10 сентября 2018 Оксана, поздравляю с днем Рождения! Желаю счастья и добра! K_AnnA_D, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Вика, какой замечательный подарок! Открытка: просто "Ам!" (В смысле с"есть хочется!) Такие платьюшки в твоих подарках - супер! Ксен40, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, с Днём рождения! Приятно получать такие классные подарки! Открыточка с платьицем так красиво оформлена! K_AnnA_D, Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 ksen40, Оксаночка, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, пусть удача всегда будет в тобой! Счастья, любви и крепкого здоровья! Подарки от Ирины и Вики шикарны Поздравляю с получением такой красоты!!! А девочки-феи -- вы волшебницы!! Ксен40, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно читать так много теплых слов!!! K_AnnA_D, KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем привет! И снова та-даммм Мой третий подарочек прибыл в Калугу точно в день моего рождения! Но получила я его только вчера вечером Конечно, засыпала я вчера со счастливой улыбкой, а сегодня спешу поделиться с вами очередной порцией радости!!! Моя третья феечка -это Оля filkowa!!! И вот такой прекрасный подарочек от неё я вчера распаковывала-смаковала! вот такая необычная коробка с конфетами и интересным рассказом! Плюс новые для меня сладкие гостинцы! вот такая прелестная открыточка в окружении сувениров и дизайнерской канвы, и целая сокровищница с рукодельными принадлежностями! Оля, спасибо огромное за чудесный подарок! Я сама невыездная, и вдвойне приятно получить такие разные сувениры из таких далёких уголков Сувенирчики прекрасно вписались в мою компанию Ирина, Вика и Оля! Ещё раз огромное вам спасибо за прекрасный выбор из моего большого списка, за прелестные открытки и сувениры!!! Я очень-очень рада и счастлива, что снова принимаю участие в этой игре!!! Olechka19, letka, aleksaA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Оксанчик, поздравляю с подарками ! Девочки постарались, молодцы ! K_AnnA_D, KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 ksen40, Оксаночка, очень рада, что всё тебе понравилось! Ксен40, K_AnnA_D, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 4 часа назад, filkowa сказал: ksen40, Оксаночка, очень рада, что всё тебе понравилось! Только переживаю, что не хватает красноречия, чтоб по полной выразить весь фейерверк эмоций от подарочков. KoViVi, Olechka19, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 ksen40, ksen40, Оксана, с подарочком тебя! Какой же он замечательный!!!Столько всего нужного и интересного, и вкусного! Открыточка - прелесть! Прямо - восторг! Такая нежная орхидея filkowa , Оля - шикарный подарок!!! KoViVi, nogres, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ой, какой необычный подарок! Ольга, ты молодец! Люблю рассматривать твои сюрпризы к дню рождения! Открытка сама элегантность! K_AnnA_D, Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, letka сказал: Ой, какой необычный подарок! Ольга, ты молодец! Люблю рассматривать твои сюрпризы к дню рождения! Открытка сама элегантность! Спасибо, мне так приятно! KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Оксаночка, с получением замечательного подарка тебя! Столько нужностей и вкусностей! Я, как большая сладкоежка, обратила внимание на сладости..... мммм.... такие интересные! и ,уверена, вкусные! Скажи, а что за кулечек с розовыми шариками? это орешки или сухофрукты? filkowa , Олья, твой подарок - супер! молодец! Ксен40, filkowa , K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Olechka19, спасибо! Кулёчки- это клюква в сахаре, очень вкусные! Ксен40, Olechka19 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, filkowa сказал: Olechka19, спасибо! Кулёчки- это клюква в сахаре, очень вкусные! Абсолютно верно! KoViVi и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Оксана ,какой прекрасный подарок Оля сделала! Ольга, открытка очень симпатичная получилась такая прелестная орхидея)) ОльгаТольна, KoViVi, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 10.09.2018 в 14:29, ksen40 сказал: И снова та-даммм!!!!! Ко мне прилетел второй подарочек!!!!! Моя вторая феечка- моя соседка по именинам Вика KoViVi!!! В общем, я наслаждаюсь второй порцией счастья!!! Ура! Ура! Ура! ksen40, Оксаночка, спасибо огромное за такой тёплый отчёт!!! Мне безумно приятно, я каждый раз так волнуюсь, собирая подарочек!.. Переживаю, всё ли понравится!!... Рада, что мне удалось тебя порадовать!! Ещё раз с прошедшим, дорогая!!!! nogres, Moshika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, всем спасибо за комплименты открыточке и вообще подарку!!!ОООООчень приятно!!! Moshika, filkowa , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 16:04, ksen40 сказал: Всем привет! И снова та-даммм Мой третий подарочек прибыл в Калугу точно в день моего рождения! Моя третья феечка -это Оля filkowa!!! И вот такой прекрасный подарочек от неё я вчера распаковывала-смаковала! Оксана, с ещё одним таким шикарным, с вкусным этническим налетом, подарочком!!!!! Сколько всего интересного и нужного!!! И целый клад красоты!!!!Твоя феечка постаралась на славу!!! filkowa , Ольга, браво!!! В 13.09.2018 в 02:29, filkowa сказал: Olechka19, спасибо! Кулёчки- это клюква в сахаре, очень вкусные! Ам-ням!!! filkowa , nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 А ко мне сегодня пришла первая деньрожденческая весточка от Анечки Платиновый Еж! Так что я уже вся в предвкушении праздника! Много недляпохуденческих вкусняшек и равномерки для вышивания Ubelhor (я стала просто фанатом этой марки, но на Марии еще не шила). Я тоже закупаюсь в Мире вышивки и как раз наметила себе попробовать эту новинку (и как раз голубых оттенков). Так что огромное спасибо за предоставленную возможность попробовать! Чудесные планшеты для ниток (я их как раз просила подарить) и яркий крейник будут очень нужны при подготовке Новогодних вышивок! Ура-ура-ура! На открытке просто влюбил в себя рыжий задорный лисенок (и спасибо за теплые слова ). Аня, это тебе! filkowa , Пикусёнок, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 17 минут назад, arunrie сказал: arunrie, Марина, с первым подарочком тебя!!! Какой славный малыш Замечательный лисенок!!! 17 минут назад, arunrie сказал: Анюта - молодец!!! Замечательный подарок!!! Платиновый Еж, nogres, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 arunrie, Мариночка, с открытием подаркопада!!!! Классный подарочек!!! милая открытка и такие тканюшки ммммммм Анюта, умничка, отличный подарочек!!!! Платиновый Еж, nogres, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Марина я рада что тебе понравилось, вышивай в своё удовольствие! я впервые подержала эту ткань в руках, пожалуй тоже себе закажу такую равномерку! nogres, letka, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Марина, поздравляю с первым подарочком! Он замечательный! А Лисёнок просто прелесть!!! arunrie, letka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Марина, поздравляю с прекрасным подарочком Такая хорошенькая открыточка Аня ,оч здорово получилась ОльгаТольна, arunrie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение