25 января 2019 Привет! Я с продвижениями:) Мне тааааак нравится то, что получается! Ещё закончила Tralala, но еще не привела в порядок:) Звезда в шоке, Majena, lvvoron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 katyamakes, Как класно получается! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 9 часов назад, katyamakes сказал: Катя, аааа, прелесть! И овЭчка, и птичка... katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 16 часов назад, katyamakes сказал: Мне тааааак нравится то, что получается! Я в восторге от этого дизайна! супер!!! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Хочу перечитать эту замечательную схему с самого начала, пока только спрошу - нравится мне ангел Терезы Когут, нашла схему только на ст-ко, не особо хочется там заказывать. Альтернативы нет? И главный вопрос - не знает ли кто, случайно, нитки там не dmc? какие-нибудь тамошние самокрашенные сложнодоступные? Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Little soul, Вы вообще из-за границы не хотите или конкретно ст-ко смущает? Так-то варианты есть, вот например... https://www.thesilverneedle.com/teresakogut.php Если я правильно перевела, то нитки там ДМС... Killwale и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Я из ст-ко до сих пор жду лен, точнее уже не питаю надежды его дождаться, заказанный в январе 2018 года ... Killwale, Одуванчик и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал: Я из ст-ко до сих пор жду лен, точнее уже не питаю надежды его дождаться, заказанный в январе 2018 года ... Ндаа, печалька... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 я просто никогда не заказывала "оттуда" Да, слава дурная у магазина( Смотрю, Тереза лайкает "наши" отшивы ее дизайнов) Все-таки странно, что у нас совершенно не налажена продажа схем и комплектующих для примитивов Одуванчик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Вроде налаживается... нитки заморские ручного окрашивания уже можно во многих наших магазинах купить.. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 14 минуты назад, Little soul сказал: у нас совершенно не налажена продажа схем и комплектующих для примитивов Да, с этим беда. Я вот тоже заграницей не покупаю, приходится пользоваться тем, что в России есть. Схемы покупаю, например, в магазине Стежок за стежком, туда сейчас стали также привозить комплекты ниток к определенным дизайнам. Жаль, что выбор невелик. В Шелкововй нити тоже стали продавать схемы. Ну, и нитки ручного окрашивания у них. Правда, привозят ограниченное количество, и некоторые быстро заканчиваются, а потом приходится ждать несколько месяцев. Killwale, Одуванчик и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 8 минут назад, Океан сказал: Я вот тоже заграницей не покупаю Можно в совместной закупке из 123, sewandso, casa в ВК участвовать... Killwale, Океан и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал: Можно в совместной закупке из 123, sewandso, casa в ВК участвовать... Не люблю я СЗ, так что буду мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Закончила на досуге второй сюжет из Blackwork Flowers от Rosewood Manor 3й угол и готовая работа Уважаемые модераторы! Не зелените, пожалуйста, гаечку. Будет еще один сюжет в этом дизайне. antipochka, Iulia_Zhi, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Я в Стичинко заказывала в мае схему и ниточки к ней, все пришло в августе. Хотя уже думала не придут. Но я стала по электронке напоминать о своем заказе, раз в 2 недели спрашивала когда вышлют мой заказ. В совместной закупке в магазине 123стич поучаствовала, заказ уже в России, жду в свой город). На ибее наборчик: схема+ниточки ручного крашения прикупила. Один раз в магазине Madameneedle.com покупала, там, мне, кажется, можно заказать то, чего нет в 123стич. Одуванчик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал: Лариса, поздравляю с окончанием! Блэкворк сам по себе мне как-то не очень, а в сочетании с цветом выглядит нежно и изящно... sakineva и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 9 часов назад, Lisa511 сказал: Очень красиво! Это сколько терпения надо иметь:) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 13 часа назад, Lisa511 сказал: Закончила на досуге второй сюжет из Blackwork Flowers от Rosewood Manor 3й угол и готовая работа Уважаемые модераторы! Не зелените, пожалуйста, гаечку. Будет еще один сюжет в этом дизайне. Лариса, очень красивая работа! Так удачно сочетаются в ней разные техники, изысканно. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Работа отглажена, можно и показать:) Ориса, Наta, Светлановна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 14 минуты назад, katyamakes сказал: Работа отглажена, можно и показать:) Крестики такие ровные, аккуратные, один к одному. Овечка - милейшая! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Fascinata, в этой работе, как и в других моих, не все крестики ровные, конечно)) Но вообще, очень приятно! Спасибо большое, Ольга:) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 59 минут назад, katyamakes сказал: Работа отглажена, можно и показать:) Катя, отлично получилось, жду с нетерпением продолжения! У меня только одна Тралалашечка вышита, но многое нравится...))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 26.01.2019 в 00:50, katyamakes сказал: Привет! Я с продвижениями:) Мне тааааак нравится то, что получается! Ещё закончила Tralala, но еще не привела в порядок:) Боже, какая овечка XD И птичка! И всё вообще такое милое))) Супер) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 19 часов назад, Одуванчик сказал: Лариса, поздравляю с окончанием! Блэкворк сам по себе мне как-то не очень, а в сочетании с цветом выглядит нежно и изящно... Татьяна, спасибо! Цвета, к сожалению, на итоговом фото искажены... перестаралась с фильтрами )) 12 часа назад, katyamakes сказал: Очень красиво! Это сколько терпения надо иметь:) Спасибо, Катя! Как раз терпения мне и не хватает - все работы после выхода на финишную прямую у меня впадают в вышивальную кому )) хотя может это я так сильно их люблю, что не хочу расставаться как можно дольше )) 8 часов назад, Fascinata сказал: Лариса, очень красивая работа! Так удачно сочетаются в ней разные техники, изысканно. Спасибо, Ольга! Да, дизайн замечательный, в живую же еще лучше смотрится... Но почему-то совсем не популярный - не встречала вообще ни одного отшива... Одуванчик, Killwale и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5 часов назад, katyamakes сказал: Работа отглажена, можно и показать:) Какая прелесть!! Интересно будет посмотреть в оформлении )) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение