29 января 2019 1 час назад, Lisa511 сказал: Как раз терпения мне и не хватает - все работы после выхода на финишную прямую у меня впадают в вышивальную кому )) хотя может это я так сильно их люблю, что не хочу расставаться как можно дольше )) У меня это явление наблюдается обычно в середине работы...))) А под конец как раз летят - не остановить! Lisa511, Irene.Goodnight и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 16 часов назад, Lisa511 сказал: все работы после выхода на финишную прямую у меня впадают в вышивальную кому )) хотя может это я так сильно их люблю, что не хочу расставаться как можно дольше )) Лариса, ! Испытываю те же чувства. И вывод делаю такой же - жалко расставаться с этой работой. Irene.Goodnight и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Девочки, привет! Я оформила трио своих овечек от LHN, получилось неожиданно хорошо))) Сфоткаю - принесу показать))) Мои домашние проголосовали за продолжение (всего овечек 12 штук). Я решила в пару к вышитым ещё одну троицу шить на канве, а остальных шить уже на льне и повесить отдельно... Вот какое трио будет Процесс как конфетка, не могу оторваться... ДМС по ключу, овечки - шерсть. Не для гаечки! sunny981, Killwale, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Сфоткаю - принесу показать))) Ждем с нетерпением ))) интересно посмотреть на оформление ... У меня для этих овечек тоже уже все припасено, кроме лишней пары рук и времени )) АлёNка, Killwale и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 30.01.2019 в 08:36, Killwale сказал(а): Лариса, ! Испытываю те же чувства. И вывод делаю такой же - жалко расставаться с этой работой. Марина, как приятно встретить единомышленника! ))) Мы просто не любим быстрых побед!! )) АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Ждем с нетерпением ))) интересно посмотреть на оформление ... У меня для этих овечек тоже уже все припасено, кроме лишней пары рук и времени )) Спасибо, Лариса! Хочу подругу свою попросить сфотографировать, она проф. фотограф, а то у меня с фотками прям беда...((( Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня для этих овечек тоже уже все припасено, кроме лишней пары рук и времени )) А основу Вы какую взяли? Может и получится повышивать этих овечек вместе, я, похоже, здесь с ними надолго...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): А основу Вы какую взяли? Может и получится повышивать этих овечек вместе, я, похоже, здесь с ними надолго...))) Татьяна, ко мне можно на "ты" )) Мой овечий процесс тоже обещает быть длинным )) куча параллельных процессов просто не оставят ему шансов )) Но идея повышивать овечек вместе мне очень нравится )) с удовольствием присоединяюсь )) Основу взяла - отрез, который был неудачно приобретен для другого дизайна. Решила пристроить для овечек )) Буду вышивать вместе 13 дизайнов - 12 овечек ССN + еще один в центре оформлю в подушку )) Начну с Доброты Znichka_ilicha, АлёNка, xjulyx2011@mail.ru и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, я так рада совместному процессу по овечкам! Ко мне тоже на "ты"! Я заказала такую-же Муранку и Кашель "Грязный лён", выберу потом, что больше понравится...))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Принесла вам своих "терпеливых" овечек))) Сам сюжет готов, осталась рамочка... Не для гаечки! Fascinata, Пушистая, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Одуванчик, Татьяна, милейшие овечки!! А рамочки не будет? У меня, кстати, тоже одна уже готова )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 01.02.2019 в 11:18, Lisa511 сказал(а): Уважаемые модераторы! Если можно, сделайте, пожалуйста, одну гаечку на 13 дизайнов )) 12 овечек - серия LITTLE SHEEP VIRTUES от LITTLE HOUSE NEEDLEWORKS и центральный элемент - "Sheep in the Meadow" от COUNTRY COTTAGE NEEDLEWORKS Готова первые овечки - самые добрые )) Яблочки, конечно, похожи на урожай позапрошлогоднего года, но это, видимо, издержки перевода ниток ручного окрашивания в палитру ДМС )) К дизайну также прилагаются 2 пуговицы в виде черных ворон, но они будут пришиваться в самом конце, когда летопись добродетелей этих чудесных животных будет полностью готова. lvvoron, Наta, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Здравствуйте. Давно не показывалась со своим алфавитом. Fascinata, lvvoron, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Одуванчик, у меня ещё одна работа вышита от Тралала, несколько схем в запасах и бесконечный список желаний Lisa511, у меня тоже такое бывает под конец работы почему-то)) Но тогда думаю, когда закончу, новое можно начать. Помогает)) Сейчас насмотрюсь на этих овечек от Little House и, может, созрею на покупку))) Irene.Goodnight, спасибо, Ирина:) Я вообще в восторге от этого дизайна!:) Вот ещё вышиваю сейчас овечку. Какой-то овечий период у меня)) Дичок, Одуванчик, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 06.02.2019 в 17:37, Lisa511 сказал(а): Одуванчик, Татьяна, милейшие овечки!! А рамочки не будет? У меня, кстати, тоже одна уже готова )) Спасибо, Лариса! Рамочка будет обязательно, просто хочется хоть как-то процесс показать))) 06.02.2019 в 17:51, Lisa511 сказал(а): Какая прелесть! АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10.02.2019 в 08:24, Letto сказал(а): Здравствуйте. Давно не показывалась со своим алфавитом. Майя, чудесно получается! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 23 часа назад, katyamakes сказал(а): Вот ещё вышиваю сейчас овечку. Какой-то овечий период у меня)) Катя, у нас в теме уже целая отара образовалась))) katyamakes и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 06.02.2019 в 17:51, Lisa511 сказал(а): Яблочки, конечно, похожи на урожай позапрошлогоднего года, но это, видимо, издержки перевода ниток ручного окрашивания в палитру ДМС )) Я почему-то думала, что это тыковки...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Половина есть )) pauchok7905, Znichka_ilicha, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 19 минут назад, longi_46 сказал(а): Половина есть )) Инна, здорово получается! Нет пока усталости от монохрома? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 А я закончила первый сюжет из трёх - "Терпение" Теперь мои овечки в рамочке))) Приступаю к "Радости" Не для гаечки! Znichka_ilicha, katyamakes, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Нет пока усталости от монохрома? Таня, совсем нет, у меня же много процессов в параллель ) 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я закончила первый сюжет из трёх - "Терпение" Теперь мои овечки в рамочке))) Прикольные С "Радостью" удачи! )) А как это будет оформлено в итоге? Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 34 минуты назад, longi_46 сказал(а): Прикольные С "Радостью" удачи! )) А как это будет оформлено в итоге? Спасибо, Инна! Будет горизонтальная панелька из трёх сюжетов, в пару к первой тройке. Я нашла для них местечко под потолком почти...стены-то кончаются))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): стены-то кончаются))) Значит пришла пора расширяться! ))) ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 17:24, Одуванчик сказал(а): Будет горизонтальная панелька из трёх сюжетов, в пару к первой тройке. Татьяна, а будет только 6 овечек, не 12 ? )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение