2 марта 2018 7 часов назад, Crossville сказал: Лана05, такой аппетитный кулич получился Это у тебя уже самое сложное готово? Фон там вроде бы отдыхательный будет? Три цвета и два цвета контура. Надеюсь пойдёт быстрее. Плюс поняла, что никогда не сшивала игрушки. Теперь боюсь получится ли :)) Lorans и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Три цвета и два цвета контура. Надеюсь пойдёт быстрее. Плюс поняла, что никогда не сшивала игрушки. Теперь боюсь получится ли :)) Светалана, конечно получится!!! Даже не сомневайся))) Тяжело на пластиковой канве вышивать? Я никогда не пробовала Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мои продвижения в метрике. Было: Стало за неделю: Lorans, Avril, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 часов назад, solnishko-ym сказал: Светалана, конечно получится!!! Даже не сомневайся))) Тяжело на пластиковой канве вышивать? Я никогда не пробовала Спасибо. Нет очень легко. Иголочка точно в дырочки скользит. Больше деваться ей некуда. Пяльца не нужны:)) Lorans и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 часов назад, solnishko-ym сказал: Мои продвижения в метрике. Было: Стало за неделю: Уже малышка в коляске появилась Lorans, Ямана и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Отбэкала мышиный домик. Буду переставлять пяльца. PariPassu, Avril, Olechka19 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Что-то я совсем расстроена. Яйчки то немаленькие получаются. И у меня уходит две недели на яичко. Это я не успеваю совсем доделала одну сторону. И это я почти всю субботу сидела :((( и с бэком Lena_Dm, kas_julia, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 13 часа назад, Лана05 сказал: Что-то я совсем расстроена. Яйчки то немаленькие получаются. И у меня уходит две недели на яичко. Это я не успеваю совсем доделала одну сторону. И это я почти всю субботу сидела :((( и с бэком А вторую строну тоже надо шить? А то может туда фетра и готово? Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Avril сказал: А вторую строну тоже надо шить? А то может туда фетра и готово? Надо. Там ХВ. наверное ещё и очерёдность поменяю. Все таки персиковый последний будет. Тк если не успею, то подарю на следующий год. А эти три обязательно надо сделать Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Принесла кусочек обратной стороны. Вышивала и думала о фетре. Нет. Люблю чтобы все как задумано, плюс обе стороны красивые и подставки я уже купила цвета букв мне очень нравятся Lorans, Avril, Crossville и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лана05, самое трудоёмкое позади )) Я в тебя верю Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Если мы что-то не успеваем, то в нашем распоряжении все ночи напролёт :))) Я получила удовольствие от процесса. Цвета прям сочные такие. Супер. Собирать буду все вместе. ниток осталось достаточно. На новое думаю не всех хватит, но на одну сторону точно krume, solnishko-ym, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Открыла следующий набор МП Cтудия Р-260 Светлый праздник, 8х11, пластиковая канва, счетный крест solnishko-ym, S4astlivaja, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Лана05, поздравляю с финишем! Мне так детали нравятся! Пока не сшиваешь? Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 03.03.2018 в 23:42, Ямана сказал: Отбэкала мышиный домик. Буду переставлять пяльца. Оля, мышки потрясающие, прямо иллюстрация к детской книжке. "Говорила мышка в норке: - Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи...." kreolka, TheSunniestDay, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Если мы что-то не успеваем, то в нашем распоряжении все ночи напролёт :))) Я получила удовольствие от процесса. Цвета прям сочные такие. Супер. Собирать буду все вместе. Светик, красотища! Солнышко в окошко светит, сосульки капают, праздник практически на пороге! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 часов назад, Crossville сказал: Лана05, поздравляю с финишем! Мне так детали нравятся! Пока не сшиваешь? Спасибо. Неа страшно:))) 5 часов назад, Lorans сказал: Светик, красотища! Солнышко в окошко светит, сосульки капают, праздник практически на пороге! Спасибо. Но пусть он не торопится. Под эту капель очень хорошо вышивается и впереди ещё три яйца:) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Эх думала успею сделать яйцо на яйце:)))) но пока только так мне очень нравится храм. Да и в целом вышивать очень приятно. Девочки, посмотрите на обложку. Вам не кажется, что у крестов не хватает нижний диагональной перекладины ?? Avril, Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Лана05, хм, и правда... Пошла гуглить картинки, нашла фото церквей, у которых крест тоже без перекладины: Мне кажется, они ее из-за пластиковой канвы не сделали. Аиду можно было бы аккуратно проткнуть по серединке, а тут если только диагональю через 2 крестика, но тогда пропорции нарушатся... Lorans, Aleksacha и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 часов назад, Crossville сказал: Лана05, хм, и правда... Пошла гуглить картинки, нашла фото церквей, у которых крест тоже без перекладины: Мне кажется, они ее из-за пластиковой канвы не сделали. Аиду можно было бы аккуратно проткнуть по серединке, а тут если только диагональю через 2 крестика, но тогда пропорции нарушатся... Спасибо. Да я тоже все думала думала и решила сделать по схеме. Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 При взгляде на набор после отшива первого яйца я подумала, что он какой-то блеклый. Но нет. Синит цвета добавили красок. Я довольна результатом а второя сторона тоже красивая. Вся такая ажурная получается;))) Девочки, с 8 марта!!!! Сибирская Кошка, Aleksacha , Crossville и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 03.03.2018 в 23:42, Ямана сказал: Отбэкала мышиный домик. Буду переставлять пяльца. Какая милота! TheSunniestDay, Ямана и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Раньше праздники были днями, когда скорость вышивки многократно увеличивалась. Теперь гости и тд. Вышивать вообще некогда. Вот уже на неделе закончила вторую сторону второго яичка и вместе solnishko-ym, Kattrielle, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Распечатала следующий набор, но даже крестика ещё не сделала :((( и выбрать не могла с кого начать МП Cтудия Р-261 Воскресное утро, 8х11, пластиковая канва, счетный крест Aleksacha , solnishko-ym, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лана05, такие фото весенние Я на низком старте с алым яичком ) Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение