Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, ks0101 сказал(а):

Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) 
Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц

IMG_20230308_125548_909.jpg

20230408_172250.jpg

Прогон, это и еще, когда много одиночных крестив. Мне кажется, очень красиво получается!

ks0101 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elizabett13 сказал(а):

А мне кажется наоборот) ковыряю потихоньку.. С маленьким ребёнком вариант вышивать только ночью:rolleyes:

У меня в этой фирме всегда пару цветов не хватает и приходится подбирать.

Elizabett13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ks0101, Ксения, получается как на обложке, без "сюрпризов". По-моему, очень хорошо, и это не много цветка, где плавные переходы достигаются 100-200 цветов. Очень приятная, теплая палитра, шустрой иголочки! :give_rose:

Любопытка, Тави, ks0101 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2023 в 16:18, ks0101 сказал(а):

на ваш взгляд результат будет нормальный

По-моему, очень достойно выглядит.

ks0101 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2023 в 14:18, ks0101 сказал(а):

Поделиться сообщением

Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) 
Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц

20230408_172250.jpg

Очень хорошо получается:) я давно заглядываюсь на этот сюжет у разных производителей...

ks0101 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20230408_172250.jpg

Очень хорошо получается:) я давно заглядываюсь на этот сюжет у разных производителей...

Поделиться сообщением

(изменено)

20230408_172250.jpg

Извините, сообщение отправилось несколько раз. Если можно, удалите лишние, пж

Изменено пользователем MOTION

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы:give_heart: Процесс у меня идет сложно из-за одиночных крестиков, но вы меня вдохновили закончить быстрее:kiss2:

MOTION и Elizabett13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху, но кроме как у китайцев больше ее нигде не нашла

Оригинал.png

Printed.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, ks0101 сказал(а):

Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху, но кроме как у китайцев больше ее нигде не нашла

Оригинал.png

Printed.png

Я бы не стала. Посредственный прогон. Сами посмотрите. Везде некрасивая шахматка и бессмысленные одиночки.
Если так сильно нравится исходник, можно заказать у дизайнеров разработку. Или поискать другие сюжеты с лягушками среди готовых

ks0101, Caragal, alenazo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я бы не стала. Посредственный прогон. Сами посмотрите. Везде некрасивая шахматка и бессмысленные одиночки.
Если так сильно нравится исходник, можно заказать у дизайнеров разработку. Или поискать другие сюжеты с лягушками среди готовых

Вера, спасибо:)

Ксен40 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ks0101 сказал(а):

Оригинал.png

Printed.png

Мне тоже прогоном показалось. Скорее всего процесс вас не порадует.

ks0101, Толика, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2023 в 09:08, ks0101 сказал(а):

Доброго времени суток! Девчата подскажите стоит покупать или нет? Очень хочу вышить эту лягуху

Printed.png

Добрый день, Ксения! 

Если это ожидаемый результат отшива, то не советую) 

ks0101 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только разгребла немного процессов, как опять возникло желание начинать!!! Пришел долгожданный Амишопный набор, не терпится начать. Буду вышивать на Лукане 32 Каунта. 

Так что теперь в процессе два сюжета :

IMG_20230607_115600.jpg

Поделиться сообщением

05.06.2023 в 11:10, ksen40 сказал(а):

Добрый день, Ксения! 

Если это ожидаемый результат отшива, то не советую) 

Добрый день. Спасибо) По совету Веры заказала разработку у дизайнера)

alenazo, герда28 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в