23 августа 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: На ютубе Таисия Дягилева вышивала и сшивала Лена, спасибо! Обязательно посмотрю, но тут же еще нужно, чтобы и собственные руки из нужного места произрастали ))) Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 48 минут назад, Lisa511 сказал: Лена, спасибо! Обязательно посмотрю, но тут же еще нужно, чтобы и собственные руки из нужного места произрастали ))) Это да Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 22.08.2018 в 13:16, Lisa511 сказал: Один из начатых процессов (как оказалось, начинать процессы - мое любимое занятие этим летом ) - Rabbit's Garden №242 от The Cricket Collection Очень уж захотелось вышивать на яркой канве ... ... и пришивать пуговицы ))) Теперь надо как-то изловчиться и сделать из этого красивые морковки Все умираю, хочу тоже такие. Они очень яркие и позитивные. У Таи на канале есть МК пр изготовлению пинкипов, очень понятно все . МОРКОВКИ СУПЕР! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 22.08.2018 в 13:16, Lisa511 сказал: Один из начатых процессов (как оказалось, начинать процессы - мое любимое занятие этим летом ) - Rabbit's Garden №242 от The Cricket Collection Очень уж захотелось вышивать на яркой канве ... ... и пришивать пуговицы ))) Теперь надо как-то изловчиться и сделать из этого красивые морковки Все умираю, хочу тоже такие. Они очень яркие и позитивные. У Таи на канале есть МК пр изготовлению пинкипов, очень понятно все . МОРКОВКИ СУПЕР! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Мое продолжение, надеюсь сегодня закончить Звезда в шоке, Majena, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 пойду смотреть материалы на чудо морковки ! Luba52 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, ната16 сказал: пойду смотреть материалы на чудо морковки ! А там фельдиперсовые материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А там фельдиперсовые материалы? Лариса выше написала и лен и пуговки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 23.08.2018 в 16:34, Lisa511 сказал: Спасибо )) основа Weeks Dye Works цвет Carrot Лариса ,а на что похожа данная ткань. Посмотрела у многих есть такого или очень похожего цвета основа ( мурано, линда, пермин) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 17 часов назад, ната16 сказал: Лариса выше написала и лен и пуговки А нитки ДМС? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А нитки ДМС? Люба , лучше уточнить у Ларисы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: А нитки ДМС? Да, нитки ДМС. Причем в ключе есть номер ДМС и для фона (если вышиваете на белой основе). Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Да, нитки ДМС. Причем в ключе есть номер ДМС и для фона (если вышиваете на белой основе). посмотрела , что цветовое решение можно подобрать в российских магазинах . Lisa511 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 28 минут назад, ната16 сказал: Лариса ,а на что похожа данная ткань. Посмотрела у многих есть такого или очень похожего цвета основа ( мурано, линда, пермин) Наталья, если выбирать между льнами Цвайгарт и Пермин, мне показалось, что больше похож на лен Пермин. Но я не знаток льнов, от слова "совсем" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 23 часа назад, ната16 сказал: Мое продолжение, надеюсь сегодня закончить Классные одеялки, яркие и интересные!! Ждем фото готовой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 23 часа назад, ната16 сказал: Мое продолжение, надеюсь сегодня закончить Наталья, а вы остальные одеялки будете вышивать? Если да, то как планируете оформлять? Как на фото - каждый сезон в отдельную рамку? Или во что-то прикладное? Интересно, красиво ли получится, если все 5 сюжетов вышить "в столбик" на одном куске основы, в виде сэмплера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Наталья, а вы остальные одеялки будете вышивать? Если да, то как планируете оформлять? Как на фото - каждый сезон в отдельную рамку? Или во что-то прикладное? Интересно, красиво ли получится, если все 5 сюжетов вышить "в столбик" на одном куске основы, в виде сэмплера... Буду , но я везде подобрала разную основу . Про оформление еще не думала , вообще думала оформить в разные рамки и менять по сезонам . Lisa511 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 11 минуту назад, Lisa511 сказал: Классные одеялки, яркие и интересные!! Ждем фото готовой работы! Сегодня закончила Одуванчик, Moshika, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, ната16 сказал: Сегодня закончила Мне все больше и больше нравятся ваши одеялки!! Уже захомячила себе схемку )) ната16 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 часов назад, ната16 сказал: Сегодня закончила Во время отшива смотрела фотки кусочками и не находила в них изюминки, а увидела картинку целиком, ну прелесть же! Где были мои глаза... Lisa511, ната16 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Во время отшива смотрела фотки кусочками и не находила в них изюминки, а увидела картинку целиком, ну прелесть же! Где были мои глаза... мне кажется тут еще основа роль играет и очень подходит Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 26 июля 2018 г. в 20:33, Lisa511 сказал: Размер каждого сюжета 65х65 крестиков. У меня на льне 32 каунта в итоге получится 43х32 см Лариса , это размер ткани на 4 морковки ? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, ната16 сказал: мне кажется тут еще основа роль играет и очень подходит Да, основа хороша...но и сюжет интересно задуман, я почему-то не видела всю картинку целиком... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 8 часов назад, ната16 сказал: Сегодня закончила Наталья, поздравляю с завершением! Такая небанальная работа получилась... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 17 часов назад, ната16 сказал: Лариса , это размер ткани на 4 морковки ? Нет, это я про дизайны BBD писала. Размер морковок 23х68 крестиков - 1 шт АлёNка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение