29 января 2021 Amishop Who's watching whom JanaTX, Tanelia, dinakopacheva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 7 часов назад, Оленька13 сказал(а): Подскажите пожалуйста чем размечали канву? Такой тоненький фломастер) если можно фото Добрый день! Для разметки канвы рекомендую водорастворяемый маркеры. На алике продают всех цветов, если модераторы не сочтут за рекламу поделюсь ссылкой, ну или в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Продвижение по тюльпанам rolihka, MOTION, Irena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 JoySunday Название и превью набора скину позже Юля Шу, JanaTX, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Птички ждут бэк IrnKA, JanaTX, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Упустила 2 крестика. Теперь должно пройти не меньше года, прежде чем зашью)))) Работа выглядит вполне себе прилично. Только звезды мне не особо нравятся. Не проработана схема. Tanelia, Юля Шу, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 6 минут назад, Stamina сказал(а): Упустила 2 крестика. Теперь должно пройти не меньше года, прежде чем зашью)))) Работа выглядит вполне себе прилично. Только звезды мне не особо нравятся. Не проработана схема. Молодец))) поздравляю с завершением)) Смотрю на картину и разглядываю, при этом мысли о Великом/космическом галактическом в голове интересные эмоции вызвала, разбираюсь)) IrnKA и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 17 часов назад, alenazo сказал(а): Благодарю, очень приятно! оформлю пока что в покупную рамку, размером бОльшим, чем сама работа, размер нестандартный. Пусть пока что хотя бы так висит на стене, а не лежит в рулоне - багет светит не раньше весны, а бабушка хочет уже сейчас Как??? Как??? Можно утерпеть в ожидании переезда такой красоты домой?))) тем более видя ее и зная))) Насоблазняла выходит IrnKA и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 7 минут назад, Любопытка сказал(а): Молодец))) поздравляю с завершением)) Смотрю на картину и разглядываю, при этом мысли о Великом/космическом галактическом в голове интересные эмоции вызвала, разбираюсь)) Спасибочки! Ага, интересная картина. Меня привлек как сюжет, так и яркость красок. IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 8 часов назад, Оленька13 сказал(а): Подскажите пожалуйста чем размечали канву? Такой тоненький фломастер) если можно фото Китайский стержень для разметки. Есть на алиэкспресс. Мне прислали в подарок с набором IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 53 минуты назад, Любопытка сказал(а): Как??? Как??? Можно утерпеть в ожидании переезда такой красоты домой?))) тем более видя ее и зная))) Насоблазняла выходит Да, видимо так и есть я конечно же показала готовую работу бабушке и предупредила, что с рамкой бяда ((( она сказала «ой, ну хотя бы на картонку натяни, чтобы повесить можно было, а рамочку потом сделаешь» JanaTX, Любопытка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Продвижение Любопытка, Znichka_ilicha, Stamina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 13 часов назад, alenazo сказал(а): Да, видимо так и есть я конечно же показала готовую работу бабушке и предупредила, что с рамкой бяда ((( она сказала «ой, ну хотя бы на картонку натяни, чтобы повесить можно было, а рамочку потом сделаешь» )))) наше потом... Бабушке нужно будет потерпеть))) IrnKA и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29.01.2021 в 15:25, Melek Z сказал(а): Добрый день! Для разметки канвы рекомендую водорастворяемый маркеры. На алике продают всех цветов, если модераторы не сочтут за рекламу поделюсь ссылкой, ну или в личку))) Буду очень признательна за ссылку в л с Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 пришла только что моя очередная радость из Китая) не для гаечки. беру на работу, буду вышивать ее там Moon Stitch, sakineva, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Продолжение по пионам. Очень туго продвигается. Не нравится канва, жесткая и скользкая. Синтетическая. Натянуть в пяльца проблема. MOTION, Marisanna, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Начала новую вышивку, маленькую отдыхалочку . Dream pattern A lazy cat on the tree. Копия дименшес, как я поняла упрощенная. Канва с печатью, 14 каунт. Печать четкая, схема мелкая, вышивать только по схеме было бы сложно. В схеме полный крест, бекстич, фр.узелки. 24 цвета. Novia, Любопытка, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Продвинулась ))) alenazo, sakineva, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 36 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Продвинулась ))) Как быстро получается. И цветопередача хорошая. Мне было бы тяжело вышивать в монохроме. NastyaZaets и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Китайский набор, 14 канва, 41 цвет, полная зашивка крестом, размер 143*186 Пушистая, герда28, Melek Z и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Остался бэк alenazo, NastyaZaets, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 На этой неделе планирую закончить Marisanna, MOTION, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Финиш Tanelia, sakineva, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 17 минут назад, MOTION сказал(а): Финиш Какая красота!!! Поздравляю с завершением! MOTION и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 7 минут назад, Novia сказал(а): Какая красота!!! Поздравляю с завершением! Спасибо Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение