21 января 2018 1 час назад, Nasenak сказал: Настя,как красиво))Я представляю как в реале блестит TheSunniestDay и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 22:14, Nasenak сказал: Оформила свою снежность от неокрафт Снежность в снежной рамке nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 23.01.2018 в 15:56, TheSunniestDay сказал: Снежность в снежной рамке Жаль что ее не добавили в гаечку.. Наверно не заметили.. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Спроси у модераторов в теме, может действительно пропустили, а может сам процесс не вполне отвечает требованиям для формирования гайки. Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 13 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Спроси у модераторов в теме, может действительно пропустили, а может сам процесс не вполне отвечает требованиям для формирования гайки. А где бы почитать, как он должен соответствовать? Просто совенка с мороженкой добавили . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 минут назад, Nasenak сказал: А где бы почитать, как он должен соответствовать? Просто совенка с мороженкой добавили . Вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/3904/ Гаечка не будет сформирована если Вы выложили: 1. подготовку к процессу, работу до бэка и сразу с бэком; 2. подготовку к процессу и множество фрагментов готовой работы; 3. меньше трех фотографий процесса и сразу готовую работу. 4. фрагменты отдельных частей работы и сборку (прикладные). Оформленная работа в гаечку не добавляется, для этого у вас под аватаром есть желтая книжечка - галерея Ваших готовых работ. Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Продвижение танца любви афремова. Простите за мятость, все таки на пяльцах вышиваю. nata2017, АлёNка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 10 часов назад, Nasenak сказал: очень красиво получается Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Готовая работа бисером святая Зоя. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Продолжение танца любви афремова TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Решила немного отдохнуть от больших работ и начать малютку от милл хилл, осенний букет. АлёNка, Kattrielle, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 22:17, Nasenak сказал: Как блестит В 13.02.2018 в 22:34, Nasenak сказал: Красота,очень много продвинула Nasenak и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 И завершила свой осенний букет от милл хилл. Kattrielle, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Осталось пол листика афремова TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Настя,молодец,вышла на финишную прямую TheSunniestDay, Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 На 8 марта часью подарка был совенок от мп студии. Пришлось отложить все и вышивать его. Так как муж стал спрашивать, почему это я совенка не вышиваю. Уложилась в пару дней. И вот вся готовая работа. Последняя фото - изнанка. Показать, насколько она у меня не идеальна. Еще начала новую работу. Домики прованса, от михаэля пауэлла. Схема оригинальная. Нитки подбор. И закончила своего афремова. АлёNка, Kattrielle, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Очень устала от больших работ и взяла отдыхалочку рто старая мельница. Нитки написано, что дмс, но по мне отвратительные. Я всегда достаю нить просто выдергивая по одной из пасмы. В этом наборе нитки рвуться. Приходиться туда сюда доставать их из планшетки. TheSunniestDay, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Продвижение домика пауэлла TheSunniestDay, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Девочки. Может кому нужны остатки после отшива? Все на месте кроме канвы. В неокрафт и рто схемки выделены текстовыделителем. Если вы не из моего города, то с компенсацией пересылки. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Схема танец любви афремова с образцами ниточек nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Настя,с окончанием Афремова,очень красиво получилось Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Настя,с окончанием Афремова,очень красиво получилось Спасибо.☺ Теперь думаю над оформлением. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, Nasenak сказал: Теперь думаю над оформлением. Удачи Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Что-то последнее время я не могу вышивать что-то из начатого, постоянно руки чешутся начать новый процесс. Но раз душа требует, то иду у нее на поводу. И начинаю еще один процесс: путешествие красной машинки от пермин. Подбор ниточек и все 6 сюжетов будут на одном куске канвы. Дикие цвета ниток оверлока пусть вас не пугают, это я так освобождаю шпульки от цветов, которыми редко шью. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я как обычно, запуталась в схеме и пришлось много пороть. Ошибка была в том, что я решила, что все нужно вышивать в две нити. Бросаю два фото, первое с ошибками, второе уже перешитое. Обнаружила ошибку, когда начала видеть, что в картине нет воздушности. АлёNка, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение