Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Вика, с первым подарочком!

Аня все собрала  так радушно и с душой, особенно эта милая открытка с пироженкой.:yes3: Как же приятно получать такие сюрпризы (и даже заглядывать  в почтовые ящики)...:girl_hide:

Olechka19, K_AnnA_D, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 01:51, aleksaA сказал:

Вика, с первым подарочком!

Аня все собрала  так радушно и с душой, особенно эта милая открытка с пироженкой.:yes3: Как же приятно получать такие сюрпризы (и даже заглядывать  в почтовые ящики)...:girl_hide:

Спасибо большое,Леночка!!:wub: это не просто приятно,а умопомрачительно и бомбически феерично!!!:jc_cupidgirl::la_cheerleader::jc_cupidgirl:

K_AnnA_D, aleksaA, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

А знаете,почему я прибежала вприпрыжку в темку,вся радостная и воодушевленная?????:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Даааааа, всё это потому что я принесла вам вкуснющий отчетик!!!!))))):l_teddy: И опять получила я свой подарочек совершенно случайно и неожиданно!!:l_teddy:пошла на почту по своим делам,а ушла - нет поскакала,как маленькая девочка -  с подарочком!!:pig_ball: В общем, до дома я не вытерпела и распаковала заветный пакетик прямо на полянке около почты!:girl_crazy: Разгрызла буквально!!:girl_crazy::girl_haha:

На этот раз моей феей-волшебницей оказалась Анюта Платиновый Ёж)):la_cheerleader: и она самая настоящая партизанка!!:soldier_girl: Общаемся постоянно, играем в робин,а она даже ни капельки не раскололась!))):bb: Аня, медаль тебе!!:soldier_girl:

А вот и мои сокровища!!!

IMG_20180830_135259.thumb.jpg.7e018ba6640af946672a5391e11c1c21.jpg

Ммммммм,какая же я довольнаяяяяя и счастливаяяяя!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Посмотрите какая мега-позитивная открыточка:

IMG_20180830_135320.thumb.jpg.91e7c3571f050d2bdda462802eedcc2c.jpg

Эта бабочка не может не вызывать волну позитива!!:l_teddy: когда достала её из конвертика, расплылась просто в улыбке!!:l_teddy:

IMG_20180830_135347.thumb.jpg.8e3fdcde5a7f2f56824e5b18f2bb57eb.jpg

К тому же, очень примечательно и мило,что от Ани прилетела ко мне именно бабочка - ведь в своей самой первой игре на форуме (Лавка желаний) я для Ани вышивала бабочек))))

К тому же,Аня,зная моё трепетное отношение к прекрасному и неповторимому Санкт-Петербургу, подарила мне набор с любимым Дворцовым мостом!:give_heart::give_heart::give_heart:  можно сказать,что петербурженка прислала мне частичку Питера!)))):give_heart: 

А ещё у меня теперь есть настоящие вышивальные ножнички!!!!!:la_cheerleader:до этого пользовалась обычными маникюрными…:girl_haha: а теперь я настоящая вышивальщица!!!))))они такие красиииивые!!!:jc_cupidgirl: а ещё Аня позаботилась о моих запасах равномерочки,которую я полюбила окончательно и бесповоротно!)))

IMG_20180830_135436.thumb.jpg.9f7ca90107e3035ec8cecb4dd85378d2.jpg

Ну,и конечно же, какие вышивальные вечера без чашечки чая и вкусняшек???:l_coffee: 

IMG_20180830_135502.thumb.jpg.9438a6c6040a171e666543715760279b.jpg

Анюта прислала мой горячо любимый финский мятный шоколад...:jc_cupidgirl: а для моих маленьких сладкоежек - с орешками!!))):l_teddy:мммммм))) мы все замурчали от удовольствия!!:jc_cupidgirl:

АНЮТА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ТЁПЛЫЙ ПОДАРОК!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Словами не передать,как же это приятно и трогательно до мурашечек,когда с другого конца страны прилетают душевные поздравления и подарочки!!!!:jc_cupidgirl: 

sette venerdi, yuss, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это ещё не всё...:girl_wink: наша Леночка шепнула мне на ушко,что на почте меня ждёт ещё один подарочек:la_cheerleader: так что с утра побегу!!:connie_finishline: ждите!!:girl_wink: 

yuss, nogres, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, прочитала твой отчёт, и разулыбалась: такой позитивный! А задала тон рассказу бабочка с цветочком! Весь подарок мне понравился, Анечка его собрала с душой!

filkowa , KoViVi, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, letka сказал:

Вика, прочитала твой отчёт, и разулыбалась: такой позитивный! А задала тон рассказу бабочка с цветочком! Весь подарок мне понравился, Анечка его собрала с душой!

Спасибо большое!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ксен40, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, отличный подарок! Аня постаралась на совесть!:good3: Открытка мне очень понравилась . Всё увеличивала ее и рассматривала- такая добрая, по-детски милая и смешная вышла!

А шоколадки - мммм.....:l_coffee:

letka, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

IMG_20180830_135259.thumb.jpg.7e018ba6640af946672a5391e11c1c21.jpg

Какая прелесть!!! Вика, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! А какая открытка, просто прелесть!!!:tender:

6 часов назад, KoViVi сказал:

Посмотрите какая мега-позитивная открыточка:

IMG_20180830_135320.thumb.jpg.91e7c3571f050d2bdda462802eedcc2c.jpg

:tender:Платиновый Еж, Аня - подарок супер:good3:.

nogres, Ксен40, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aleksaA сказал:

Вика, отличный подарок! Аня постаралась на совесть!:good3: Открытка мне очень понравилась . Всё увеличивала ее и рассматривала- такая добрая, по-детски милая и смешная вышла!

А шоколадки - мммм.....:l_coffee:

7 часов назад, K_AnnA_D сказал:

Какая прелесть!!! Вика, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! А какая открытка, просто прелесть!!!:tender:

:tender:Платиновый Еж, Аня - подарок супер:good3:.

4 часа назад, nogres сказал:

Вика, поздравляю с прекрасным подарком :give_heart::give_heart::give_heart:

Аня  Платиновый Еж,открыточка прелесть :girl_in_love: ,подарок чудо :tender::heart:

33 минуты назад, Catopuma сказал:

Чудесно! С подарком! Он замечательный! :good:

aleksaA, K_AnnA_D, nogres, Catopuma, девочки,всем большое спасибо!!!!:kiss2::l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

yuss, aleksaA, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Вика, я очень рада, что тебе понравилось!!!! 

Платиновый Еж, Анюта,ну как такой заряд позитива с крылышками мог не понравиться???:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: а Питер...:jc_cupidgirl: ты же меня знаешь!!:kiss2: Я в восторге!!:la_cheerleader: 

Спасибо огромное ещё раз!!:kiss2::kiss2::kiss2:

nogres, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я,как обещала вчера,принесла ещё один отчёт!:la_cheerleader::pig_ball::la_cheerleader:

Эхххх, очень жалко,что отчёт уже крайний!!)))):l_teddy: так понравилось мне вам рассказывать и делиться эмоциями!!:friends:  ну,ничего,я буду любоваться подарочками следующих именинниц и радоваться вместе с ними!!!:friends::la_cheerleader::la_cheerleader:

А теперь,собственно, мои счастливые буковки!!:jc_cupidgirl:

Моей третьей феей стала наша координаторша Леночка Dolli7)))

И вот какой подарочек она мне прислала:

IMG_20180831_120734.thumb.jpg.13cf4cec9afd71cad5ceb6fe37ad0291.jpg 

Ммммм:jc_cupidgirl:

Такой очень желанный наборчик из моей любимой акварельной серии моей любимой Панны:l_teddy: я уже по ней соскучилась)))эти наборчики у меня шьются на одном дыхании!!:jc_cupidgirl:

IMG_20180831_120801.thumb.jpg.61931761b18f79f424fd235df5e6abb3.jpg Мммм, хлопок - такой тёплый,как ранняя осень,когда я родилась...:jc_cupidgirl:

А теперь главный номер нашей программы - ОТКРЫТКА!!!

IMG_20180831_120843.thumb.jpg.bc913c98f9e69aea77d96e638e06908f.jpg этот солнечный цветок - любимый моей мамы!!))):jc_cupidgirl: и она как раз вчера вечером наконец приехала ко мне в гости,одновременно с посылочкой!!))) Очень символично,правда???:l_sunny:

Поближе:IMG_20180831_120823.thumb.jpg.459fddfe026105dd6ff257813fa21745.jpg

Но на этом ещё не всё!!)))ведь ко мне приехала не одна открытка,а целых.... 4!!!:shok: 

IMG_20180831_120917.thumb.jpg.fa29b51757dd6484e1777c08a978987d.jpg это очень милые панновские почтовые открытки-схемы))):girl_wink: старшая дочка уже попросила вышить ей котиков на футболке))):jc_lion:

Ну,и на сладенькое - вот вам вкусняшки:IMG_20180831_120934.thumb.jpg.f898e97121061ca7ab7f724bba2b1a32.jpg 

Ням-ням!!:l_coffee:

Леночка, спасибо большое тебе за подарочек!!!:l_daisy: Мне очень-очень приятно и безумно радостно!!!:girl_dance: 

sunny981, dolli7, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, с подарочком тебя!!! Открыточка - клас! :good3:

И подарочек - тоже!:good3: Лена - :good2:!

4 часа назад, KoViVi сказал:

IMG_20180831_120917.thumb.jpg.fa29b51757dd6484e1777c08a978987d.jpg это очень милые панновские почтовые открытки-схемы))):girl_wink: старшая дочка уже попросила вышить ей котиков на футболке)))

Думаю получится очень здорово! Я этих кошечек тоже вышивала, они такие милые :girl_in_love:.

KoViVi и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, с чудесными подарочками, очень мило и красиво! Девочки-дарительницы-молодцы молодцы! 

KoViVi, K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, рада что ты все получила и все понравилось, только вот кажется мне открытка сильно помялась в дороге, шоколадки целы? 

KoViVi и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, а ещё жёлтый цвет - к богатству! И шоколадками тебя задарили! Вкусным будет день рождения! Или ты уже все попробовала?

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, с Днём рождения!!! Будь всегда такой позитивной, весёлой, доброжелательной! Здоровья, счастья,благополучия!:air_kiss:

image.thumb.gif.9e429ea89177a5a93b28777d3b27a21a.gif

Moshika, KoViVi и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика! С Днём рождения!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Счастья, здоровья, благополучия! Исполнения всех самых заветных желаний!!!:l_sunny:

78102678_4154578_large.thumb.jpg.a0cb128f389646f086c98f641d15ba8e.jpg

KoViVi и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуся!!! С днём рождения тебя!!!!F7568DDE-06A2-4AE7-9A83-A775E71FC146.thumb.jpeg.f942bd71da71541b912f0c0907714bdf.jpeg

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в