6 декабря 2021 https://peppermintpurple.com/pages/2022-sal-details Новый бесплатный совместник на год в технике блэкворк - каждую среду новый фрагмент, всего 52 блока Две бесплатные схемы формы расположения блоков, несколько платных вариантов. IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 13 часов назад, Наta сказал(а): https://peppermintpurple.com/pages/2022-sal-details Новый бесплатный совместник на год в технике блэкворк - каждую среду новый фрагмент, всего 52 блока Две бесплатные схемы формы расположения блоков, несколько платных вариантов. Наталья, спасибо! Вот уже и новый совместник подоспел! Я сама думаю пока насчет нового в 2022 году, хотя это не сильно затратно по времени! И интересно! (можно попробовать на темной канве пару сделать...) А у тебя какое настроение? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 часа назад, Yulik сказал(а): Наталья, спасибо! Вот уже и новый совместник подоспел! Я сама думаю пока насчет нового в 2022 году, хотя это не сильно затратно по времени! И интересно! (можно попробовать на темной канве пару сделать...) А у тебя какое настроение? Я пока на третьей четверти 2021 г.)) Но мне очень понравилась вот такая компоновка элементов Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 20 часов назад, Наta сказал(а): https://peppermintpurple.com/pages/2022-sal-details Новый бесплатный совместник на год в технике блэкворк - каждую среду новый фрагмент, всего 52 блока Две бесплатные схемы формы расположения блоков, несколько платных вариантов. Спасибо! я подумала-подумала, и записалась. Попробую, как пойдет. Yulik, IrnKA и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Всем привет! Весной я начинала свой White Christmas sampler от Виктории Сэмплер, но потом отложила. А в начале декабря решила к нему вернуться и неожиданно довышила без промежуточных фото. Покажу уже готовый результат. Детали Ну и готовая работа Нявка, WhiteMoth, Vit@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 40 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ну и готовая работа Какая нежность Znichka_ilicha, Текил@ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): работа Ах, как красив! При всей моей неувлеченности семплерами на такую изысканность душа отвечает восхищением и восторгом. Очень, очень красивая, изумительная работа. Текил@ и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Всем привет! Весной я начинала свой White Christmas sampler от Виктории Сэмплер, но потом отложила. А в начале декабря решила к нему вернуться и неожиданно довышила без промежуточных фото. Покажу уже готовый результат. Детали Ну и готовая работа Это потрясающая нежность! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 14 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Так изяцно и воздушно! Поздравляю! Как планируете оформить? Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 WhiteMoth, Fascinata, Текил@, Одуванчик, спасибо большое за похвалу, очень приятно WhiteMoth, Fascinata и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Так изяцно и воздушно! Поздравляю! Как планируете оформить? Спасибо, хочется в белый с серебром тонкий багет. Одуванчик, Текил@, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 11:11, Znichka_ilicha сказал(а): Спасибо, хочется в белый с серебром тонкий багет. Будет очень красиво... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Одуванчик, Выбрала я в итоге такой же багет как в этой работе и серебристый слип. Текил@, Dasika, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Одуванчик, Выбрала я в итоге такой же багет как в этой работе и серебристый слип. Здорово! Ждём показа! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Между первым и вторым... в общем, начала я Королеву Розу от Совиного леса. Novia, Znichka_ilicha, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 15 часов назад, Нявка сказал(а): Красота! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Покажу свой процесс, начатый в рамках новогоднего флешмоба Peace on Earth by Kathy Barrick Вышиваю на белфасте(цвет натуральный лён), 14 цветов мулине dmc по ключу Не в гайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 00:57, Манула сказал(а): И здесь полюбуюсь...))) Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 00:57, Манула сказал(а): Покажу свой процесс, начатый в рамках новогоднего флешмоба Peace on Earth by Kathy Barrick Вышиваю на белфасте(цвет натуральный лён), 14 цветов мулине dmc по ключу Не в гайку Люблю эту сову! Шикарная птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Одуванчик, Текил@, Процесс найприятнейший, вышивать сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! В новом году наконец-то у меня дошли руки начать Совиный лес от Совиного леса . А купила еще на первой Формуле, на которую они вышли, весной 2018! Fascinata, dinakopacheva, Iulia_Zhi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 часов назад, semsot сказал(а): Чудесный наборчик, совсем недавно такой закончила...))) Novia и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Роза подросла sakineva, pauchok7905, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 13 часов назад, Нявка сказал(а): Такие приятные розовые оттенки... sakineva, semsot и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Да, и ниточки очень мягенькие. К слову, шьется легче предыдущего процесса ) Заодно уж едут оставшиеся 2 набора из серии. Одуванчик, Iulia_Zhi и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение