19 мая 2023 8 часов назад, ks0101 сказал(а): Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц Прогон, это и еще, когда много одиночных крестив. Мне кажется, очень красиво получается! ks0101 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 9 часов назад, Elizabett13 сказал(а): А мне кажется наоборот) ковыряю потихоньку.. С маленьким ребёнком вариант вышивать только ночью У меня в этой фирме всегда пару цветов не хватает и приходится подбирать. Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 ks0101, Ксения, получается как на обложке, без "сюрпризов". По-моему, очень хорошо, и это не много цветка, где плавные переходы достигаются 100-200 цветов. Очень приятная, теплая палитра, шустрой иголочки! alenazo, Любопытка, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 19.05.2023 в 16:18, ks0101 сказал(а): на ваш взгляд результат будет нормальный По-моему, очень достойно выглядит. alenazo и ks0101 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 19.05.2023 в 14:18, ks0101 сказал(а): Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц Очень хорошо получается я давно заглядываюсь на этот сюжет у разных производителей... ks0101 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 19.05.2023 в 14:18, ks0101 сказал(а): Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц Очень хорошо получается я давно заглядываюсь на этот сюжет у разных производителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 (изменено) 19.05.2023 в 14:18, ks0101 сказал(а): Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц Очень хорошо получается я давно заглядываюсь на этот сюжет у разных производителей... Извините, сообщение отправилось несколько раз. Если можно, удалите лишние, пж Изменено 21 мая 2023 пользователем MOTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Спасибо всем за ответы Процесс у меня идет сложно из-за одиночных крестиков, но вы меня вдохновили закончить быстрее MOTION и Elizabett13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Ещё немного alenazo, MOTION, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Закончила набор амишоп Elizabett13, Ксен40, озюка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Nasenak, отлично получилось! на мой взгляд ничем не отличается от Дим. Melek Z и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Прогресс было стало Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, JannyBell и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Ещё немного Nasenak, Сибирская Кошка, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Первый ряд по Спящей красавице ks0101, Moon Stitch, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху, но кроме как у китайцев больше ее нигде не нашла Tanelia, Ксен40, Кошка-вышикальщица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 минут назад, ks0101 сказал(а): Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху, но кроме как у китайцев больше ее нигде не нашла Я бы не стала. Посредственный прогон. Сами посмотрите. Везде некрасивая шахматка и бессмысленные одиночки. Если так сильно нравится исходник, можно заказать у дизайнеров разработку. Или поискать другие сюжеты с лягушками среди готовых alenazo, Elizabett13, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я бы не стала. Посредственный прогон. Сами посмотрите. Везде некрасивая шахматка и бессмысленные одиночки. Если так сильно нравится исходник, можно заказать у дизайнеров разработку. Или поискать другие сюжеты с лягушками среди готовых Вера, спасибо Ксен40 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 14 часов назад, ks0101 сказал(а): Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху, но кроме как у китайцев больше ее нигде не нашла Мне тоже прогоном показалось. Скорее всего процесс вас не порадует. Толика, ks0101, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Продолжаю... герда28, Tanelia, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 нагребла целую кучу мини наборчиков. Начинаю такой Nasenak, MOTION, ks0101 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 02.06.2023 в 09:08, ks0101 сказал(а): Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху Добрый день, Ксения! Если это ожидаемый результат отшива, то не советую) ks0101 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Только разгребла немного процессов, как опять возникло желание начинать!!! Пришел долгожданный Амишопный набор, не терпится начать. Буду вышивать на Лукане 32 Каунта. Так что теперь в процессе два сюжета : Fascinata, Ксен40, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 05.06.2023 в 11:10, ksen40 сказал(а): Добрый день, Ксения! Если это ожидаемый результат отшива, то не советую) Добрый день. Спасибо) По совету Веры заказала разработку у дизайнера) alenazo, Ксен40 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 19.05.2023 в 17:12, Elizabett13 сказал(а): Начну новый процесс от Амишоп: mischmisch, Кошка-вышикальщица, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение