3 июня 2018 С Днём рождения, Юлечка! KoViVi, K_AnnA_D, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юленька с днем рождения!!! K_AnnA_D, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 sunny981 Юля, с Днём рождения! Пусть тебя в жизни окружает только красота, доброта и любовь! sunny981, KoViVi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 С Днём рождения, Юля!!! K_AnnA_D, sunny981, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, С Днем рождения K_AnnA_D, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, поздравляю с днем рождения! nogres, sunny981, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля! С днем Рождения!!! Любви и счастья! nogres, Aleksacha , ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и вышивальных успехов!:) Aleksacha , KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юлечка, поздравляю с днем рождения! Улыбок, солнышка и любви! sunny981, KoViVi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я в пятницу получила подарок от Вики - KoViVi. Викуля, огромное тебе спасибо !!! Всё очень и очень понравилось ! Открытка - чудесная, и замечательные подарки! Не смогла отчитаться с фотографиями - у младшей в пятницу был выпускной в детском саду, а в субботу уехали на дачу с утра пораньше - отмечали ДР мой и моей сестры - у нас рядышком. Так что сегодня вечером буду с отчетом. yuss, KoViVi, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 sunny981, Юля,спасибо за тёплые и приятные слова!! я очень рада,что тебе понравился мой подарочек!! Ксен40, sunny981, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: sunny981, Юля,спасибо за тёплые и приятные слова!! я очень рада,что тебе понравился мой подарочек!! Не только мне, но и детям всё понравилось! Разукрашку большую брали на дачу, все девочки руку приложили )) Младшая особенно рада - было не скучно! Ксен40, K_AnnA_D, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 54 минуты назад, sunny981 сказал: Не только мне, но и детям всё понравилось! Разукрашку большую брали на дачу, все девочки руку приложили )) Младшая особенно рада - было не скучно! Ой,как здорово!! я безумно рада!если будет возможность - покажи результат их творчества! очень интересно! хотелось порадовать и маму,и её любимых лапочек-дочек! sette venerdi, letka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 sunny981, Юлечка! Лучше поздно , чем никогда! С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего! Пусть сбываются все мечты!!! Ксен40, nogres, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Пропала куда-то наша именинница с отчетами... filkowa , Ксен40, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, извиняюсь, действительно пропала - уезжали в другой город. Семейные обстоятельства. Прошу прощения. Ксен40, letka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 12 минуты назад, sunny981 сказал: Девочки, извиняюсь, действительно пропала - уезжали в другой город. Семейные обстоятельства. Прошу прощения. Ясненько!)))) Всё нормально,семья - важнее всего! Главное,чтобы всё хорошо было! sette venerdi, Olechka19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 А теперь о приятном. Первым пришел подарок от Вики - KoViVi . Всё было тщательно запаковано, дошло в целости и сохранности. Общий вид подарков: кофе, сладости, магнитик, всегда нужные рукодельницам штучки: бисер, ниточки, бобинки, наборчики для вышивания и замечательные книжечки для раскрашивания . Конечно же, чудесная открыточка , очень красивая, с теплыми пожеланиями. Очень летняя - ромашки и божьи коровки. Наборчики из списка желаний и штучки для скрапбукинга. Дочь очень долго ныла - пришлось ей пару брадсов пожертвовать )) В наборе от РТО с голубем (я помню его ещё схемой в журнале, всё хотела вышить, теперь точно вышью!) безумно красивая цветная равномерка, белфаст нежно-сиреневого цвета! И разукрашки - очень красивые и необычные, все уже "в работе". Викуля, огромное тебе спасибо от меня и моих девочек! Подарки замечательные! А творческо-вышивальные, обещаю, будут освоены в ближайшее время! letka, aleksaA, KoViVi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Второй подарок приехал от Оксаны - Ksen40. Оксана, большущее тебе спасибо за такую красоту ! Общий вид подарков: море сладостей, наборчик для вышивки, ниточки, заготовки для открыточек и собственно вышитая открыточка! Такое веселое, улыбающееся солнышко - красота! И очень необычно оформленное поздравление внутри открыточки. Оксана, мне очень и очень приятно за такое внимание! Калужский зефир пока не пробовали, оставили до выходного, а шоколадки дети уже расхомячили )) "Зимняя" часть - бисерный набор для вышивки - давно о нем мечтала, и печеньки в красивой баночке (я их собираю , на НГ печем имбирное печенье и по баночкам раскладываем). И плюс - солнечные ниточки, заготовки для открыточек и наклейки. Очень нравится фраза в мультике про троллей - "Скрапбукинг тебе в помощь" ))) Будем теперь совершенствоваться. Ещё раз, Оксана, огромное спасибо! Так приятно получать подарки от тех, кто разделяет твое увлечение! aleksaA, soln33, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Юля, С замечательными подарочками! Девочки, какие вы умницы, очень классные подарки и открыточки прелесть filkowa , K_AnnA_D, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Юля, отличные просто подарки и все с настроением! Открытка с улыбающимся солнышком -заряд на каждый день! Девочки -Молодцы! KoViVi, filkowa , Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 nogres - Марина, aleksaA - Лена, - да, поставила открыточки в прозрачный шкафчик на кухне - любуюсь ! У меня там ежегодная смена экспозиции )) filkowa , KoViVi, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 sunny981,Юлия, какая красота! поздравляю! Чудесные открыточки и подарочки!!! А какое милое и очаровательное солнышко! Задает настроение!!! 4 часа назад, sunny981 сказал: И ромашки с божьими коровками 4 часа назад, sunny981 сказал: Очень летняя - ромашки и божьи коровки. Девочки - молодцы!!! KoViVi, filkowa , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 sunny981, мне, кажется, скоро у тебя будет большая коллекция солнышек)))) Платиновый Еж, filkowa , K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки такие молодцы, открытки замечательные, подарочки чудесные))) Какая у нас отличная игра, столько позитивных эмоций и у тех, кто дарит, и у тех, кто получает подарки, и у тех, кто за всем этим наблюдает aleksaA, Olechka19, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение