16 апреля 2023 Процесс шьется легко и приятно Забава_, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Продвижение по комнатным цветам от Совиного леса. Avril, OlyaKslv, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 всем привет у меня финиш птичек) вышивать было очень приятно, единственное - канва не для новичка в равномерке, потому что она совсем не равномерная))) было много ошибок, распарывания и оставшихся не на своем месте элементов) но об этом знаю только я, поэтому не критично)) захомячила еще Колибри от СЛ и жду тканюшку для Зимородков, как получу - закажу и ниточки) так что когда нибудь вернусь в темку) голубоглазка, Palex, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 54 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Очень красиво получилось! Наta, Лика___, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Здравствуйте. Несмотря на то, что меня поглотил апрельский невышиванец, по капле я двигала вокзал от СВ Возможно, что следующующий отчёт будет последним. Наta, Fascinata, Alinia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Два месяца к вышивке почти не подхожу. Уже бы закончила давно, но нет. Naтalya.K, Palex, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 3 часа назад, Ионика сказал(а): Два месяца к вышивке почти не подхожу. Уже бы закончила давно, но нет. Тоненькие лапки) Наta и Ионика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Тоненькие лапки) Смешные. Наta и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем, привет! Продвинула свой процесс от Совиного леса "Милый дом". Готово 80 %) Было: Стало: Agusia, Morning, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Всем добрый день! Вышиваю первый раз семплер , это был мой первый совместник и первый раз авторская схема. Мне очень нравится:). Дизайнер Рузанна Гладкова P&W Primitive and Wood семплер по исландским вышивальным мотивам SAL"Iceland Sampler-Jonsdottir" #IcelandSamplerSAL mischmisch, Пушистая, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, привет. Закончила я Вокзальные истории: . Это было знакомство со схемой от Совиного леса и новый опыт, в смысле вышивки сэмплера. Не моё, но было интересно и, что самое интересное, понравился этот сюжет моему мужу, что бывает не всегда. Поэтому завтра планируется поход в багетку. Morning, Fascinata, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красочный сюжет получился! Пушистая и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 21.05.2023 в 08:04, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, привет. Закончила я Вокзальные истории: . Это было знакомство со схемой от Совиного леса и новый опыт, в смысле вышивки сэмплера. Не моё, но было интересно и, что самое интересное, понравился этот сюжет моему мужу, что бывает не всегда. Поэтому завтра планируется поход в багетку. Татьяна, поздравляю с завершением, я почему то помню твое восторженное сообщение когда ты увидела эту схему, и решила ее заказать. Очень интересная разработка. Мне она тоже близка, вокзал, уголь). Понимаю твои эмоции, у меня примитивы тоже не идут. А как иногда хочется!) удачного оформления. tessykat, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 21.05.2023 в 09:04, Tatiana Ch. сказал(а): Здорово получилось! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Девочки, спасибо . Вокзал уже в багетке. В июне покажу готовый результат в галерее. Одуванчик, sakineva, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Продвижение Гранатового квакера от Совиного леса Закончила центральный, самый крупный элемент, по схеме это 58% Leutnant Ripley, Naтalya.K, shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Привет. Покажу пока здесь оформленные Вокзальные истории. Я сейчас не дома до конца месяца, забирал работу из багетки муж, поэтому такое фото и в пленке vikkovesh, Ионика, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Девчата, я к вам. Начала свой первый совиный 4года назад, но как-то у меня не пошло, сложно было и на 32 льне и по бумаге вышивать. Сейчас взяла на дошив и как он хорошо пошел по саге, распробовала. Лягушки-Царевны. четверть работы готова. Лицо вышила петит полукрестом, вместо петит креста. sakineva, Avril, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Всем здравствуйте. Очень давно не приносила продвижения по алфавиту от The Prairie Schooler. Morning, Наta, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 @Letto, Майя, пробежалась по теме, познакомилась с сэмплером. Слов нет, какая колоссальная и интересная работа! Расскажите, насколько вы сейчас близки к завершению? И как выпланируете оформилять готовую работу? Увы, м.б., я не дочитала до места, где всё рассказано, но вопросов больше, чем времени на поиски, да и любопытство, прям таки, разбирает! Letto и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 1 час назад, Zanfiska сказал(а): @Letto, Майя, пробежалась по теме, познакомилась с сэмплером. Слов нет, какая колоссальная и интересная работа! Расскажите, насколько вы сейчас близки к завершению? И как выпланируете оформилять готовую работу? Ольга, здравствуйте. Сейчас вышиваю 12-ю букву из 27-ми. Основа льняная, неравномерная, приблизительно 36 каунт. Размер приблизительно 90 на 45 см без припусков. Делала редизайн барабана в букве «Д» (убрала флаг США). Не всегда следую ключу, но без каких то радикальных изменений в цвете. фото не для гаечки Забава_, Пушистая, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 1 час назад, Letto сказал(а): вышиваю 12-ю букву из 27-ми Спасибо, что рассказали. Очень мне понравилась стилистика. Лёгких вам крестиков, бодрого творческого настроения! И показывайте вашу красоту почаще Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 "Времена года" от Barbara Ana. Начинала осенью, поэтому старт был с осенней девушки. Теперь начну летнюю. Наta, sakineva, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 16.06.2023 в 14:10, Snezka сказал(а): "Времена года" от Barbara Ana. Начинала осенью, поэтому старт был с осенней девушки. Теперь начну летнюю. Какие же они необычные и очаровательные Девчонки, а сюда можно с любыми семплерами? Я вот такой начала от Maria Diaz, называется Sweet summertime (Милое лето). Основа Eva 4012 28 каунта, около лейки будет использоваться шармик с пчелкой. Очень милый сюжет, но вышивается не очень легко. Zanfiska, Snezka, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 19.06.2023 в 08:04, Morning сказал(а): Девчонки, а сюда можно с любыми семплерами? Конечно! Классный семплерок! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение