5 января 2021 Всех поздравляю с Новым годом! Здоровья вам, и вашим близким, счастья, удачи в новом году! Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы! а я спешу показать продвижения, было: стало: хочется уже закончить поскорее и вышивать другие свои процессы, которые очень заждались меня. IrnKA, Любопытка, Melek Z и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Результат одного дня, было: стало: от результата сама в шоке, весь день просидела за вышивкой, не могла оторваться ))) sakineva, JannyBell, dinakopacheva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, всем привет, принимайте в вашу дружную. Начала вышивать икону Николая Чудотворца по набору Joy Sunday. Схема, кажется, Стоянки Ивановой. Размер 240×320, 57 цветов, 2 из них металлик. Аида 14, нитки схс в наборе, счетный крест a-lioness, Сибирская Кошка, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Девочки, всем привет, принимайте в вашу дружную. Начала вышивать икону Николая Чудотворца по набору Joy Sunday. Схема, кажется, Стоянки Ивановой. Размер 240×320, 57 цветов, 2 из них металлик. Аида 14, нитки схс в наборе, счетный крест Большой проектлегких крестиков! Moon Stitch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Набор фирмы "everlasting love" , копия "нежной заботы" от "чудесной иглы". Печатная канва. Готово. Вышивалось с удовольствием. 3.5 недели не особо напрягаясь. Краска смылась легко. solnishko-ym, dinakopacheva, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Юля Шу сказал(а): Набор фирмы "everlasting love" , копия "нежной заботы" от "чудесной иглы". Печатная канва. Готово. Вышивалось с удовольствием. 3.5 недели не особо напрягаясь. Краска смылась легко. Симпатичные кисы. Юля Шу и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ура-ура! Все крестики и полукрестики вышиты, остался бэкстич было: стало: Нюша812, a-lioness, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 начинаю новый процесс (не для гаечки) герда28, a-lioness, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Продвижение за праздники Tanelia, IrnKA, Юля Шу и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Набор от WUYU2 Store по купленной на этом сайте схеме Алисы Окнеас. Все-таки нашла 2 небольших ошибочки в схеме набора, под французскими узелками в 2х местах нет символов, пустое поле. Azzurro, Любопытка, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Вот что наковыряла за три месяца. Фон тоже зашью в полкреста. Такими темпами мне на пару лет хватит dinakopacheva, Yulik, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Девочки, всем привет, тоже хочу присоединиться к вам в компанию) Очень люблю вышивать, но только по напечатанной канве, счётный крест не для меня. Сейчас у меня в процессе китайский набор " Молящаяся девочка", на 11 канве, 155*240 крестиков Fascinata, Нюша812, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Я закончила свою вышивку! завершила процесс ещё 17 января, но нужно было постирать, погладить и сделать фото при дневном освещении, поэтому отчитываюсь сегодня))) итак, было: стало: (позелените гаечку, пожалуйста). Процесс был интересный, когда привыкла к дубовой канве и научилась запяливать, так и вовсе «полетел». Бэкстич меня не утомил, он довольно легкий, сложновато только было снежок на веточках вышивать - отступ от ветки всего в половину клеточки, сложно было втыкать иглу (острую) - зашивка плотная. К сожалению, не хватило мне коричневых оттенков, чтобы закончить куст в нижнем правом углу, и на кустах я не стала вышивать снег, потому что все пальцы уже исколола на ветках ещё. Но мне и без снега нравится, у нас на Кубани даже когда лежит снег, кусты голые, так что считаю, что вполне гармонично выглядит сюжет и без снега на кустах. Теперь осталось оформить и подарить бабушке))) всех благодарю за компанию, обязательно приду ещё (правда, не знаю, когда) - есть маяк в запасах. Всем легких крестиков и приятных финишей! Tanelia, JanaTX, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, alenazo сказал(а): Я закончила свою вышивку! завершила процесс ещё 17 января, но нужно было постирать, погладить и сделать фото при дневном освещении, поэтому отчитываюсь сегодня))) итак, было: стало: (позелените гаечку, пожалуйста). Процесс был интересный, когда привыкла к дубовой канве и научилась запяливать, так и вовсе «полетел». Бэкстич меня не утомил, он довольно легкий, сложновато только было снежок на веточках вышивать - отступ от ветки всего в половину клеточки, сложно было втыкать иглу (острую) - зашивка плотная. К сожалению, не хватило мне коричневых оттенков, чтобы закончить куст в нижнем правом углу, и на кустах я не стала вышивать снег, потому что все пальцы уже исколола на ветках ещё. Но мне и без снега нравится, у нас на Кубани даже когда лежит снег, кусты голые, так что считаю, что вполне гармонично выглядит сюжет и без снега на кустах. Теперь осталось оформить и подарить бабушке))) всех благодарю за компанию, обязательно приду ещё (правда, не знаю, когда) - есть маяк в запасах. Всем легких крестиков и приятных финишей! Красота какая!!! Юля Шу и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 14 часов назад, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, тоже хочу присоединиться к вам в компанию) Очень люблю вышивать, но только по напечатанной канве, счётный крест не для меня. Сейчас у меня в процессе китайский набор " Молящаяся девочка", на 11 канве, 155*240 крестиков Привет. С удовольствием буду следить за отшивом. Всегда думала, как люди находят в себе силы вышивать сепию. Мне такое не под силу. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 привет, девочки , у меня остался бэк)) Sneganna, Znichka_ilicha, Tanelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 ох уж этот бэк.. Tanelia, Moon Stitch, JanaTX и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 23.01.2021 в 20:42, alenazo сказал(а): Я закончила свою вышивку! завершила процесс ещё 17 января, но нужно было постирать, погладить и сделать фото при дневном освещении, поэтому отчитываюсь сегодня))) итак, было: стало: (позелените гаечку, пожалуйста). Процесс был интересный, когда привыкла к дубовой канве и научилась запяливать, так и вовсе «полетел». Бэкстич меня не утомил, он довольно легкий, сложновато только было снежок на веточках вышивать - отступ от ветки всего в половину клеточки, сложно было втыкать иглу (острую) - зашивка плотная. К сожалению, не хватило мне коричневых оттенков, чтобы закончить куст в нижнем правом углу, и на кустах я не стала вышивать снег, потому что все пальцы уже исколола на ветках ещё. Но мне и без снега нравится, у нас на Кубани даже когда лежит снег, кусты голые, так что считаю, что вполне гармонично выглядит сюжет и без снега на кустах. Теперь осталось оформить и подарить бабушке))) всех благодарю за компанию, обязательно приду ещё (правда, не знаю, когда) - есть маяк в запасах. Всем легких крестиков и приятных финишей! Алёна, поздравляю с красивым долгожданным финишем))) наблюдала с удовольствием)) шикарно получилось оформления требую))) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 23.01.2021 в 12:26, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, тоже хочу присоединиться к вам в компанию) Очень люблю вышивать, но только по напечатанной канве, счётный крест не для меня. Сейчас у меня в процессе китайский набор " Молящаяся девочка", на 11 канве, 155*240 крестиков Вот это да... Первый раз вижу у Китая такое передачу цветов.. Ровно, без пятен.. Загляденье, восхищение за работу)) С удовольствием понаблюдаю)) обалденно выходит)) Moon Stitch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Всем привет, хочу показать, как подросла моя девочка ))) Stamina, Irena, Marisanna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27.01.2021 в 18:46, Любопытка сказал(а): Алёна, поздравляю с красивым долгожданным финишем))) наблюдала с удовольствием)) шикарно получилось оформления требую))) Благодарю, очень приятно! оформлю пока что в покупную рамку, размером бОльшим, чем сама работа, размер нестандартный. Пусть пока что хотя бы так висит на стене, а не лежит в рулоне - багет светит не раньше весны, а бабушка хочет уже сейчас IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 все)) ура! JanaTX, Novia, Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 25 минут назад, Irena сказал(а): все)) ура! Поздравляю! Очень красиво. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 11 минут назад, Юля Шу сказал(а): Поздравляю! Очень красиво. спасибо, Юличка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 09.01.2021 в 20:50, MOTION сказал(а): Продвижение за праздники Подскажите пожалуйста чем размечали канву? Такой тоненький фломастер) если можно фото MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение