29 сентября Добрый вечер! Я начала на днях милейшую фею НВ-660 "В мастерской художника" Схема сложнее, чем мне казалось, разные сложения, разные наклоны полукреста, 19 блендов. Alichka, sakineva, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 25.09.2025 в 18:12, LanaS сказал(а): Но хочу показать, как доделала схему со Стеллой из "Волшебника Изумрудного города", чтобы она была более "каноничной": Вот это да, очень крутая переделка схемы! Мне и "оригинальный" вариант нравится, ну а эта Стелла просто шик Вся сказка планируется или пока только так?) 16.09.2025 в 11:21, Mara_ сказал(а): Дошила рыбку) Ой, а она милая))) Вот на превью в базе мне её не захотелось, а тут вполне даже и задумалась про покупку С финишем))) нельга, LanaS и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот это да, очень крутая переделка схемы! Мне и "оригинальный" вариант нравится, ну а эта Стелла просто шик Вся сказка планируется или пока только так?) Ой, а она милая))) Вот на превью в базе мне её не захотелось, а тут вполне даже и задумалась про покупку С финишем))) Спасибо! Пока только так, остальные персонажи сказке соответствуют и в переделке не нуждаются) Но если попросит ребёнок, будет и остальная серия, и Гингема с Виллиной... Kattrielle, Mara_, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября //Отчёт не для гаечки Прямо зачастила я с показами пластиковых малышат Во-первых, дорожным процессом вышился Мыш (Летучий Джентльмен Р-304): . В вырезанном виде его пока нет Он милый и лёгкий))) И довольно скромных размеров - 3.5 тысячи крестиков и меньше 500 стежков бэка (я почему-то, глядя на картинку, думала, что бэка там сильно больше) А ещё весьма бодро вышилась вот такая барышня (Змейка Р-1158): . Цвет канвы просто отпад, но без "подсказки" в виде белой бумажки совершенно не хотел фотографироваться хотя бы близко к реальности. Змейка чуть больше Мыша, те же 3.5 тысячи крестиков, но уже 600+ бэчин, фрузики в глазах и почти полтысячи бисеринок. И какая же она с ними нарядная! Но я в смешанных чувствах. Первый раз в моих двусторонних игрушках от МП лицо и спинка не 100% симметрично совпадающие. Вот скажите, вы видите в половинках какое-то несоответствие? И если да, стали бы дошивать или оставили как есть??? relax_cross_stitch, lamina-65, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Kattrielle Змейка красавица и мышь великолепен Betta, Kattrielle и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 10.10.2025 в 11:17, Kattrielle сказал(а): вы видите в половинках какое-то несоответствие? Я не вижу. Мыша я вышивала, но там сама в одном месте накосячила, поэтому половинки вырезала так, чтобы совпали. Я вообще-то к пластику ровно дышу, и не шью его практически, потому что мы елку не ставим и игрушки нам вешать некуда. Но против вот этих двух малышей от МП-студии я устоять не могла. Их глазки меня совершенно очаровали. Так и висят они у меня над рабочим столом круглый год. Fascinata, lamina-65, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 16.10.2025 в 12:44, sakineva сказал(а): Я вообще-то к пластику ровно дышу, и не шью его практически, потому что мы елку не ставим и игрушки нам вешать некуда. Но против вот этих двух малышей от МП-студии я устоять не могла. Их глазки меня совершенно очаровали. Так и висят они у меня над рабочим столом круглый год. Ой, глазки у них как похожи! Очень умилительные малыши! А я закончила Коня в пальто . Жутко нравится. Он такой прикольный! И вышивался очень легко. Несмотря на то, что бэка там ну, оооочень много, вышился он без проблем и быстро. Все, в гаечку, пожалуйста, и позеленить! Alichka, Betta, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 6 часов назад, нельга сказал(а): я закончила Коня в пальто Какой элегантный! Стильный! На свидание собрался: смотрит на букет, мечтает. А как соединняются половинки? Надо где-то пришить друг к другу, или склеивать? нельга, Betta и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 23.10.2025 в 23:53, Узорчик сказал(а): Какой элегантный! Стильный! На свидание собрался: смотрит на букет, мечтает. А как соединняются половинки? Надо где-то пришить друг к другу, или склеивать? Спасибо! Да, хорош джентльмен! Наверное. речь продумывает, какую сказать своей девушке . Если двусторонняя вышивка, то сшиваю их. Как сшивать для подставки подробно описано в инструкции для подставки. Если односторонняя вышивка то на задник приклеиваю фетр. sakineva, Узорчик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 09.10.2025 в 08:14, Kattrielle сказал(а): Ой, а она милая))) Вот на превью в базе мне её не захотелось, а тут вполне даже и задумалась про покупку С финишем))) Для меня вообще вся МП студия, все наборы, если не видеть их отшив, я бы даже не посмотрела на эти наборы по их превью))) (вот такая я злая)... Эту золотую рыбку я увидела отшитую у одного вышивального блогера и после этого решила, что мне тоже надо, что в общем то красиво получилось. Так что, если что, рыбка красивая, в ней куча золотой выкладной нити) и две её стороны отшиваются не одинаково, так что скучно не будет нельга, герда28, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 29.09.2025 в 11:32, LanaS сказал(а): Спасибо большое! Нет, я просто на схеме карандашом дорисовывала и фломастерами раскрашивала. В остальных я только цвета меняла. Шикарное изменение схемы! Присоединяюсь к восторгам. Просто на схеме карандашом дорисовала, это понятно, фломастерами раскрашивала, это тоже понятно, а вышивать то как, где и что в итоге))) ещё и с двух сторон ... Мне тоже Ваш результата нравится больше, чем оригинал! LanaS и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Ну и осень, тыква, новый набор от Жар-Птицы Р-313 Fascinata, Kattrielle, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 25 минут назад, Mara_ сказал(а): Для меня вообще вся МП студия, все наборы, если не видеть их отшив, я бы даже не посмотрела на эти наборы по их превью))) (вот такая я злая)... Видать я тоже злая Мне маленькие наборчики огурчики, помидорки, тыковка достались из Сундука сокровищ. Решила вышить, как отдыхалочки. Вот только тогда я рассмотрела этого производителя Betta, Mara_, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 23.10.2025 в 17:00, нельга сказал(а): Ой, глазки у них как похожи! Очень умилительные малыши! А я закончила Коня в пальто . Жутко нравится. Он такой прикольный! И вышивался очень легко. Несмотря на то, что бэка там ну, оооочень много, вышился он без проблем и быстро. Все, в гаечку, пожалуйста, и позеленить! Конь шикарен! Аристократ нельга и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 08.11.2025 в 18:02, lamina-65 сказал(а): Конь шикарен! Аристократ Светочка, спасибо! Согласна на все 100%! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября . Fascinata, герда28, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 08.11.2025 в 17:32, Mara_ сказал(а): Шикарное изменение схемы! Присоединяюсь к восторгам. Просто на схеме карандашом дорисовала, это понятно, фломастерами раскрашивала, это тоже понятно, а вышивать то как, где и что в итоге))) ещё и с двух сторон ... Мне тоже Ваш результата нравится больше, чем оригинал! Спасибо большое за высокую оценку! Самое сложное-начать) в принцпе, сначала отрисовала и раскрасила с одной стороны схемы. Затем зеркально на другой стороне схемы отразила форму, потом внутри неё раскрасила фломастером. А потом решила, какими цветами хочу вышить и бэк по контуру Mara_ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Дошила тыкву от МП-Студии И пришила петельку и сшила обе стороны Любимые крестики, Fascinata, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение