4 декабря 2020 2 минуты назад, MOTION сказал(а): Мой новый старт Трио Тюльпанов от Амишоп. Аида 14, размер 30 на 40 С удовольствием понаблюдаю за процессом. IrnKA, MOTION и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Спрошу теперь про пионы. Это моя первая покупка набора для вышивания на али. Теперь то я понимаю, что это прогон. Он у меня в долгостроях. Начала вышивать давно, не знаю, стоит ли завершать. Ещё и накосячила, стала вышивать в три нити вместо двух( тогда только закончила набор от овен, с 14 канвой, где надо было в 3 нити шить)… Может кто то вышивал этот набор. Как получится? Стоит ли тратить время? MOTION, Любопытка, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Это не прогон. Как на фотке вышивка, конечно же, не получится. Но будут нормальные вышитые пионы. Вы не видите, первый цветок вполне сносный получился. Там еще дизайн с розами есть, тоже нормально в вышивке получается. Выглядеть будет вот так . С поправкой на цветовую гамму. Tanelia, Юля Шу, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 12 минут назад, Glaswellt сказал(а): Это не прогон. Как на фотке вышивка, конечно же, не получится. Но будут нормальные вышитые пионы. Вы не видите, первый цветок вполне сносный получился. Там еще дизайн с розами есть, тоже нормально в вышивке получается. Искала в сети отшивы, нашла только ирисы из этой серии. Я начала с салфетки, она совершенно не соответствует изображению. IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 37 минут назад, Юля Шу сказал(а): Теперь то я понимаю, что это прогон. Ну какой же это прогон? Я бы сказала, что очень сильно упрощена схема - Аля Нитекс. JanaTX, Юля Шу, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 12 минут назад, Юля Шу сказал(а): Искала в сети отшивы, нашла только ирисы из этой серии. Я начала с салфетки, она совершенно не соответствует изображению. А прогон по этой фотке выглядит вот так. Но это НЕ ВАШ случай. Это разработка другой фирмы с АЛИ. У Вас фирма Арт Класс. Там все вполне приемлемо. Юля Шу, Yulik, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 9 минут назад, Glaswellt сказал(а): А прогон по этой фотке выглядит вот так. Но это НЕ ВАШ случай. Это разработка другой фирмы с АЛИ. У Вас фирма Арт Класс. Там все вполне приемлемо. Похоже, но ваза другая. Кстати, вполне симпатично получилось. Решила для себя, вышивать по одной нитке в день, хотя бы по половинке. Может издалека будет лучше выглядеть. IrnKA, alenazo и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Показываю продвижения по зимнему пейзажу, было: стало: это 61% работы Нюша812, Сибирская Кошка, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 56 минут назад, Юля Шу сказал(а): Спрошу теперь про пионы. Это моя первая покупка набора для вышивания на али. Теперь то я понимаю, что это прогон. Он у меня в долгостроях. Начала вышивать давно, не знаю, стоит ли завершать. Ещё и накосячила, стала вышивать в три нити вместо двух( тогда только закончила набор от овен, с 14 канвой, где надо было в 3 нити шить)… Может кто то вышивал этот набор. Как получится? Стоит ли тратить время? Гаечку по этому процессу формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Гаечку по этому процессу формировать? Я упорная, люблю доводить до конца начатые дела, но быстро не обещаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 14 минут назад, Юля Шу сказал(а): Я упорная, люблю доводить до конца начатые дела, но быстро не обещаю. Это очень хорошее качество!) Легких крестиков) sakineva, JanaTX и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Подушка с Таобао. Фирма СМС. Первый и единственный раз, когда мне не хватило ниток в китайском наборе. Заказывала сразу несколько подушек, это была последняя. Я рада, потому что ненавижу вышивать на крупной канве в три нити. К сожалению, подушки у них в основном на одиннадцатом каунте. Nasenak, MOTION, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Плодотворно прошли выходные и два рабочих дня, 67% уже, было: стало: шпарю, как могу боюсь не успеть к сроку dinakopacheva, IrnKA, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Первый лист по Тюльпанам готов. Создайте гаечку, пожалуйста Fascinata, Marisanna, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11 минут назад, MOTION сказал(а): Первый лист по Тюльпанам готов. Создайте гаечку, пожалуйста Эти тюльпаны в моей корзине. Как впечатления от набора. Какая фирма? MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 5 минут назад, Юля Шу сказал(а): Эти тюльпаны в моей корзине. Как впечатления от набора. Какая фирма? Amishop. Отличные, очень нравится процесс IrnKA и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Набор фирмы "everlasting love" , копия "нежной заботы" от "чудесной иглы". Печатная канва. Напечатано точно, но накосячили с символами, голубое колечко и голубой квадратик неразличимы, приходится вышивать по схеме. Схема символьная, оттененная цветом. Крест, полукрест в фоне и немножко бека. Куплено как отдыхалочка для поднятия настроения всеми оттенками цитрусовых. Moon Stitch, alenazo, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 привет, девочки, вот мой маячок Юля Шу, Nasenak, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Показ очередного продвижения, было: стало: поняла, что к 27 декабря не успею закончить, даже дошить вряд ли успею, а еще и бэка километр уже так сильно торопиться не буду, но всё равно уже хочется закончить, так что шью дальше ))) Fascinata, IrnKA, Nasenak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 осталось немного Dasika, Пушистая, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Четыре листа - ровно половина. Продолжение в Новом году Sneganna, alenazo, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 продолжаю a-lioness, Melek Z, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 я это сделала))) Moon Stitch, sakineva, Юля Шу и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Набор от WUYU2 Store. Равномерка китайская, покупала отдельно, жёсткая, не очень приятная в работе, но сойдёт. Нитки супер, хлопок. Сравнила с нитками Дмс в магазине, лишь несколько оттенков отличались, но совсем немного. Покупала отдельно схему на этом сайте от автора, один в один со схемой этого китайского набора, ошибок нет Moon Stitch, Nasenak, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Добрый день, девочки!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Я давно закончила свой сапожок от Joy Sunday, Снеговик и друзья, но только сейчас вспомнила, что не показала его на форуме! Вот ссылка на мое видео в YouTube, если кому интересно Znichka_ilicha, Fascinata, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение