Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Сашка, это я на эмоциях пропустила подпись:blush:ты подписала открыточку :give_heart:

Ну отлично :) а то думала склероз пришел :girl_crazy:

Ксен40, irinka-mandarinka, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Иришенка, поздравляю с днем рождения! Хоть и немножко с опозданием, но поздравляю! Пусть в твоей жизни будет больше солнечных дней, а тучки, обходят стороной. Пусть улыбка украшает тебя, а слезы будут только от смеха.

И подарки такие красивые и нужные радуют глаз. :l_birthday:

Aleksacha , KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-феечки, вы волшебницы! Посмотрела все -красота!!!!!! Умочки  и молодцы, каждая из вас с теплотой подготовила свой сюрприз. :girl_in_love:

irinka-mandarinka, Aleksacha , nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Коробка оказалась такой большой :sun_bespectacled:IMG_20180512_170257.thumb.jpg.327c5b97785b28a537dbba07567aadb4.jpg?1526136295999 вот все красоты сокровищ!! Две открыточки IMG_20180512_170325.thumb.jpg.8b7fa8ca4f769fd18ad6b03044435c95.jpg

Какая красота! :tender:

Идеальное сочетание равномерки в горошек и орхидей!!! Очень красиво получилось!Замечательный подарок!!! А вкусняшки какие...м... Саша молодец! Иринка, как здорово!!! Поздравляю еще раз!!!

Ксен40, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба, 

С днём рождения!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Screenshot_20171105-081112_1.thumb.jpg.e6e158cc2f79af806594f9b3fe5864ff.jpg

Всего-всего-всего!!!! И много-много-много!!!:preved:

KoViVi, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба, с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, процветания!!!

image.thumb.gif.b250ccb56151ccbf64733a858c602ecf.gif

KoViVi, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения!!!! 

Пусть этот день приносит счастье,
Улыбку, радость, звонкий смех,
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Сопровождал тебя успех!

Здоровье чтоб не подводило,
Мечты вели всегда вперед,
И находились всегда силы,
Чтоб встретить все, что тебя ждет!

Пусть красота твоя лишь расцветает,
Как свежий утренний цветок,
И на душе светлее станет,
После прочтения этих строк.

:kiss2:

K_AnnA_D, sette venerdi и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днём рождения! Пусть жизнь будет прекрасна, как эти бабочки!

1f2b6a046e79afe46fd835cbbe70a323.thumb.gif.5813c8e27c92134abe7ee6e031e4aecd.gif

K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои дорогие и любимые девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Я довольна как слон, :yahoo:столько теплых слов и пожеланий я от вас получила, и в теме,  и в личке, это очень трогает и вызывает бурю приятных эмоций!!

прошу прощения за долгое отсутствие и хочу попросить маленькой отсрочки у своей последней феи ( буду держать интригу и не раскрою имени:crazy:) у меня на работе сильно начальница заболела и я второй месяц кручусь как белка в колесе каждый день с 8 до 20. Мозги плывут капитально, вечером хватает сил только поесть и спать, домашние на самообеспечении, мужики не прихотливые, пока не жалуются, все понимают. хорошо что работаю на почте и подарки сами в руки идут, не надо за ними никуда бегать, а то неизвестно когда бы я все получила.

Вообщем подарок получен, нос внего засунула, хммм чем-то пахнет..запах знакомый, но не могу разобрать.. А сокровищ видимо невидимо.. И как я раньше без этого жила.. И вот без этой штучки..непонятно..    Вот вам пока, девочки, такая предыстория. В выходной все тайны и секреты открою, расскажу и покажу.

Фея моя, *держу кулачки и пожимаю руки* подарок пришёлся по душе, открытка вызвала улыбку, сюжет настолько хорош, а про подарки и говорить нечего, все в дом, все вотпрямщас необходимое:D

sette venerdi, KoViVi, filkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подарок от Ани sette venerdi  принес много, очень много счастья хомяку! Набор хочушный, рукодельные штучки и вкусняшки, все не рассказать что там Анечка мне подарила, все нужное вотпрямщас ))) А вкусный запах шел от инжира в деревянной шкатулке. У меня теперь есть турецкие пяльца!!:ea: Все на них глядела, если еще соображу как к станку их прицепить, вообще цены им не будет DSC07138.thumb.JPG.bf33c318022c391304513a9a5ec27cb2.JPG И конечно же открытка с наимилейшей вышивкой, сюжет и вправду классный!DSC07139.thumb.JPG.ead140380097cbfde5d5c375065cd844.JPG?1527072443213

Аня, спасибо огромное за подарочки, все для моей души угадала, все в точку!:heart:

letka, Aleksacha , Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый подарок! Поздравляю и получательницу, и дарительницу!

KoViVi, K_AnnA_D, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба, поздравляю! Замечательная открыточка и подарочек!!! :good2:

Аня - молодечик!:good2:

nogres, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:D

Сегодня получила сообщение, что меня ждет на почте посылочка из Абакана. :D Если завтра всё сложится удачно, и я не застряну в пятничной пробке, то успею забрать свой подарочек и поделюсь с вами своей радостью!:D  Начался дачный сезон...и в одну из пятниц я ехала в пробке 3 часа домой... :wackol:но, если вдруг всё же не успею, то в субботу уж точно стану счастливой обладательницей сюрприза!:tender:

filkowa , Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Пришла поделиться своим счастьем и радостью!!! :D Я в таком восторге!!! Словами и не передать...забрала сегодня посылочку...:tender:

Моя фея -  Ольга (Михайловна) filkowa из  Абакана. Оля, большое, нет, огромнейшее:preved: тебе спасибо за такой чудесный сюрприз!!!:girl_in_love:

Честно скажу - не удержалась и распотрошила пакет прямо на почте. Как только нарушилась целостность упаковки, сразу пошел такой запах шоколада...м... а когда увидела содержание ...ах:girl_in_love:

Теперь всё по порядку...

Удивительно, как ты угадала с сюрпризом...:good2:

Вот общий вид подаркаIMAG6096_1.thumb.jpg.f54a7f67041ec2142aa90a715dc66877.jpg

Конечно гвоздь программы - это милая и нежная открытка с Анютиными глазками и очень добрыми пожеланиями. IMAG6106.thumb.jpg.b14c50e7040cd25f01f1d6eb30a13c3e.jpg

Вышита на равномерке идеальными крестиками:girl_in_love:. Анютины глазки как живые, обрамлены красивым перламутровым картоном с тиснением. :girl_in_love:

Набор от Овна "Ягодный ликер", очень-очень хочушный!!! Если честно, мечтала об этих ягодках.  Еще бобиночки и шкатулочка. IMAG6104.thumb.jpg.2edd0fdb678bd401075e9f99875fd848.jpgОткрыла шкатулочку, а там еще кладезь подарочков: меланжевое мулине, красивого ягодного цвета, иголочки, магнитик для игл (который я тоже очень хотела):DIMAG6105.thumb.jpg.9d42c08968cd5c6023257ccad413ae0a.jpg 

Девочки, а какие сладости...все производства республики Хакасия... и их так много...

Очень красивая коробка с конфетами, красная с золотом... IMAG6099.thumb.jpg.572f828aa92b40ca1c32f52728cb6da3.jpg и IMAG6100.thumb.jpg.5c7e740eb7b1bd825164f50175827f86.jpg.

Шоколад ручной работы, молочный с кедровыми орехами, с очень интересной легендой на оборотной стороне.IMAG6102.thumb.jpg.da44243b9bbde607b3ed1d0805cefc16.jpgIMAG6103.thumb.jpg.423ce5d5dbd9da1e1a30b55a01372299.jpg

И шоколадные конфеты, все с кедровым орехом, но разной ягодкой: брусникой, облепихой и черникойIMAG6101.thumb.jpg.2e2c5903fc5d5b7b94d3059c46af7972.jpg.

А какие красивые фантики у этих конфет и шоколада, столько там деталей, хочется рассматривать и рассматривать.

Шоколадку с домашними уже по братски разделили и слопали...ооочень вкусно. :l_cherry:А какой шаман с бубном :tender: вот:IMAG6107.thumb.jpg.114d30b9a10ff256c698f996ab4a083d.jpg

Оля, спасибо тебе большое-пребольшое за такой шикарный подарок!!! Я в полном восторге!!! Я так рада!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Марабелька, letka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в