23 августа 2018 Вика, с первым подарочком! Аня все собрала так радушно и с душой, особенно эта милая открытка с пироженкой. Как же приятно получать такие сюрпризы (и даже заглядывать в почтовые ящики)... Olechka19, K_AnnA_D, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 24.08.2018 в 01:51, aleksaA сказал: Вика, с первым подарочком! Аня все собрала так радушно и с душой, особенно эта милая открытка с пироженкой. Как же приятно получать такие сюрпризы (и даже заглядывать в почтовые ящики)... Спасибо большое,Леночка!! это не просто приятно,а умопомрачительно и бомбически феерично!!! K_AnnA_D, aleksaA, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки,всем привет!!!! А знаете,почему я прибежала вприпрыжку в темку,вся радостная и воодушевленная????? Даааааа, всё это потому что я принесла вам вкуснющий отчетик!!!!))))) И опять получила я свой подарочек совершенно случайно и неожиданно!!пошла на почту по своим делам,а ушла - нет поскакала,как маленькая девочка - с подарочком!! В общем, до дома я не вытерпела и распаковала заветный пакетик прямо на полянке около почты! Разгрызла буквально!! На этот раз моей феей-волшебницей оказалась Анюта Платиновый Ёж)) и она самая настоящая партизанка!! Общаемся постоянно, играем в робин,а она даже ни капельки не раскололась!))) Аня, медаль тебе!! А вот и мои сокровища!!! Ммммммм,какая же я довольнаяяяяя и счастливаяяяя!!! Посмотрите какая мега-позитивная открыточка: Эта бабочка не может не вызывать волну позитива!! когда достала её из конвертика, расплылась просто в улыбке!! К тому же, очень примечательно и мило,что от Ани прилетела ко мне именно бабочка - ведь в своей самой первой игре на форуме (Лавка желаний) я для Ани вышивала бабочек)))) К тому же,Аня,зная моё трепетное отношение к прекрасному и неповторимому Санкт-Петербургу, подарила мне набор с любимым Дворцовым мостом! можно сказать,что петербурженка прислала мне частичку Питера!)))) А ещё у меня теперь есть настоящие вышивальные ножнички!!!!!до этого пользовалась обычными маникюрными… а теперь я настоящая вышивальщица!!!))))они такие красиииивые!!! а ещё Аня позаботилась о моих запасах равномерочки,которую я полюбила окончательно и бесповоротно!))) Ну,и конечно же, какие вышивальные вечера без чашечки чая и вкусняшек??? Анюта прислала мой горячо любимый финский мятный шоколад... а для моих маленьких сладкоежек - с орешками!!)))мммммм))) мы все замурчали от удовольствия!! АНЮТА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ТЁПЛЫЙ ПОДАРОК!!! Словами не передать,как же это приятно и трогательно до мурашечек,когда с другого конца страны прилетают душевные поздравления и подарочки!!!! sette venerdi, yuss, dolli7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 И это ещё не всё... наша Леночка шепнула мне на ушко,что на почте меня ждёт ещё один подарочек так что с утра побегу!! ждите!! yuss, nogres, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вика, прочитала твой отчёт, и разулыбалась: такой позитивный! А задала тон рассказу бабочка с цветочком! Весь подарок мне понравился, Анечка его собрала с душой! filkowa , KoViVi, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 21 минуту назад, letka сказал: Вика, прочитала твой отчёт, и разулыбалась: такой позитивный! А задала тон рассказу бабочка с цветочком! Весь подарок мне понравился, Анечка его собрала с душой! Спасибо большое!!! Ксен40, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вика, отличный подарок! Аня постаралась на совесть! Открытка мне очень понравилась . Всё увеличивала ее и рассматривала- такая добрая, по-детски милая и смешная вышла! А шоколадки - мммм..... letka, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вика, я очень рада, что тебе понравилось!!!! Ксен40, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 6 часов назад, KoViVi сказал: Какая прелесть!!! Вика, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! А какая открытка, просто прелесть!!! 6 часов назад, KoViVi сказал: Посмотрите какая мега-позитивная открыточка: Платиновый Еж, Аня - подарок супер. nogres, Ксен40, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 6 часов назад, KoViVi сказал: на почте меня ждёт ещё один подарочек ЗдОрово!!! Ждём!!! yuss, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Вика, поздравляю с прекрасным подарком Аня Платиновый Еж,открыточка прелесть ,подарок чудо ОльгаТольна, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Чудесно! С подарком! Он замечательный! K_AnnA_D, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 10 часов назад, aleksaA сказал: Вика, отличный подарок! Аня постаралась на совесть! Открытка мне очень понравилась . Всё увеличивала ее и рассматривала- такая добрая, по-детски милая и смешная вышла! А шоколадки - мммм..... 7 часов назад, K_AnnA_D сказал: Какая прелесть!!! Вика, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! А какая открытка, просто прелесть!!! Платиновый Еж, Аня - подарок супер. 4 часа назад, nogres сказал: Вика, поздравляю с прекрасным подарком Аня Платиновый Еж,открыточка прелесть ,подарок чудо 33 минуты назад, Catopuma сказал: Чудесно! С подарком! Он замечательный! aleksaA, K_AnnA_D, nogres, Catopuma, девочки,всем большое спасибо!!!! yuss, aleksaA, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вика, я очень рада, что тебе понравилось!!!! Платиновый Еж, Анюта,ну как такой заряд позитива с крылышками мог не понравиться??? а Питер... ты же меня знаешь!! Я в восторге!! Спасибо огромное ещё раз!! nogres, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки,а я,как обещала вчера,принесла ещё один отчёт! Эхххх, очень жалко,что отчёт уже крайний!!)))) так понравилось мне вам рассказывать и делиться эмоциями!! ну,ничего,я буду любоваться подарочками следующих именинниц и радоваться вместе с ними!!! А теперь,собственно, мои счастливые буковки!! Моей третьей феей стала наша координаторша Леночка Dolli7))) И вот какой подарочек она мне прислала: Ммммм Такой очень желанный наборчик из моей любимой акварельной серии моей любимой Панны я уже по ней соскучилась)))эти наборчики у меня шьются на одном дыхании!! Мммм, хлопок - такой тёплый,как ранняя осень,когда я родилась... А теперь главный номер нашей программы - ОТКРЫТКА!!! этот солнечный цветок - любимый моей мамы!!))) и она как раз вчера вечером наконец приехала ко мне в гости,одновременно с посылочкой!!))) Очень символично,правда??? Поближе: Но на этом ещё не всё!!)))ведь ко мне приехала не одна открытка,а целых.... 4!!! это очень милые панновские почтовые открытки-схемы))) старшая дочка уже попросила вышить ей котиков на футболке))) Ну,и на сладенькое - вот вам вкусняшки: Ням-ням!! Леночка, спасибо большое тебе за подарочек!!! Мне очень-очень приятно и безумно радостно!!! sunny981, dolli7, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Вика,презент-класс Лена Dolli7, такая солнечная открыточка KoViVi, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 KoViVi, Вика, с подарочком тебя!!! Открыточка - клас! И подарочек - тоже! Лена - ! 4 часа назад, KoViVi сказал: это очень милые панновские почтовые открытки-схемы))) старшая дочка уже попросила вышить ей котиков на футболке))) Думаю получится очень здорово! Я этих кошечек тоже вышивала, они такие милые . KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 KoViVi, Вика, с чудесными подарочками, очень мило и красиво! Девочки-дарительницы-молодцы молодцы! KoViVi, K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 KoViVi, рада что ты все получила и все понравилось, только вот кажется мне открытка сильно помялась в дороге, шоколадки целы? KoViVi и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Вика, а ещё жёлтый цвет - к богатству! И шоколадками тебя задарили! Вкусным будет день рождения! Или ты уже все попробовала? KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 KoViVi, Вика, с Днём рождения!!! Будь всегда такой позитивной, весёлой, доброжелательной! Здоровья, счастья,благополучия! Moshika, KoViVi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 KoViVi, Вика! С Днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, благополучия! Исполнения всех самых заветных желаний!!! KoViVi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вика, поздравляю с днем Рождения!!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вика,с днём рождения тебя! KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Викуся!!! С днём рождения тебя!!!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение