14 ноября 2021 4 часа назад, Irena сказал(а): Финиш) (не для гаечки) Шикарно получилось! Выглядит ничуть не хуже, чем подлинник, только вышивать легче. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарно получилось! Выглядит ничуть не хуже, чем подлинник, только вышивать легче. Спасибо, Люба, да, вышивать очень легко, только бэка уж сильно много) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 09.11.2021 в 11:25, VK@KAKTUS1301 сказал(а): Всем привет, примите меня в свою компанию?))) На форуме совсем недавно) Для начала покажу свои законченные работы. Первый набор с али заказала где то в 2016 году.. это была девочка, любовь с первого взгляда) не смогла пройти мимо , оформила в рамку, 40 на 60 см. на данный момент, самая большая работа. потом заказала "Первый поцелуй", далее подруга мне подарила кактусы) еще не оформленные лежат), и следующим был домик, закончен, постиран, но еще без бэка. Все наборы были на канве с нанесенным рисунком, ниток более чем достаточно, всегда остаются. на 11 каунте вышиваю в три нити, на 14 в две. Конечно примем. Очень красивые работы у вас. Кактус вышивает сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Схема не сложная и работа продвигается быстро. MOTION, Сибирская Кошка, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 22 часа назад, Irena сказал(а): Спасибо, Люба, да, вышивать очень легко, только бэка уж сильно много) А я в своём коварно не везде бэк вышивала sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я в своём коварно не везде бэк вышивала А я колупалась до последнего стежка))) Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Яблоневый цвет, продвижение ЛАДОМИРА, Egelia, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Продолжение "зимнего ручья" Готов мост и второй склон. Uliy, Irena, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Я завершила свою работу. Вместо флузелков пришила бисер. Fascinata, Melek Z, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Уже вырисовывается мордочка (не для гаечки) Aleksacha , alenazo, Юля Шу и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 14.11.2021 в 19:05, Irena сказал(а): Финиш) (не для гаечки) Очень красиво получилось, ярко, четко, любуюсь Nasenak и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Тяжело идет мой дом у озера. Решила пока держаться и не начинать ничего нового, так как точно заброшу Сибирская Кошка, Mara_, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 58 минут назад, Nasenak сказал(а): Тяжело идет мой дом у озера. Решила пока держаться и не начинать ничего нового, так как точно заброшу Вышивала такой набор. Не волнуйтесь, там полукреста так много, что вышивается быстро. Иголку потолще возьмите для сложения в 4 нити. Nasenak и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Два листа по Тюльпанам Mara_, Palex, Irena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 28.11.2021 в 17:14, Nasenak сказал(а): Тяжело идет мой дом у озера. Решила пока держаться и не начинать ничего нового, так как точно заброшу Я свой дом у озера закончила только благодаря парковке, когда вышивала по цветам ошибалась на каждом шагу, а когда перешла на парковку работа просто полетела и никаких ошибок не было Сама работа благополучно закончена, но остался контурный стежок, жду вдохновения на него Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Иии, конец Fascinata, Moon Stitch, Irena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 И новое начало)) Первый раз печатная канва и первый раз нить шелк IrnKA, Fascinata, Юля Шу и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Ну наконец то жар птица готова! Отлично смотрится! Не решились бекстич делать?(помню о нем разговор был) Набор с шелковыми нитками ни как не решусь купить. Как они в работе? glint_angel и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Итоговый результат мне и без бэка понравился. Поэтому не стала заморачиваться)) А вот шелк да, заставляет помучаться. Каждую нить приходится подтягивать после каждого стежка. Да еще и 11 Каунт, вышиваю в 3 нити. У меня уже был опыт с люрексом на иконе, но там его было не много. А тут вся вышивка такая) ну ничего прорвемся) alenazo, ЛАДОМИРА, Юля Шу и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 02.12.2021 в 01:41, MOTION сказал(а): Два листа по Тюльпанам Ой, какие же они красивые! Такие цвета нежные, загляденье MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 4 часа назад, alenazo сказал(а): Ой, какие же они красивые! Такие цвета нежные, загляденье Спасибо, это только начало alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вышила иву. Остался дом. Ну и километры бека. IrnKA, soln33, glint_angel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Половина Moon Stitch, ЛАДОМИРА, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 02.12.2021 в 21:38, Тави сказал(а): Я свой дом у озера закончила только благодаря парковке, когда вышивала по цветам ошибалась на каждом шагу, а когда перешла на парковку работа просто полетела и никаких ошибок не было Сама работа благополучно закончена, но остался контурный стежок, жду вдохновения на него Ооо. Я тоже пару ошибок допустила уже. Не переделывала. В этой мешанине не думаю, что будет заметно. Fascinata, Сибирская Кошка и glint_angel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Когда одна-две ошибки ещё ничего, и незаметно и не так обидно, но я в какой-то момент стала ошибаться постоянно, буквально на каждом шагу. Просто я не была готова к такому количеству полукреста, да еще в разное сложение нитей. Это меня стало очень огорчать, из-за этого работа несколько лет просто лежала, но я не теряла надежды, что когда-нибудь я ее закончу, несмотря ни на что, этот сюжет мне очень нравился. После того, как была вышита первая моя работа парковкой, неожиданно пришла мысль, а почему бы не попробовать дошить свой долгострой тоже парковкой? И после этого работа просто полетела, не отрываясь и не отвлекаясь на другие вышивки. Вот такая история Теперь я почти все работы вышиваю парковкой MOTION, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение