Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Продвижение магазина игрушек

20190702_134937.jpg

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как быстро двигается магазинчик. Просто здорово

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с днем рождения.

image.jpg

Поделиться сообщением

Настенька - с Днем рождения!:l_sunny:

Поделиться сообщением

22.06.2019 в 21:52, Nasenak сказал(а):

20190622_154036.jpg

Как шикарно получается))Очень красиво))

Настя с днём рождения тебя,всего самого тебе наилучшего!!!!

ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Как шикарно получается))Очень красиво))

Настя с днём рождения тебя,всего самого тебе наилучшего!!!!

Спасибо огромное за поздравления!

Поделиться сообщением

Знаете. До прихода на форум я всегда вышивала по одной работе. Насмотревшись на форуме на других девочек, размножила процессы до 5. И знаете, я поняла что мне удобней вышивать по одной работе. Я привыкаю к канве, к схеме. Отложив начатую работу мне сложно к ней возвращаться, так как хочется вышивать что-то новенькое. Огромной силой воли я сократила свои работы снова до 1. И знаете, как камень с души упал. Я знаю что скоро ее завершу, а пока думаю, какой же наборчик начну следующим. А как у вас? Расскажите.

nata2017, Kattrielle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько все разные))) Главное --- прочувствовать "свой" вариант))) 

Я долгое время считала себя однопроцессницей и поначалу это было и правда так)) Потом завёлся Долгостроище --- я поняла, что начинание оказалось слишком амбициозным и продвигаться отказывается напрочь. Так появился параллельный процесс (который, пусть и с небольшой натяжкой, можно было считать единственным продвигаемым:mosking:). Долгострой был все же побеждён, однопроцессный статус-ко восстановлен... А прошлой зимой мне пришла в голову "гениальная идея" принести вышивку на работу для заполнения нерабочего времени чем-то интересным (я тогда ещё форум читала не слишком активно и эта мысль казалась просто революционной). Активное совмещение 2 очень разных процессов поначалу воспринималось совершенным безумием, но очень быстро "распробовалось"))) Чуть позже и дома появился дополнительный процесс. А этой весной в сумочке поселилась небольшая пластиковая забава) 

Увеличение числа процессов прошло почти незаметно, впрочем, текущие 3.5 меня устраивают --- ни добавлять новый процесс, ни избавляться от текущих не жаждется) 

Nasenak, nata2017 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2019 в 14:14, Kattrielle сказал(а):

Насколько все разные))) Главное --- прочувствовать "свой" вариант))) 

Я долгое время считала себя однопроцессницей и поначалу это было и правда так)) Потом завёлся Долгостроище --- я поняла, что начинание оказалось слишком амбициозным и продвигаться отказывается напрочь. Так появился параллельный процесс (который, пусть и с небольшой натяжкой, можно было считать единственным продвигаемым:mosking:). Долгострой был все же побеждён, однопроцессный статус-ко восстановлен... А прошлой зимой мне пришла в голову "гениальная идея" принести вышивку на работу для заполнения нерабочего времени чем-то интересным (я тогда ещё форум читала не слишком активно и эта мысль казалась просто революционной). Активное совмещение 2 очень разных процессов поначалу воспринималось совершенным безумием, но очень быстро "распробовалось"))) Чуть позже и дома появился дополнительный процесс. А этой весной в сумочке поселилась небольшая пластиковая забава) 

Увеличение числа процессов прошло почти незаметно, впрочем, текущие 3.5 меня устраивают --- ни добавлять новый процесс, ни избавляться от текущих не жаждется) 

Ну у вас каждый процесс в разном месте находится.

Kattrielle и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне комфортно с тремя процессами.ну максимум четыре))))

С завершением Магазина игрушек:good2:

ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2019 в 00:25, nata2017 сказал(а):

Мне комфортно с тремя процессами.ну максимум четыре))))

С завершением Магазина игрушек:good2:

У вас очент красивые работы

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинала риолис чтобы отдохнуть от котиков на 16 канве. Думала что риолис это всегда легко и быстро. Но. Этот набор вышивается на равномерке через одну ниточку. Повышивав вечер, решила отложить эту работу и начать панну на 14 канве. Вот это отдых.

20190811_001502.jpg

20190811_103635.jpg

Ксен40, Kattrielle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто поделится говостью. Кто следит за моими процессами помрит, что я вышивала мою зазнобу. И у меня не отстиралась разметка. Ни помогало ничего. Сегодня я ее отстирала!!! Купила розовый ваниш в порошке. Развела и замочила вышивку на 4 часа. Отошло все. На фото после глажки. Мятость поправит только натяжка, так как после кучи стирок она превратилась в тряпочку. Может кому поможет мой способ.

20190820_140847.jpg

Kattrielle, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2019 в 17:24, Nasenak сказал(а):

Сегодня я ее отстирала!!!

Здорово, что разметочная эпопея благополучно завершилась) Такая эта кокетка-котовишна милая))) Но с исключительно кошачьей вредностью и в процессе были шероховатости, и вот разметка ещё

02.08.2019 в 00:23, Nasenak сказал(а):

Ну у вас каждый процесс в разном месте находится.

Ну всё же дома 2 параллельно двигаемых процесса) Конечно, один из них не зря называется "основным" и продвигается поактивнее) Но и второй тоже не забыт :-)

...и будет здорово, если можно на "ты":blush:

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 07:53, Kattrielle сказал(а):

Здорово, что разметочная эпопея благополучно завершилась) Такая эта кокетка-котовишна милая))) Но с исключительно кошачьей вредностью и в процессе были шероховатости, и вот разметка ещё

Ну всё же дома 2 параллельно двигаемых процесса) Конечно, один из них не зря называется "основным" и продвигается поактивнее) Но и второй тоже не забыт :-)

...и будет здорово, если можно на "ты":blush:

Привет. У тебя необычные работы. Или так попало, что почти все наборы что ты вышиваешь мне незнакомы.

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я календарь радости. Вот только почему он начинается с декабря, непонятно мне...

20190918_212248.jpg

Kattrielle, Egelia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в