16 июня 2019 Фуф, девчонки, извините за фальстарт! Дошила ёлку! В этот раз я пробиралась сквозь коварное маковое поле и познакомилась с королевой полевых мышей Раминой Эйри, Dasika, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 часа назад, xew_ сказал(а): Мышки - сплошной восторг))) xew_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Принесла продвижение своих милых ажурных морковок от Совиного леса. Очень нравится вышивать их, отдыхательно) думаешь не какой цвет лучше взять следующим, а в какую сторону повести иголку, чтоб красивишно было) Дичок, АлёNка, pika70 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 10:40, Nierica сказал(а): Ажурная милота...))) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 У меня выросло сердечковое дерево) Дичок, Egelia, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 часа назад, Эйри сказал(а): У меня выросло сердечковое дерево) Прелесть! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 02.06.2019 в 11:52, Одуванчик сказал(а): Серединка готова, осталась рамочка... Таня, как красиво получается!!! Цвета такие вкусные! Я вот тоже за рамочку. Пушистая, sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 56 минут назад, Zenda сказал(а): Таня, как красиво получается!!! Цвета такие вкусные! Я вот тоже за рамочку. Лора, спасибо большое! Прислушалась к мнению большинства - начала рамочку))) xew_, Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Готова буква «J». Двигаюсь дальше. Эйри, L.lilit, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 15:01, Letto сказал(а): Готова буква «J». Двигаюсь дальше. Тыковка с улыбкой классная))) Letto, Zenda и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Появилась девчонка). Dasika, katyamakes, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Девочки, всем привет! Давно ничего не показывала:) Поэтому вот: On The Beach, Madame Chantilly Вышиваю на Белфасте цвета Raw. На фото с нитками другой цвет - Flax. После нескольких крестиков белыми нитками на нём поменяла основу. До этого вышивала подобными цветами, но на Эдинбурге Flax и всё подошло, при сравнении он оказался темнее Белфаста. Коттедж с розами тоже немного продвинула, но надо вышить ещё для симметрии, тогда покажу вам)) Эйри, Zenda, antipochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 03:08, katyamakes сказал(а): Катя, какой чудный процесс, буду с удовольствием наблюдать! На более тёмной основе выразительнее смотрится... katyamakes и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Приветствую! В этот раз у меня, вроде бы, всё вовремя Пятый этап - ворота Изумрудного города. Сделала свои первые "шовчики" - это на башенках родосские ромбы. Egelia, Ан4оус, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 14:46, xew_ сказал(а): Какие красивые зелёные цвета...просто ах! xew_ и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 13:46, xew_ сказал(а): Приветствую! В этот раз у меня, вроде бы, всё вовремя Пятый этап - ворота Изумрудного города. Сделала свои первые "шовчики" - это на башенках родосские ромбы. Внимательно слежу за вашим отшивом-такая красота получается! Очень нравится! Zenda и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Одуванчик, Dasika, спасибо за похвалы, девчонки! У меня, кажется, начался кризис середины работы, так что "пинки и поцелуи" очень помогают Dasika, Zenda и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Здравствуйте, хочу присоединиться к вам с сэмплером "English garden" от Rosewood Manor. Небольшой 112х112 крестиков, но разноцветный ) Нитки DMC по ключу, а вот ткань вместо предложенной "Legacy" от PTP заменила на эдинбург "soft cream". (* первые две фотографии уже в "процессах") katyamakes, Виттария, Ориса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 07.07.2019 в 14:46, xew_ сказал(а): Приветствую! В этот раз у меня, вроде бы, всё вовремя Пятый этап - ворота Изумрудного города. Сделала свои первые "шовчики" - это на башенках родосские ромбы. Глядя на отшитое, в уме проносится вся история! Мне очень нравится то, что получается! Marti и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 16:17, whsmith сказал(а): Сразу самое вкусненькое вышили - домик...))) whsmith и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 16.06.2019 в 22:33, Одуванчик сказал(а): 16.06.2019 в 17:39, xew_ сказал(а): Мышки - сплошной восторг))) Особенно - мышь в короне! Здорово! Одуванчик и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 21.06.2019 в 11:40, Nierica сказал(а): Принесла продвижение своих милых ажурных морковок от Совиного леса. И правда морковки! А я-то сначала подумала, что это шишки! А между ними зайка? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Было и стало Vit@, kleona, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Сразу самое вкусненькое вышили - домик...))) Конечно )) он - милый, осмысленный и по центру ) Пепелота и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): И правда морковки! А я-то сначала подумала, что это шишки! А между ними зайка? Да) там по всему дизайну разбросаны зайки) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение