2 декабря 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Palex, sakineva, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Инночка, с удовольствием наблюдаю! Сюжет прям по сезону) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Первый пошёл - Буква L в ЗОО алфавите. Palex, Забава_, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Добрый вечер!! Прекрасного Всем настроения!! Подскажите пожалуйста производителей наборов - Сэмплеры, примитивы, квакеры. Или где, на каком сайте купить всё в одном месте - схему, канву, нити? Как Вы покупаете, поделитесь опытом? Всем Большое Спасибо - за отзывчивость, понимание! Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Можно посмотреть схемы в магазине "Французская вышивка" у Юлии Лапутиной. Достаточно много примитивов на любой вкус, много новогодней тематики. И в французских журналах схемы разные есть. Ирина1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 04.12.2023 в 00:25, Ирина1 сказал(а): производителей наборов - Сэмплеры, примитивы, квакеры. Основной сейчас производитель в России Совиный лес. Интернет магазин Шелковая нить специализируется. Есть магазинчики в ВК - Французская равномерка, Вышивальный калейдоскоп у них бывает что-нибудь по этой тематике. Есть доморощенные производители - красят нитки и основы - Примитивы.Сокровища рукодельницы, Sunflower House, Лавка чудес и пр. Есть разные группы закупок, где можно заказать. pauchok7905, Novia, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 03.12.2023 в 22:25, Ирина1 сказал(а): Добрый вечер!! Прекрасного Всем настроения!! Подскажите пожалуйста производителей наборов - Сэмплеры, примитивы, квакеры. Или где, на каком сайте купить всё в одном месте - схему, канву, нити? Как Вы покупаете, поделитесь опытом? Всем Большое Спасибо - за отзывчивость, понимание! 05.12.2023 в 08:22, Эйри сказал(а): Основной сейчас производитель в России Совиный лес Я бы тоже для начала, чтобы освоиться в этой теме, Совиный лес порекомендовала... У них можно и наборы купить, и отдельно схемы плюс материалы к ним (нитки, основы). У них и сэмплеры и примитивы и квакеры есть) https://owlforest.ru/ Наta, Novia и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 26.11.2023 в 13:27, Avril сказал(а): Ещё одна попытка про цвет канвы. Этот вариант сильно ближе к реальности. Очень красивый цвет! Плюс тюль. И если вдруг кто-то захочет вышивать этот дизайн, то вот на этом моменте у меня закончился первый моток бело-голубой нитки под названием какой-то там лёд. Цветущее дерево герда28, Одуванчик, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Всем привет! Недавно начала второй семплер от Совиного леса - Лисичкин лес. Куплен давным-давно, на выставке, как только его начали продавать. Вот, пришла его очередь. Фото процесса, начало в пасмурную погоду и продолжение - на зимнем солнце. Majena, Aleksacha , Ионика и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всех с праздниками, прошедшими и приближающимися Давненько не показывала Гранатовый квакер, сейчас почти 70%, закончила один цвет из пяти. На фото намного темнее, чем в действительности. Ещё в новогоднем флешмобе этого года начала мой второй дизайн Совиного леса, но пока показывать нечего - вышито меньше 5%, попозже обязательно принесу Пушистая, mischmisch, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OlyaKslv, Текил@, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Добрый вечер! Я раньше смотрела на сэмплеры, примитивы, думала, что не мое. А в последнее время как-то зацепили они меня, вышила пока Серебряное копытце от Совиного леса. Понравилось, что каждый элемент дарит чувство удовлетворения, как маленькую работу вышил. Недавно начала Simply Winter от Drawn Thread на Belfast 3609/326 "грязный лен", ниточки на глаз, размер 95x53 крестика Забава_, Одуванчик, Ионика и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Продолжаю Лисичкин лес. было стало mischmisch, shustri4ka, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Продвижение зимнего сэмплера, споро идет Fascinata, katyamakes, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 08.12.2023 в 10:59, Avril сказал(а): Цветущее дерево Я тут немного увлеклась и не сфотографировала один этап ))) Но зато Фея. Близко. Канва близко к реальному цвету. sakineva, Novia, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 06.02.2024 в 21:50, герда28 сказал(а): Красота... Мне ещё осенний домик из этой серии нравится) Наta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 8 часов назад, Avril сказал(а): Феечка - милашка) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 А я начала вот такого замечательного зайку от Лиззи Кейт, тороплю весну) Все материалы по ключу - Лён и нитки ручного окрашивания от WDW Наta, sakineva, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Штанишки) Рубашка с жилетом) sakineva, Lysinda, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Здравствуйте, я к вам. С дачным набором от МП студии. Такой вот сэмплер Zanfiska, shustri4ka, Ионика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Одуванчик, Таня, мне тоже он нравится, в Тырнете схему скачала и ниточки заказала, после зимнего буду шитьОй, зайка хорошечный, а росточком-размером какой? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Novia, Юля, цветотерапия-трудотерапия Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 1 час назад, герда28 сказал(а): Novia, Юля, цветотерапия-трудотерапия Точно! Пока реальная дача не оттаяла, поработаем над вышивальной)))) герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 5 часов назад, герда28 сказал(а): Одуванчик, Таня, мне тоже он нравится, в Тырнете схему скачала и ниточки заказала, после зимнего буду шитьОй, зайка хорошечный, а росточком-размером какой? Наташа, с удовольствием понаблюдаю и за осенним домиком! А зайка мой малыш, 10 на 20 см, там основа лён 30 каунта) Текил@, герда28 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Построился домик Lysinda, sakineva, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение