24 января 2022 Я вот такой в скором времени начинать собираюсь давно хотела попробовать, что за зверь Джй Сандей) Что мне сразу не очень - конкретно данный сюжет предлагается шить полным крестом в 2 нити. Оригинал от ДИМа я, хоть и не сразу, всё же смогла определить, нашла перенабор - так что буду ориентироваться на него. Плюс с заменой основы - в оригинале идёт светло-голубая (заказала, жду...), здесь же вложена белая. А вот ниточки понравились) Mara_, Сибирская Кошка, glint_angel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 27 минут назад, AssOlka сказал(а): Я вот такой в скором времени начинать собираюсь давно хотела попробовать, что за зверь Джй Сандей) Что мне сразу не очень - конкретно данный сюжет предлагается шить полным крестом в 2 нити. Оригинал от ДИМа я, хоть и не сразу, всё же смогла определить, нашла перенабор - так что буду ориентироваться на него. Плюс с заменой основы - в оригинале идёт светло-голубая (заказала, жду...), здесь же вложена белая. А вот ниточки понравились) Некоторые продавцы могут сразу заменить канву на нужную вам, без дополнительной платы. Перед покупкой спишитесь с продавцом. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Финиш! Ярко-желтый на листьях мне не очень, а так результатом довольна. Разметка не отстиралась, к сожалению. Попробую перекисью вывести там, где крестиков нет. Размечала китайскими стержнями. IrnKA, Mara_, Melek Z и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Финиш! Ярко-желтый на листьях мне не очень, а так результатом довольна. Разметка не отстиралась, к сожалению. Попробую перекисью вывести там, где крестиков нет. Размечала китайскими стержнями. А Вы чем выводили? У меня стержни легко выцвели от утюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Юля, я постирала в холодной воде с порошком и вообще ничего не произошло, потом замачивала в горячей со средством для посуды, пришлось стирать и тереть вышивку. Разметка только побледнела, но не сошла. Не гладила еще. Так это термо-стержни получается, а я думала они водорастворимые.... Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 10 часов назад, Moon Stitch сказал(а): я постирала в холодной воде с порошком и вообще ничего не произошло Водорастворимые смывают чистой водой,без моющих средств. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 30.01.2022 в 04:09, Moon Stitch сказал(а): Юля, я постирала в холодной воде с порошком и вообще ничего не произошло, потом замачивала в горячей со средством для посуды, пришлось стирать и тереть вышивку. Разметка только побледнела, но не сошла. Не гладила еще. Так это термо-стержни получается, а я думала они водорастворимые.... Ну что? Удалось убрать разметку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Нижняя часть прекрасных цветов от joy Sunday (синие как небо васильки) готова. Кажется цветовая палитра несколько смещена в красноватый, но возможно, когда вышью всё поле будет смотреться по другому. alenazo, Yulik, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 30.01.2022 в 03:55, Сибирская Кошка сказал(а): Водорастворимые смывают чистой водой,без моющих средств. Люба, это не должно влиять, по идее. Все равно должно отстираться. Я написала продавцу в Амишоп, она посоветовала просто тереть сильнее 3 часа назад, Юля Шу сказал(а): Ну что? Удалось убрать разметку? К сожалению, нет. И утюгом пробовала, ничего не помогает. Аж плакать хочется, эту работу теперь хоть выбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 39 минут назад, Moon Stitch сказал(а): К сожалению, нет. И утюгом пробовала, ничего не помогает. Аж плакать хочется, эту работу теперь хоть выбрось Я подозреваю, что Вы в процессе вышивки уже размеченную канву гладили утюгом. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 2 часа назад, Glaswellt сказал(а): Я подозреваю, что Вы в процессе вышивки уже размеченную канву гладили утюгом. Это так? Нет. После вышивки стирала, когда высохло - погладила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Мария, а если в лимонной кислоте попробовать замочить? Я так пожелтевшие маркеры выводила. Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Мой новый старт Амишоп Sexy Lady. Аида 14, 35 на 50 см Tanelia, Fascinata, glint_angel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Вышила поле с васильками. Осталось небо и бек. Melek Z, glint_angel, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 И ещё один старт Амишоп Белые розы. Аида 14, 30 на 40 см alenazo, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 В Белых Розах ошибка в схеме. Один и тот же бленд с разными значками IrnKA и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, MOTION сказал(а): В Белых Розах ошибка в схеме. Один и тот же бленд с разными значками может быть крест и полукрест? У Амишопа такое бывает MOTION и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 40 минут назад, Любоff сказал(а): может быть крест и полукрест? У Амишопа такое бывает Если они перепутали колонки. Значки для полукреста справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Готова работа. "Прекрасные цветы 2" от joy sanday на печатной основе, копия рто " синие как небо васильки". Вышивалось легко, кроме типичной проблемы, сложно вышивать голубые оттенки значков(возможно только для моих близоруких глаз). Приходится сверяться со схемой. Полный крест, бекстич. 14 каунт. Краска отмылась без проблем. Irena, sakineva, Любопытка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Начинаю следующий набор из этой же серии. "Прекрасные цветы 3" от joy sanday на печатной основе, копия рто " дельфиниумы и воздушные космеи". Aleksacha , sakineva, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 часов назад, Юля Шу сказал(а): Готова работа. "Прекрасные цветы 2" от joy sanday на печатной основе, копия рто " синие как небо васильки". Вышивалось легко, кроме типичной проблемы, сложно вышивать голубые оттенки значков(возможно только для моих близоруких глаз). Приходится сверяться со схемой. Полный крест, бекстич. 14 каунт. Краска отмылась без проблем. Как здорово получилось)) классненько)) небо шикарно.. И сочетания) интересная серия!! Сколько будет в комплекте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 43 минуты назад, Любопытка сказал(а): Как здорово получилось)) классненько)) небо шикарно.. И сочетания) интересная серия!! Сколько будет в комплекте?? Спасибо. У рто кажется 4 пейзажа, а у джой сандей три. Uliy, Fascinata, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 17.02.2022 в 23:17, Юля Шу сказал(а): Спасибо. У рто кажется 4 пейзажа, а у джой сандей три. Красота)) Нет нет... Не соблазняйте)) своих дошить нужно)) С удовольствием за вами посмотрю)) Юля Шу и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 02.02.2022 в 22:06, Moon Stitch сказал(а): Люба, это не должно влиять, по идее. Все равно должно отстираться. Я написала продавцу в Амишоп, она посоветовала просто тереть сильнее К сожалению, нет. И утюгом пробовала, ничего не помогает. Аж плакать хочется, эту работу теперь хоть выбрось Очень жалко Вашу работу, я маркеров боюсь, не знаешь чего от них ждать. Я разметку простым карандашом делаю уже который раз и при этом все вышивки неполной зашивки, всё отстирывается. Знаете я их в ванише на час замачиваю, потом тру кисточкой с мягким ворсом из леруа, и полоскаю, следов нет. Вдруг идея с ванишем поможет и вам, у вас конечно не карандаш, но раз пути уже нет, подумайте. Moon Stitch, Любопытка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 16 часов назад, Darishka сказал(а): Я разметку простым карандашом делаю уже который раз и при этом все вышивки неполной зашивки, всё отстирывается. ...простой карандаш Вам пока просто везет... Novia, Restless, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение