6 мая 2020 04.05.2020 в 09:55, Znichka_ilicha сказал(а): Всем привет! Покажу предпоследнее фото своего сэмплера буквально за пару дней до готовности и уже последнее из багетки. К сожалению, хотя мастерские у нас и работают, но вот с поставками бпгета видимо напряг. Ждать мне нужный до июля. Но, как заберу оформленный, покажу обязательно Как же красиво!!!!! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Я перевалила за середину работу) Наta, АлёNка, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 10:27, Simple_Button сказал(а): Я перевалила за середину работу) Прелесть! Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Последний рывок katyamakes, Наta, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Последний рывок Инна, давай!!! Пушистая, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Наta, lefkorosida, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю с окончанием! интересный сюжету льва немного смешная морда lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Поздравляю с окончанием! интересный сюжету льва немного смешная морда Спасибо! Мне лев тоже казался поначалу неоднозначным, но я его очень полюбила, пока шила. Красаучик мой! )) lefkorosida, OlyaKslv и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна,поздравляю! Красивая интересная работа, и мне кажется, такая большая. Фундаментальный труд! Какой размер в результате получился? Пушистая, lefkorosida и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Инна,поздравляю! Красивая интересная работа, и мне кажется, такая большая. Фундаментальный труд! Какой размер в результате получился? Спасибо, Оля! Размер 52х68, я сразу и в багетку отнесла, там измеряли Fascinata, lefkorosida, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Оля! Размер 52х68, я сразу и в багетку отнесла, там измеряли ну совсем недетский размер!!! И какая молодец, сразу оформляешь. А для какой комнаты семплер вышивала? Он у тебя уже в композиции с чем-то будет или сам по себе? Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): А для какой комнаты семплер вышивала? Он у тебя уже в композиции с чем-то будет или сам по себе? Вообще пока не думала об этом! )) Пока он получился сам по себе, буду думать, куда вписать АлёNка, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 21 час назад, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю! Грандиозная и очень красивая работа! Жду в оформлении))) sakineva и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Ура-а-а! Красота неописуемая! Инночка, поздравляю! Очень красиво получилось! Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 12:39, Пушистая сказал(а): Инна, поздравляю! Шикарно! lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Инна, поздравляю! Шикарно! Спасибо, Лена! Накосячила чуточку в хвосте у Единорога, пришлось второго для симметрии косячить )) А как там ваши дела? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 11:39, Пушистая сказал(а): Инна, грандиозный шедевр! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Лена! Накосячила чуточку в хвосте у Единорога, пришлось второго для симметрии косячить )) А как там ваши дела? Это индивидуальная доработка))) Мой Левушка пока отложен, но надеюсь до конца года его завершить. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 11:39, Пушистая сказал(а): Дааааа-аааааа! Вот это работа! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Принесла финальные фото морковного леса) закончила его ещё 2 недели назад, но ленилась стирать и гладить) sakineva, Iulia_Zhi, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 17:15, Nierica сказал(а): Мила, поздравляю с финишем! Получилось здорово, и зайки такие милые))) Как оформлять планируешь? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Мила, поздравляю с финишем! Получилось здорово, и зайки такие милые))) Как оформлять планируешь? Спасибо) Оформлять в раму, но это не раньше осени будет - впереди ремонт и переезд в новый домик. А там на кухоньку наверно повешу) sakineva, Одуванчик и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 14 минут назад, Nierica сказал(а): Спасибо) Оформлять в раму, но это не раньше осени будет - впереди ремонт и переезд в новый домик. А там на кухоньку наверно повешу) Приноси показать! Очень интересно, как они будут в оформлении смотреться...))) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Приноси показать! Очень интересно, как они будут в оформлении смотреться...))) Обязательно) Одуванчик и необычная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Вот эти милые фазаны - главные персонажи моего нового процесса. Сэмплер называется Средневековые фазаны, есть такой набор, но мне досталась только схема. так должно получиться. murgatroit, IrnKA, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение