2 июля 2019 Продвижение магазина игрушек nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Продвижение магазина игрушек nata2017, Виттария и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 как быстро двигается магазинчик. Просто здорово Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Настя, с днем рождения. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Настенька - с Днем рождения! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 22.06.2019 в 21:52, Nasenak сказал(а): Как шикарно получается))Очень красиво)) Настя с днём рождения тебя,всего самого тебе наилучшего!!!! Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Как шикарно получается))Очень красиво)) Настя с днём рождения тебя,всего самого тебе наилучшего!!!! Спасибо огромное за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Продвижение магазина игрушек дим Виттария и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Вот и завершила магазин игрушек от дим. В процессе сломала иглу. Результмт как всегда отличный. Виттария, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Знаете. До прихода на форум я всегда вышивала по одной работе. Насмотревшись на форуме на других девочек, размножила процессы до 5. И знаете, я поняла что мне удобней вышивать по одной работе. Я привыкаю к канве, к схеме. Отложив начатую работу мне сложно к ней возвращаться, так как хочется вышивать что-то новенькое. Огромной силой воли я сократила свои работы снова до 1. И знаете, как камень с души упал. Я знаю что скоро ее завершу, а пока думаю, какой же наборчик начну следующим. А как у вас? Расскажите. Kattrielle, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Насколько все разные))) Главное --- прочувствовать "свой" вариант))) Я долгое время считала себя однопроцессницей и поначалу это было и правда так)) Потом завёлся Долгостроище --- я поняла, что начинание оказалось слишком амбициозным и продвигаться отказывается напрочь. Так появился параллельный процесс (который, пусть и с небольшой натяжкой, можно было считать единственным продвигаемым). Долгострой был все же побеждён, однопроцессный статус-ко восстановлен... А прошлой зимой мне пришла в голову "гениальная идея" принести вышивку на работу для заполнения нерабочего времени чем-то интересным (я тогда ещё форум читала не слишком активно и эта мысль казалась просто революционной). Активное совмещение 2 очень разных процессов поначалу воспринималось совершенным безумием, но очень быстро "распробовалось"))) Чуть позже и дома появился дополнительный процесс. А этой весной в сумочке поселилась небольшая пластиковая забава) Увеличение числа процессов прошло почти незаметно, впрочем, текущие 3.5 меня устраивают --- ни добавлять новый процесс, ни избавляться от текущих не жаждется) Nasenak, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 29.07.2019 в 14:14, Kattrielle сказал(а): Насколько все разные))) Главное --- прочувствовать "свой" вариант))) Я долгое время считала себя однопроцессницей и поначалу это было и правда так)) Потом завёлся Долгостроище --- я поняла, что начинание оказалось слишком амбициозным и продвигаться отказывается напрочь. Так появился параллельный процесс (который, пусть и с небольшой натяжкой, можно было считать единственным продвигаемым). Долгострой был все же побеждён, однопроцессный статус-ко восстановлен... А прошлой зимой мне пришла в голову "гениальная идея" принести вышивку на работу для заполнения нерабочего времени чем-то интересным (я тогда ещё форум читала не слишком активно и эта мысль казалась просто революционной). Активное совмещение 2 очень разных процессов поначалу воспринималось совершенным безумием, но очень быстро "распробовалось"))) Чуть позже и дома появился дополнительный процесс. А этой весной в сумочке поселилась небольшая пластиковая забава) Увеличение числа процессов прошло почти незаметно, впрочем, текущие 3.5 меня устраивают --- ни добавлять новый процесс, ни избавляться от текущих не жаждется) Ну у вас каждый процесс в разном месте находится. nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Мне комфортно с тремя процессами.ну максимум четыре)))) С завершением Магазина игрушек Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 00:25, nata2017 сказал(а): Мне комфортно с тремя процессами.ну максимум четыре)))) С завершением Магазина игрушек У вас очент красивые работы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Начало нового процесса. Риолис Скучаю. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Начинала риолис чтобы отдохнуть от котиков на 16 канве. Думала что риолис это всегда легко и быстро. Но. Этот набор вышивается на равномерке через одну ниточку. Повышивав вечер, решила отложить эту работу и начать панну на 14 канве. Вот это отдых. Ксен40, Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Четвертый месяц готов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Просто поделится говостью. Кто следит за моими процессами помрит, что я вышивала мою зазнобу. И у меня не отстиралась разметка. Ни помогало ничего. Сегодня я ее отстирала!!! Купила розовый ваниш в порошке. Развела и замочила вышивку на 4 часа. Отошло все. На фото после глажки. Мятость поправит только натяжка, так как после кучи стирок она превратилась в тряпочку. Может кому поможет мой способ. Kattrielle, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Пятая и шестая мышка готовы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 20.08.2019 в 17:24, Nasenak сказал(а): Сегодня я ее отстирала!!! Здорово, что разметочная эпопея благополучно завершилась) Такая эта кокетка-котовишна милая))) Но с исключительно кошачьей вредностью и в процессе были шероховатости, и вот разметка ещё 02.08.2019 в 00:23, Nasenak сказал(а): Ну у вас каждый процесс в разном месте находится. Ну всё же дома 2 параллельно двигаемых процесса) Конечно, один из них не зря называется "основным" и продвигается поактивнее) Но и второй тоже не забыт :-) ...и будет здорово, если можно на "ты" Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27.08.2019 в 07:53, Kattrielle сказал(а): Здорово, что разметочная эпопея благополучно завершилась) Такая эта кокетка-котовишна милая))) Но с исключительно кошачьей вредностью и в процессе были шероховатости, и вот разметка ещё Ну всё же дома 2 параллельно двигаемых процесса) Конечно, один из них не зря называется "основным" и продвигается поактивнее) Но и второй тоже не забыт :-) ...и будет здорово, если можно на "ты" Привет. У тебя необычные работы. Или так попало, что почти все наборы что ты вышиваешь мне незнакомы. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Остался только ноябрь. sunny981, Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Вот и закончила я календарь радости. Вот только почему он начинается с декабря, непонятно мне... Kattrielle, sunny981 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение