29 октября 2021 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Одуванчик, Татьяна, и я в пару шью! Ой, точно! Увидела лошадушку))) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 И начинаю новый процесс. Давно занычкаренный, но вот очередь дошла. "Принц Нарцисс" от Совиного леса. Начала... и отшив кусок, поняла, что отшила не там... т.е. на канве я центр нашла, а на вышивке почему-то взялась сверху. Пришлось пороть. Но вот перешила lefkorosida, Znichka_ilicha, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 27 минут назад, Нявка сказал(а): Обожаю эту ботаническую серию... В закромах чертополох лежит))) Текил@, lefkorosida и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 А у меня Роза. Но хочу собрать всю. Вышила золотых бабочек и стрекозку сегодня. И сразу стало "па багатаму" )) Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Готово))) Novia, Войлиса, Эйри и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 8Все-таки это чудо У меня нарциссы подросли Maria FUWA, OlyaKslv, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 К сожалению, обнаружила, что накосячила. Сдвинула шарообразный элемент относительно края. Весь вечер маялась, но решила не перешивать, а сдвинуть симметричный элемент на пару клеточек. Все-таки равномерка не очень любит перешивы. MiraMargarita, sakineva, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Продвижения по семплеру - октябрьские кусочки: Fascinata, Нявка, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Закончен, постиран, выглажен. sakineva, murgatroit, MiraMargarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Закончен, постиран, выглажен. Класс!!! Оксана, поздравляю! Ниточки ДМС? А основа какая? Очень нра... Хочется увидеть в оформлении... Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Да, ДМС, Цвейгартовский Белфаст. На оформление отправляю завтра. Одуванчик, lefkorosida и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Продвижения Войлиса, Egelia, Нявка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 И у меня добавилось. В общем, никогда еще я столько не порола )) И не перешивала. Обманчивая простота, ага Vit@, MiraMargarita, Uliy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 5 часов назад, Нявка сказал(а): Очень красиво получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 6 часов назад, Нявка сказал(а): И у меня добавилось. В общем, никогда еще я столько не порола )) И не перешивала. Обманчивая простота, ага Да, не такие они примитивные, эти примитивы! Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Спасибо! Вечером исправляла ошибки и ковыряла золотых бабочек ) Завершила нижнюю половину. Некоторые косяки остались, боюсь, что не исправить, не повредив канву. katyamakes, Snowlady, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, Нявка сказал(а): Спасибо! Вечером исправляла ошибки и ковыряла золотых бабочек ) Завершила нижнюю половину. Некоторые косяки остались, боюсь, что не исправить, не повредив канву. Очень красиво получается, никаких косяков не видно А хэндмейд, он на то и хэндмейд , что вполне допустимы небольшие отклонения от схемы Буду следить за продолжением, очень красиво! Текил@ и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Спасибо )) В загашнике еще Королева Роза из этой же серии. И в планах всю четверку. Как-то я к сэмплерам ровно дышала, пока не увидела Королевскую ботанику. Может, потому как сама ботаник в прошлом, но накрыло просто! pauchok7905, Одуванчик, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Еще одна буква алфавита от The Prairie Schooler. Vit@, Uliy, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 И остался крупный элемент по центру плюс бабочки sakineva, IrnKA, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 30 минут назад, Нявка сказал(а): И остался крупный элемент по центру плюс бабочки Очень здорово! Нявка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Финал. Помимо крестика, там и шовчики, и фрузелки, и ещё что-то HeleneBlanche, Snowlady, Darira и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 13 минут назад, Нявка сказал(а): Финал. От души поздравляю! Очень красивый получился семплер! А эти золотые бабочки-стрекозки...м-м-м... Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Спасибо большое ) Интересно, что нет повторяющихся. Каждая бабочка по своей схеме. Смотрятся вроде почти одинаково, а начнешь приглядываться - разные. sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Несу продвижения по годовому семплеру за ноябрь! Было: Стало: Нявка, Leutnant Ripley, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение