4 мая 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Готово) Сделала две фотки - на солнышке и без...цвет основы не очень передаётся..(( Птички такие смешные. Классно! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Добрый день. Я хотело что-то повышивать простенькое и взяла 3ех цветную Алису у Совиного Леса. Cсылка для гаечки: - Набор для вышивания Совиный лес (OwlForest) 0126-АСЧтк-Н Вышиваю, когда большие работы не могу вышивать. Так что похоже это будет тот ещё долгострой. Пока за 2 месяца отшила только эту часть: Alichka, Aleksacha , Натальяни и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 04.05.2025 в 21:05, Fiona2025 сказал(а): Птички такие смешные. Классно! Спасибо большое! Они мои любимицы) Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 09.05.2025 в 21:36, cassiopella сказал(а): Красавица! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 01.04.2025 в 14:52, Avril сказал(а): Как обычно выбирала из одного перечня наборов дома, но выбрала другой. Специально для юной фанатки динозавров: Сразу с вышитой рамочкой, чтобы было интереснее. Правда еще яйца не вышила, но и так уже отлично! Лен прекрасен, нитки супер! Собираюсь начать самих динозавров, а яйца на рамке вышивать по настроению. А вы яйца-то на рамке видите? Я все примеряюсь, может какой другой цвет поярче взять. Это я месяц назад еще вышила, но забывала дочь поймать и спросить кто это ))) Бронтозавр и какая-то еда герда28, Fascinata, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 17.05.2025 в 14:24, Avril сказал(а): Это я месяц назад еще вышила, но забывала дочь поймать и спросить кто это ))) Бронтозавр и какая-то еда Тут я знаю название (знаю я максимум штук 5 в отличие от дочки), это анкилозавр и сопутствующая еда: mischmisch, Fiona2025, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Avril, сытенький-довольненький Avril и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 28.05.2025 в 14:38, Avril сказал(а): Тут я знаю название (знаю я максимум штук 5 в отличие от дочки), это анкилозавр и сопутствующая еда: Это бронтозавр Мне кажется, что на него ушла половина (если не больше) бобины зелёных ниток )))) но он там самый большой из всех. Я прямо подбирала на животик пожелтее часть нитки, на спинку более холодные оливковые тона. Vitaliya, Majena, Натальяни и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Сколько лет, сколько зим! С трудом, аж в 23-м, нашла свое последнее "было" )) Вобщем Санта Квил, было и стало Пожалуй, пришло время разобраться с ним А еще из примитивов шью сейчас вот такую красоту Fascinata, sakineva, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Сколько лет, сколько зим! С трудом, аж в 23-м, нашла свое последнее "было" )) Вобщем Санта Квил, было и стало Пожалуй, пришло время разобраться с ним А еще из примитивов шью сейчас вот такую красоту Забыла добавить - ВСЕ ЭТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Всем привет! Наконец появилось немного времени похвастаться. "Звездного дракона" от СЛ вышила несколько месяцев назад и вот только несу хвастаться (в сжатых есть) Majena, sakineva, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Заодно похвастаюсь последним из хранителей - Лунным оленем. Сейчас уже на финишной прямой и на днях принесу готового. Основа, как и в двух других, лен Эдинбург 770. Мулине на основе ДМС. (в сжатых есть) Aleksacha , Zanfiska, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа У меня каникулы на которые я поехала с легкой вышивкой. Так что Алиса продвигается: Наta, Vitaliya, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Что-то у меня уже вырисовывается. Текил@, Majena, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Слетаемся на очередной СП Halloween 3.0. Я буду участвовать с дизайном от Janlynn (Cross My Heart) 11-61 Friends in kitchen. Думаю это примитив. Основа - купон от Sunflower house. Fiona2025, Юлена, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 08.08.2025 в 19:03, Пушистая сказал(а): А еще из примитивов шью сейчас вот такую красоту Ух ты; какой катауси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 14.08.2025 в 17:19, vikkovesh сказал(а): Поздравляю с финишем! 01.09.2025 в 19:36, Эйри сказал(а): Классная кухонька) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 04:09 Вернулась к своей прялочке Fascinata, герда28, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:48 А я начала вот такую замечательную ведьмочку от Лиззи Кейт) Darira, Tatiana Ch., Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:12 У меня активные продвижения по прялке tessykat, голубоглазка, Эйри и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение