот такое продвижение за 2 месяца и 1 неделю Закончен бэк на всех 5 страницах Olka81 , герда28, Светлановна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 привет, девочки, можно к вам? сегодня пришел ко мне такой наборчик. прогадала с размером, жаль, конечно. Ну, что есть,то есть. sakineva, JanaTX, nitochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Irena, Отлично! Интересно посмотреть ,что получится. Irena и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, Tanelia сказал(а): Irena, Отлично! Интересно посмотреть ,что получится. иголка как бревно, кресты размером с жирного воробья nitochka, JanaTX, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29.11.2019 в 21:53, natalikondr сказал(а): Всем привет! Амишоп "Северная ночь" Вот такое продвижение за 2 месяца и 1 неделю Закончен бэк на всех 5 страницах Какие замечательные всполохи! прекрасно смотрятся! яркая работа получается! 22 часа назад, Irena сказал(а): привет, девочки, можно к вам? сегодня пришел ко мне такой наборчик. прогадала с размером, жаль, конечно. Ну, что есть,то есть. Ирена, целоваться - так по-крупному! IrnKA, natalikondr, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки, а я тоже принесла вам продолжение моих Павлушек птыцы дошиты - теперь только цветуёчки бум шить в гаечку осталось только верхние цветочки дошить - значицца, в следующем году буду нового китайца шить (буду потихоньку с претендентами пока определяться...) Virineya, IrnKA, Любопытка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 девочки, капец, я заблудилась и поперлась в тему про новый год))) вот, немного отшила. сфоткала схему рядом с работой для понимания масштаба бедствия))) мордашка и кусок шапочки отшиты Nasenak, Tanelia, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 снеговик почти готов, морковка осталась Nasenak, nitochka, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 девочки, дайте совет, пожалуйста: лицо снеговика надо зашить белым цветом? уж очень видны дырки на канве IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, Irena сказал(а): девочки, дайте совет, пожалуйста: лицо снеговика надо зашить белым цветом? уж очень видны дырки на канве Я бы вышила все, и потом уже смотрела nata2017, Nasenak, Irena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Irena, я не зашивала Вроде же по оригинальной схеме не надо JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 минут назад, Purity сказал(а): Irena, я не зашивала Вроде же по оригинальной схеме не надо да, не надо, но на 11 канве дырки сильно видно JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Здравствуйте девочки, можно и я к вам присоединюсь) Обычно китайцы страдают гигантизмом)) но мне удалось найти небольшой и примилый сюжет, даже не знаю куда он мне, но не смогла устоять. 83х126 крестиков, 16 аида, схема отличная, цветная, но не глянцевая, крупная и легко читаемая, нитки длинной нарезки, проще делить пополам. rolihka, Пушистая, Tanelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 nitochka, какая прелесть? А можно мне ссылку на набор? nitochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 11 часов назад, nitochka сказал(а): Здравствуйте девочки, можно и я к вам присоединюсь) Обычно китайцы страдают гигантизмом)) но мне удалось найти небольшой и примилый сюжет, даже не знаю куда он мне, но не смогла устоять. 83х126 крестиков, 16 аида, схема отличная, цветная, но не глянцевая, крупная и легко читаемая, нитки длинной нарезки, проще делить пополам. ой, мимишек какой! Britny, IrnKA и nitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение