2 марта 2018 7 часов назад, Crossville сказал: Лана05, такой аппетитный кулич получился Это у тебя уже самое сложное готово? Фон там вроде бы отдыхательный будет? Три цвета и два цвета контура. Надеюсь пойдёт быстрее. Плюс поняла, что никогда не сшивала игрушки. Теперь боюсь получится ли :)) Lorans и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Три цвета и два цвета контура. Надеюсь пойдёт быстрее. Плюс поняла, что никогда не сшивала игрушки. Теперь боюсь получится ли :)) Светалана, конечно получится!!! Даже не сомневайся))) Тяжело на пластиковой канве вышивать? Я никогда не пробовала Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мои продвижения в метрике. Было: Стало за неделю: Avril, krume, Olka81 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 часов назад, solnishko-ym сказал: Светалана, конечно получится!!! Даже не сомневайся))) Тяжело на пластиковой канве вышивать? Я никогда не пробовала Спасибо. Нет очень легко. Иголочка точно в дырочки скользит. Больше деваться ей некуда. Пяльца не нужны:)) Lorans и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 часов назад, solnishko-ym сказал: Мои продвижения в метрике. Было: Стало за неделю: Уже малышка в коляске появилась Ямана, Lorans и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Отбэкала мышиный домик. Буду переставлять пяльца. Волжик, Millanka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Что-то я совсем расстроена. Яйчки то немаленькие получаются. И у меня уходит две недели на яичко. Это я не успеваю совсем доделала одну сторону. И это я почти всю субботу сидела :((( и с бэком krume, Aleksacha , solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 13 часа назад, Лана05 сказал: Что-то я совсем расстроена. Яйчки то немаленькие получаются. И у меня уходит две недели на яичко. Это я не успеваю совсем доделала одну сторону. И это я почти всю субботу сидела :((( и с бэком А вторую строну тоже надо шить? А то может туда фетра и готово? Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Avril сказал: А вторую строну тоже надо шить? А то может туда фетра и готово? Надо. Там ХВ. наверное ещё и очерёдность поменяю. Все таки персиковый последний будет. Тк если не успею, то подарю на следующий год. А эти три обязательно надо сделать Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Принесла кусочек обратной стороны. Вышивала и думала о фетре. Нет. Люблю чтобы все как задумано, плюс обе стороны красивые и подставки я уже купила цвета букв мне очень нравятся krume, Lorans, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лана05, самое трудоёмкое позади )) Я в тебя верю Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Если мы что-то не успеваем, то в нашем распоряжении все ночи напролёт :))) Я получила удовольствие от процесса. Цвета прям сочные такие. Супер. Собирать буду все вместе. ниток осталось достаточно. На новое думаю не всех хватит, но на одну сторону точно Сибирская Кошка, Crossville, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Открыла следующий набор МП Cтудия Р-260 Светлый праздник, 8х11, пластиковая канва, счетный крест S4astlivaja, Lorans, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Лана05, поздравляю с финишем! Мне так детали нравятся! Пока не сшиваешь? Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 03.03.2018 в 23:42, Ямана сказал: Отбэкала мышиный домик. Буду переставлять пяльца. Оля, мышки потрясающие, прямо иллюстрация к детской книжке. "Говорила мышка в норке: - Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи...." solnishko-ym, kreolka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Если мы что-то не успеваем, то в нашем распоряжении все ночи напролёт :))) Я получила удовольствие от процесса. Цвета прям сочные такие. Супер. Собирать буду все вместе. Светик, красотища! Солнышко в окошко светит, сосульки капают, праздник практически на пороге! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 часов назад, Crossville сказал: Лана05, поздравляю с финишем! Мне так детали нравятся! Пока не сшиваешь? Спасибо. Неа страшно:))) 5 часов назад, Lorans сказал: Светик, красотища! Солнышко в окошко светит, сосульки капают, праздник практически на пороге! Спасибо. Но пусть он не торопится. Под эту капель очень хорошо вышивается и впереди ещё три яйца:) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Эх думала успею сделать яйцо на яйце:)))) но пока только так мне очень нравится храм. Да и в целом вышивать очень приятно. Девочки, посмотрите на обложку. Вам не кажется, что у крестов не хватает нижний диагональной перекладины ?? Avril, Lorans и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Лана05, хм, и правда... Пошла гуглить картинки, нашла фото церквей, у которых крест тоже без перекладины: Мне кажется, они ее из-за пластиковой канвы не сделали. Аиду можно было бы аккуратно проткнуть по серединке, а тут если только диагональю через 2 крестика, но тогда пропорции нарушатся... Aleksacha , Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 часов назад, Crossville сказал: Лана05, хм, и правда... Пошла гуглить картинки, нашла фото церквей, у которых крест тоже без перекладины: Мне кажется, они ее из-за пластиковой канвы не сделали. Аиду можно было бы аккуратно проткнуть по серединке, а тут если только диагональю через 2 крестика, но тогда пропорции нарушатся... Спасибо. Да я тоже все думала думала и решила сделать по схеме. Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 При взгляде на набор после отшива первого яйца я подумала, что он какой-то блеклый. Но нет. Синит цвета добавили красок. Я довольна результатом а второя сторона тоже красивая. Вся такая ажурная получается;))) Девочки, с 8 марта!!!! Сибирская Кошка, Lorans, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 03.03.2018 в 23:42, Ямана сказал: Отбэкала мышиный домик. Буду переставлять пяльца. Какая милота! Ямана, Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Раньше праздники были днями, когда скорость вышивки многократно увеличивалась. Теперь гости и тд. Вышивать вообще некогда. Вот уже на неделе закончила вторую сторону второго яичка и вместе solnishko-ym, Aleksacha , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Распечатала следующий набор, но даже крестика ещё не сделала :((( и выбрать не могла с кого начать МП Cтудия Р-261 Воскресное утро, 8х11, пластиковая канва, счетный крест Aleksacha , Lorans, Crossville и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лана05, такие фото весенние Я на низком старте с алым яичком ) Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение