7 июня 2018 1 час назад, dolli7 сказал: sunny981, мне, кажется, скоро у тебя будет большая коллекция солнышек)))) ага, твоё у меня тоже бережно хранится )) Ксен40, yuss, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Какие замечательные и радостные подарки!!! Открытки просто супер!!! Юля поздравляю! Ксен40, yuss, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Юля, поздравляю с получением таких роскошных подарков!! Столько богатств! Девочки: Вика и Оксана, Вы такие молодцы! Замечательные открытки! Легкое платье и веселое солнышко - главные атрибуты теплого лета) yuss, K_AnnA_D, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Юля, спасибо за столь теплый отчёт. Девочки, спасибо за теплые отзывы. Старалась подбирать подарок в солнечных тонах, а вот наборчик всё же выбрала зимний. Вернее, я даже не выбирала. Это милое личико Снегурочки сразу так понравилось, что на нём и остановила свой взгляд. Большое пожалуйста! Твори с удовольствием, угощайтесь на здоровье!!! sunny981, Aleksacha , yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Юлечка, обратила внимание, что открыточки летние: с теплым солнышком и всеми нами любимыми божьими коровками! Вика, Оксана подарки отличные! sunny981, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 10:46, sunny981 сказал: А теперь о приятном. Первым пришел подарок от Вики - KoViVi И разукрашки - очень красивые и необычные, все уже "в работе". Викуля, огромное тебе спасибо от меня и моих девочек sunny981, Юля,спасибо большое за тёплый отзыв!!! мне очень-очень приятно,что я смогла тебя порадовать!!! я очень переживала,ведь ты моя первая одариваемая в этой игре!!! и это моя самая-самая первая рукодельная открытка И особенно приятно,что твои художницы уже опробовали мой скромный презент!!! так здорово разглядывать раскрашенные детали!!! Пусть эти подарочки подарят тебе много приятных минут,проведенных наедине с любимым хобби!! и вдохновения девочкам!!! aleksaA, letka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 11:02, sunny981 сказал: Второй подарок приехал от Оксаны - Ksen40. Оксана, большущее тебе спасибо за такую красоту ! Такое веселое, улыбающееся солнышко - красота! Вааааауууу,какой безумно тёплый и солнечный сюрприз!!!просто сногсшибательный заряд позитива!!! Оксана - настоящая солнечная фея!!! Юля,ещё раз мои поздравления!!! Olechka19, Ксен40, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Девочки, всем привет! Мне пришло извещение из Слободского. Постараюсь завтра после работы успеть на почту и вечером выложить отчет KoViVi, Жилейка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, на почту сегодня успела, спешу поделиться радостью! Моей феей стала Люба - Жилейка из г. Слободского Кировской области. Когда мне на почте вручили коробочку я даже и предположить не могла, что в ней столько всего, да еще и очень много... Ну...а теперь по порядку... Общий вид подарка Очень красивая открыточка с теплыми пожеланиями! Розочка такая шикарная, объемная, благодаря вышивке в две и одну нить, а цветовая гамма - восторг!!! Фантастически красиво!!! Сколько даров для ненасытного хомяка.... Наборчик из списка желаний - "Пеночки и слива". Очень приятно его получить, обязательно вышью и с большим удовольствием! Канва необычного цвета - персиковая , всегда нужный органайзер и бобинки, две заготовочки для открыток (Риолисовская уже укомплектована канвой), а я раньше думала, что там только картон . Еще красивые атласные ленточки. Много всяких нужностей для скрапбукинга, это и декоративные клеящиеся ленты, разные наклейки, стразы наклейки, красивая поделочная бумага... Ах... И вкусняшек - целый пакет!!! Чтоб я так жил... Любочка, большое тебе спасибо за такой шикарный подарок!!! Я на седьмом небе от счастья! Праздник продолжается!!! И спасибо за письмо. Aleksacha , Olechka19, dolli7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Аня, с прекрасным подарком! Люба,Жилейка ,открыточка супер letka, aleksaA, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 K_AnnA_D, Анюта,с подарочком тебя!! Фея постаралась на славу! Люба, браво! открытка вообще шикарная!! Olechka19, nogres, Жилейка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Аня, праздник продолжается! Этот так приятно - получать подарки! Открытка очень красивая, продуманная и воплощенная с душой! Люба - Молодец! Жилейка, filkowa , Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 K_AnnA_D, Аня, поздравляю с чудесным подарочком! Жилейка, letka, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Анечка, поздравляю с получением шикарного подарка!!!! такой многогранный и интересный! открыточка восхитительна! такая нежная, трогательная! Любаша, ты настоящая фея! столько красоты приготовила! nogres, K_AnnA_D, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Аня, с чудесным подарочком тебя! И с продолжением праздника!!! filkowa , Жилейка, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Аня, открыточки такая классная, что я у Любы даже идею оформления возьму на заметку. А конфеты такие забавные, наверно, и вкусные! Подарок замечательный! nogres, Жилейка, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, letka сказал: А конфеты такие забавные, наверно, и вкусные! Конфеты все очень вкусные, ам-ням-ням 4 часа назад, letka сказал: Подарок замечательный 4 часа назад, letka сказал: открыточки такая классная, что я у Любы даже идею оформления возьму на заметку. Согласна на все 100, 200%! letka, filkowa , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 K_AnnA_D, Аня, рада что все понравилось, спасибо за теплые слова и еще раз извини за задержку))) K_AnnA_D, KoViVi, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, Жилейка сказал: K_AnnA_D, Аня, рада что все понравилось, спасибо за теплые слова и еще раз извини за задержку))) Люба, большое спасибо за подарок! Получать сюрпризы всегда приятно! Это такое удовольствие!!! так приятно разбирать посылочку, рассматривать дары...уже куча планов, куда что использовать... Конфеты очень вкусные! Мне всё очень понравилось, спасибо! Жилейка, letka, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 4 часа назад, K_AnnA_D сказал: очень понравилось, спасибо! Все, успокоила KoViVi, Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Девочки, всем большой привет! Мне пришло ещё одно поздравление от Оли - Olechka19 . Оля, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки ! А как приятно получить собственноручно написанное письмо ! Всё было очень красиво упаковано Дальше - по мере раскрывания коробочек и пакетиков - вкусные конфетки и кофе Подарки для детей (в альбоме рисовать уже начали и открыточку уже мелкая сделала))) ), замечательный блокнот и штучки для скрапбукинга Наборчик из списка желаний с синими птицами счастья, цветной фетр и самоклеящаяся бумага. Буду пробовать новые материалы! И, конечно же, чудесная открыточка с нежной вышивкой и теплыми пожеланиями! Олечка, ещё раз большое тебе спасибо за такой внимательный подход к подаркам от меня и от моих дочек!!! Кстати, мне так хотелось по весне повышивать бисером - девочки прям как будто услышали мои мысли и прислали бисерные наборчики! Ещё раз всем большущее спасибо !!! Aleksacha , K_AnnA_D, zdorelli и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 sunny981, Юлечка, поздравляю с замечательным подарочком! 1 час назад, sunny981 сказал: И, конечно же, чудесная открыточка с нежной вышивкой и теплыми пожеланиями! Чудесная открыточка! Оля, молодец!!! Чудесный сюрприз!!! nogres, KoViVi, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: И, конечно же, чудесная открыточка с нежной вышивкой и теплыми пожеланиями! Открыточка такая женственная, дамская, в предвкушении новых покупок! Славный подарок! Ксен40, K_AnnA_D, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Юля, я очень рада, что тебе понравился подарок! Твори с удовольствием! Спасибо за теплые слова:))) P.S. Рядом с фетром не самоклеящаяся бумага, а самоклеящаяся ткань..... она очень интересна в использовании! я думаю, ты найдешь ей применение:)) letka, KoViVi, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Юля, поздравляю с подарочком! Супер! Оля ,Olechka 19 какой замечательный подарок собрала! Открыточка очень симпатичная! ОльгаТольна, KoViVi, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение