1 июня 2019 18.05.2019 в 10:33, sakineva сказал(а): Девочки, любительницы примитивов, прошу совета. Я вообще-то к примитивам довольно равнодушна, но есть у меня одна схема...(правда я не уверена, что это примитив, но похоже). Так вот мне ее очень хочется вышить. Проблема в том, что на стену мне ее ну совсем никуда. Может посоветуете, куда можно в прикладные оформить? Размерчик там приличный - 328*485 крестиков. А еще ее можно разбить на отдельные фрагменты... Вот хожу вокруг нее уже полгода кругами, репу чешу.... Может подскажете чего? А сделать 4 подушки? И лежи, рассматривай! 20.05.2019 в 14:46, xew_ сказал(а): Всем привет, девчонки! Несу очередную часть Изумрудного города ! Третий этап финиш Что видоизменила: самое главное, это шкура льва. Насмотрелась на разнополосатых львов других участников со и решила, что себе хочу однотонного у Железного человека "шляпа" металликом , а также нос беком обозначила, а то на него пришелся светлый участок нити, всё слилось с основой. А еще подсмотрела у одной девушки, как немного приукрасить страшилу Прекрасный проект, при том, что схема есть - очень большой простой для отсебятины У Железного Дровосека воронка уже после посещения Мигунов, золотая. А мне не нравится шовчиковый Изумрудный город... 21.05.2019 в 00:05, Killwale сказал(а): Какая же все-таки красотища получается! Совиному лесу - браво за разработку, а тебе - за исполнение! Наконец-то и у нас появился "примитивный производитель" в хорошем смысле слова! А я немного продвинула свой сэмплер. Было: Стало: Жаль, не получается много вышивать. Наплодила кучу начатышей и все хочется продвинуть, поэтому каждому мало внимания достается. Сплошной восторг! Killwale, sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 19.05.2019 в 17:29, sakineva сказал(а): Света, с днём рождения! Пусть всегда мечты исполняются! Находятся желанные наборы, места хватает для картин. Zenda, ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 igolkinitki, Спасибо большое, Леночка. Мне очень приятно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 21.05.2019 в 00:05, Killwale сказал(а): Жаль, не получается много вышивать. Наплодила кучу начатышей и все хочется продвинуть, поэтому каждому мало внимания достается. Какой красивый сэмплер получается! Очень нравится! А по поводу начатышей, есть там один жирный плюс, они и заканчиваются примерно в одно и тоже время...и получается ррраз и куча финишей! sakineva, Светлана, С Днём Рождения! Пусть все невзгоды обходят стороной, и пусть всегда душа будет наполнена радостью! АлёNка, sakineva, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Май Killwale, Fascinata, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 39 минут назад, Zenda сказал(а): Светлана, С Днём Рождения! Пусть все невзгоды обходят стороной, и пусть всегда душа будет наполнена радостью! Спасибо большое! Zenda и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 17 часов назад, Наta сказал(а): Май Ярко и нарядно! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Последний уголок))) Letto, Killwale, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Серединка готова, осталась рамочка... Виттария, kas_julia, bibiju и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Девочки, хочу с вами посоветоваться...))) Есть у меня сомнения по поводу рамочки - мужу не нравится, говорит, что с ней работа будет на салфетку похожа...((( А вам как? bibiju, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А вам как? Таня, я за рамочку, она здесь и целостность завершает, и нарядность придает. Тут ещё и последующее оформление играет роль, но если багет не будет дублировать рамку, то она однозначно "в струю" Одуванчик, ОльгаТольна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А вам как? Однозначно, рамку шить! Бордюры обычно всегда присутствуют на семплерах... Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 sakineva, Света, С Днём Рождения! Крепкого здоровья и новых открытий! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Всем доброго времени суток! Мой домишко. Вышила нижнюю часть (белую), осталось раскрасить. Мееееедленно идет процесс, я то уж надеялась закончить. Виной всему - мое прогрессирующее размножение. katyamakes, Наta, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Очередной процесс - Ties of Friendship / Cross n patch. Вышиваю на льне Корсика нитками СХС и ДМС. Дичок, lefkorosida, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Once Upon a Time Sampler - Cross Stitch Pattern. Вышиваю на Лугане нитками ДМС и WDW. Готов Апрель - Три медведя) Avril, Дичок, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Хочу достать ещё один долгостроище Sampler game board - The Drawn Thread. Шью на льне Дублине нитками ДМС L.lilit, pauchok7905, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 01.06.2019 в 12:20, sakineva сказал(а): igolkinitki, Спасибо большое, Леночка. Мне очень приятно. Света, побродила-поискала - разве у тебя нет своего домика? Тогда здесь присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Счастья, любви, красоты и гармонии!!! sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Света, побродила-поискала - разве у тебя нет своего домика? Тогда здесь присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Счастья, любви, красоты и гармонии!!! Спасибо большое, Инночка! Нет, домика у меня нет. Его же нужно благоустраивать, поддерживать... А я читать то все не успеваю... Поэтому живу по разным темам. Пушистая, pauchok7905, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 @sakineva Спасибо! Света, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях, благополучия и счастья! И, конечно, много-много наиприятнейших крестиков! 01.06.2019 в 17:37, Zenda сказал(а): А по поводу начатышей, есть там один жирный плюс, они и заканчиваются примерно в одно и тоже время...и получается ррраз и куча финишей! Увы, у меня так не получается. Что-то внезапно финиширует, что-то застревает намертво, даже на годы! А новые старты бывают внезапными и обычно не терпится что-то начать после завершения уже 2х работ. ))) sakineva и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 9 часов назад, Эйри сказал(а): Однозначно, рамку шить! Бордюры обычно всегда присутствуют на семплерах... 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, я за рамочку, она здесь и целостность завершает, и нарядность придает. Тут ещё и последующее оформление играет роль, но если багет не будет дублировать рамку, то она однозначно "в струю" Спасибо, девочки, за советы! Да, тут, действительно от оформления много зависит, буду думать... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 8 часов назад, Эйри сказал(а): Ух ты, процесс какой интересный! Очень понравился сюжет... Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 7 часов назад, Killwale сказал(а): 7 часов назад, Killwale сказал(а): Света, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях, благополучия и счастья! И, конечно, много-много наиприятнейших крестиков! Спасибо большое, Мариночка! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 01.06.2019 в 06:21, igolkinitki сказал(а): У Железного Дровосека воронка уже после посещения Мигунов, золотая. я, если честно, вообще уже ничего не помню, что там и как :)) Признаться, это не самая моя любимая сказка, мне просто нравятся схемы леса и устроенная ими движуха. Ну, и когда-нибудь я надеюсь буду читать сыну эту книгу, будет типа "карты приключений" lefkorosida, Killwale и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение