9 августа 2 минуты назад, Elizabett13 сказал(а): Это Амишоп? Нет, это Cross Stitch, вот обложка: очень давно покупала на Али lamina-65 и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Только что, alenazo сказал(а): Нет, это Cross Stitch, вот обложка: очень давно покупала на Али Ааааа, очень красиво получается alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 09.07.2026 в 20:50, illarria сказал(а): Продолжение Продолжение Vitaliya, герда28, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа MOTION, Oskari Baw, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа в перерывах между риолисовсими конями на чёрной канве отдыхаю с рыбами))) вторая появляется) Inna_D, герда28, Oskari Baw и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 11.08.2026 в 06:23, illarria сказал(а): Продолжение закончила А тут бэкстич вышила lapuschok, Oskari Baw, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Немного вышила sakineva, Dasika, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 25.08.2026 в 22:54, Vitaliya сказал(а): в перерывах между риолисовсими конями на чёрной канве отдыхаю с рыбами))) вторая появляется) Офигенно красиво Vitaliya и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Домучала обложку. Это было долго и скучно. Сейчас буду пробовать ее сшить. Потом перейду к вышивке страниц Fiona2025, герда28, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Мой новый старт Joy Sunday. Канва с нанесенным рисунком. Размер 40 на 50 см. Оригинальное название "Изящные изгибы". Moon Stitch, Betta, Oskari Baw и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Облодка собрана и можно приступать к страницам mischmisch, sakineva, Moon Stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 1 час назад, Nasenak сказал(а): Облодка собрана и можно приступать к страницам Здорово! Настоящая ведьмовская книга Oskari Baw, Moon Stitch, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 25.08.2026 в 22:54, Vitaliya сказал(а): в перерывах между риолисовсими конями на чёрной канве отдыхаю с рыбами))) вторая появляется) Ну, красота же! Честно говоря, я скептически отношусь к китайским наборам, но эти вуалехвосты - огонь! a-lioness, alenazo, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 7 часов назад, Betta сказал(а): Ну, красота же! Честно говоря, я скептически отношусь к китайским наборам, но эти вуалехвосты - огонь! Татьяна, спасибо!)) Я к "китайцам" хорошо отношусь, но не ко всем. Есть несколько фирм с хорошими отшивами, проверенные, так сказать, вот с ними и дружу). Чем лично для меня хороши китайские нанесёнки - отличные отдыхалочки, когда бывает просто нет сил вникать в сложности и заморочки схемы, когда один глаз в телевизоре (что-то интересное) или с гостями и второй глаз в вышивке (высокая вероятность ошибки, но не с китайцами) и с собой в дорогу - компактно, без схем, гаджетов и т.д. - достала и штопай по нанесёнке. рыбы эти, конечно, "вырви глаз", но мне зашло! Сейчас вышиваю вторую подряд работу от Риолис на чёрной канве - устают глаза и долго не могу, поэтому в оставшееся время с радостью переключаюсь на рыбок, откатала их уже в Новороссийск и Анапу))). На Али есть ещё другие похожие сюжты с рыбами и очень крутые отшивы по ним. пример (работа не моя, взято с просторов интернета), всё тот же Китай шикарные, но для меня вот принципиально, что бы они были целиком "в кадре", а не с обрезанными хвостами. Oskari Baw, герда28, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Девочки, загляну к вам на огонек с таким милым художником)). Это тот редкий случай, когда купил, получил и сразу взял в отшив! Канву заменила на пластик 65х63х, 31 цвет, нитки роял Юлена, Vitaliya, Oskari Baw и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:21 Начало. Vitaliya, alenazo, Oskari Baw и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение