21 сентября 2023 05.09.2023 в 21:50, Avril сказал(а): Серединка все. Осталось три уголка. Финал, закончила! Это покрупнее результат А это вдруг кому-то нужно понимать, сколько из набора ниток от СЛ под эту схему остаётся ниток, ибо есть планы отшить ими другую схему. Я так собралась сделать По факту всего, кроме белого, много остаётся. Остаток белого из расчета одной бобинки. Пушистая, Aleksacha , mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Очень симпатично, синички в кружевах. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 14.06.2023 в 08:15, Morning сказал(а): Девчата, я к вам. Начала свой первый совиный 4года назад, но как-то у меня не пошло, сложно было и на 32 льне и по бумаге вышивать. Сейчас взяла на дошив и как он хорошо пошел по саге, распробовала. Лягушки-Царевны. четверть работы готова. Лицо вышила петит полукрестом, вместо петит креста. Один из сюжетов, который нравится у СЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 21.09.2023 в 12:23, Avril сказал(а): Финал, закончила! Это покрупнее результат А это вдруг кому-то нужно понимать, сколько из набора ниток от СЛ под эту схему остаётся ниток, ибо есть планы отшить ими другую схему. Я так собралась сделать По факту всего, кроме белого, много остаётся. Остаток белого из расчета одной бобинки. Так красиво! Возьму себе его в хотелки Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Вышивка про меня Новый процесс. Начала с любимого - с рамки. Наta, Dasika, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 19.09.2023 в 14:01, Ионика сказал(а): Закончила наконец-то! Классный котейка! Поздравляю от души! 21.09.2023 в 12:23, Avril сказал(а): Финал, закончила! Прелестные птички! Очень нежно получилось... Натальяни, Avril и Ионика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Классный котейка! Поздравляю от души! Спасибо! Последняя треть очень тяжко далась. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Приве всем! У меня новый процесс - Blue Ribbon Designs / Alphabet Zoo. Буду вышивать на Ньюкасле ( первый опыт) в одну нить через две нити основы. И как-то нет в ниточках очень тёмных оттенков, как на превью и поэтому немного разочарована. mischmisch, Пушистая, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 29.09.2023 в 13:44, Avril сказал(а): Вышивка про меня Новый процесс. Начала с любимого - с рамки. Продолжение под боевым названием «Совы-супермены» Вот тут не выбрала какая лучше и А это деревья с листьями. Как однако пропорции сразу изменились… Фото по погоде в Москве. Лучше не выходит, а шить дальше хочется )))) mischmisch, Ксен40, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 07.10.2023 в 23:32, Avril сказал(а): Продолжение под боевым названием «Совы-супермены» Вот тут не выбрала какая лучше и А это деревья с листьями. Как однако пропорции сразу изменились… Фото по погоде в Москве. Лучше не выходит, а шить дальше хочется )))) Рамка готова. В принципе уже красиво и можно остановиться Хозяйка смешных зверей, герда28, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Avril сказал(а): В принципе уже красиво и можно остановиться будет салфеточка! Ксен40, АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Happy Halloween Перунов Цвет я вышила год назад и здесь показывала, наконец дошло дело до оформления. Рамочку купила у МП Студии ещё на весенней Формуле, отлично подошла по сюжету и по размеру. А сейчас самое время для этой работы. Пушистая, OlyaKslv, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Ионика, оформление прям 100% оно самое! Супер! Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 23 часа назад, Ионика сказал(а): Очень красивое оформление! И котик) Ионика и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 12.10.2023 в 10:25, герда28 сказал(а): оформление прям 100% оно самое! Супер! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивое оформление! И котик) Спасибо. Я хотела у МП студии простую рамку купить, а уже на стенде у них увидела эту хэллоуинскую. А котика тоже в прошлом году сшила, всё хочу ему в пару сделать светлого. герда28, Zanfiska и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! герда28, mischmisch, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 10.10.2023 в 17:46, Avril сказал(а): Рамка готова. В принципе уже красиво и можно остановиться И главная героиня в утреннем свете: mischmisch, Ксен40, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 15.10.2023 в 00:05, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка, у тебя так много процессов. А ты ротацию делаешь как? По рулетке или по желанию? Просто очень интересно... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): А ты ротацию делаешь как? По рулетке или по желанию? Просто очень интересно... Света, все исключительно по желанию и настроению - это такой кайф шить то, что сейчас больше всего хочется! Эйри, Zanfiska и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 21.10.2023 в 23:52, Пушистая сказал(а): Света, все исключительно по желанию и настроению - это такой кайф шить то, что сейчас больше всего хочется! А я всё-таки однопроцессница. Меня напрягает множество процессов. Я сейчас хочу закончить Святой источник и начать то, что очень хочется, но не разрешаю, пока не закончу. А ты молодец, я бы не смогла столько процессов вести одновременно. Tatiana Ch. и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 21.10.2023 в 12:33, Avril сказал(а): И главная героиня в утреннем свете: Всё! Очень хочу доехать оформить, но боюсь постирать… Хотя говорят стирать в горячей воде, но все равно как-то страшновато. mischmisch, OlyaKslv, katyamakes и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Ну и новый процесс. Я тут в Закромах писала, что стала выбирать вышивки по цвету канвы и ниток. Вот та самая… Хотя по мне в ней ещё какой-то французский шик или намёк на классику. Это вечерний свет, канва по факту как на первом фото. Прямо эстетическое удовольствие от процесса. И тактильное, я открыла для себя ещё новый вид канвы. Lysinda, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 14.11.2023 в 21:26, Avril сказал(а): Ну и новый процесс. Я тут в Закромах писала, что стала выбирать вышивки по цвету канвы и ниток. Вот та самая… Хотя по мне в ней ещё какой-то французский шик или намёк на классику. Это вечерний свет, канва по факту как на первом фото. Прямо эстетическое удовольствие от процесса. И тактильное, я открыла для себя ещё новый вид канвы. Птичка и карниз. Канва так мне по цвету и не поддаётся Танагра, sakineva, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 22.11.2023 в 23:32, Avril сказал(а): Птичка и карниз. Канва так мне по цвету и не поддаётся Ещё одна попытка про цвет канвы. Этот вариант сильно ближе к реальности. Очень красивый цвет! Плюс тюль. И если вдруг кто-то захочет вышивать этот дизайн, то вот на этом моменте у меня закончился первый моток бело-голубой нитки под названием какой-то там лёд. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Lysinda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 22 часа назад, Avril сказал(а): Плюс тюль Тюль просто супер! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение