12 мая 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Сашка, это я на эмоциях пропустила подписьты подписала открыточку Ну отлично а то думала склероз пришел Ксен40, irinka-mandarinka, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 irinka-mandarinka, Иришенка, поздравляю с днем рождения! Хоть и немножко с опозданием, но поздравляю! Пусть в твоей жизни будет больше солнечных дней, а тучки, обходят стороной. Пусть улыбка украшает тебя, а слезы будут только от смеха. И подарки такие красивые и нужные радуют глаз. Aleksacha , KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Девочки-феечки, вы волшебницы! Посмотрела все -красота!!!!!! Умочки и молодцы, каждая из вас с теплотой подготовила свой сюрприз. irinka-mandarinka, Aleksacha , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Коробка оказалась такой большой вот все красоты сокровищ!! Две открыточки Какая красота! Идеальное сочетание равномерки в горошек и орхидей!!! Очень красиво получилось!Замечательный подарок!!! А вкусняшки какие...м... Саша молодец! Иринка, как здорово!!! Поздравляю еще раз!!! Ксен40, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ира, поздравляю с днём рождения, прости за опоздания. KoViVi, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Жилейка, Люба, С днём рождения! Всего-всего-всего!!!! И много-много-много!!! KoViVi, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Жилейка, Люба, с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, процветания!!! KoViVi, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Жилейка, Любаша, с Днём рождения!!! Ксен40, irinka-mandarinka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, с днём рождения!!! irinka-mandarinka, Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, с днем рождения!!! K_AnnA_D, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, с Днём рождения!!! irinka-mandarinka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, с днем рождения!!!! Пусть этот день приносит счастье, Улыбку, радость, звонкий смех, Чтоб жизнь была еще прекрасней, Сопровождал тебя успех! Здоровье чтоб не подводило, Мечты вели всегда вперед, И находились всегда силы, Чтоб встретить все, что тебя ждет! Пусть красота твоя лишь расцветает, Как свежий утренний цветок, И на душе светлее станет, После прочтения этих строк. K_AnnA_D, sette venerdi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, с днем Рождения! Счастья и весеннего настроения! ОльгаТольна, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Любочка, с днём рождения! Пусть все будет отлично! Желаю счастья! K_AnnA_D, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, поздравляю с днем рождения!!!! Ксен40, K_AnnA_D и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Любаша, с Днем рождения!!! Ксен40, irinka-mandarinka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Любаша, поздравляю с днем рождения! K_AnnA_D, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, с днём рождения! Пусть жизнь будет прекрасна, как эти бабочки! K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Мои дорогие и любимые девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Я довольна как слон, столько теплых слов и пожеланий я от вас получила, и в теме, и в личке, это очень трогает и вызывает бурю приятных эмоций!! прошу прощения за долгое отсутствие и хочу попросить маленькой отсрочки у своей последней феи ( буду держать интригу и не раскрою имени) у меня на работе сильно начальница заболела и я второй месяц кручусь как белка в колесе каждый день с 8 до 20. Мозги плывут капитально, вечером хватает сил только поесть и спать, домашние на самообеспечении, мужики не прихотливые, пока не жалуются, все понимают. хорошо что работаю на почте и подарки сами в руки идут, не надо за ними никуда бегать, а то неизвестно когда бы я все получила. Вообщем подарок получен, нос внего засунула, хммм чем-то пахнет..запах знакомый, но не могу разобрать.. А сокровищ видимо невидимо.. И как я раньше без этого жила.. И вот без этой штучки..непонятно.. Вот вам пока, девочки, такая предыстория. В выходной все тайны и секреты открою, расскажу и покажу. Фея моя, *держу кулачки и пожимаю руки* подарок пришёлся по душе, открытка вызвала улыбку, сюжет настолько хорош, а про подарки и говорить нечего, все в дом, все вотпрямщас необходимое sette venerdi, KoViVi, filkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 подарок от Ани sette venerdi принес много, очень много счастья хомяку! Набор хочушный, рукодельные штучки и вкусняшки, все не рассказать что там Анечка мне подарила, все нужное вотпрямщас ))) А вкусный запах шел от инжира в деревянной шкатулке. У меня теперь есть турецкие пяльца!! Все на них глядела, если еще соображу как к станку их прицепить, вообще цены им не будет И конечно же открытка с наимилейшей вышивкой, сюжет и вправду классный! Аня, спасибо огромное за подарочки, все для моей души угадала, все в точку! letka, Aleksacha , Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Какой милый подарок! Поздравляю и получательницу, и дарительницу! KoViVi, K_AnnA_D, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Жилейка, Люба, поздравляю! Замечательная открыточка и подарочек!!! Аня - молодечик! nogres, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Люба, я рада, что тебе понравилось) Платиновый Еж, Жилейка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки, всем привет! Сегодня получила сообщение, что меня ждет на почте посылочка из Абакана. Если завтра всё сложится удачно, и я не застряну в пятничной пробке, то успею забрать свой подарочек и поделюсь с вами своей радостью! Начался дачный сезон...и в одну из пятниц я ехала в пробке 3 часа домой... но, если вдруг всё же не успею, то в субботу уж точно стану счастливой обладательницей сюрприза! filkowa , Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки, всем привет! Пришла поделиться своим счастьем и радостью!!! Я в таком восторге!!! Словами и не передать...забрала сегодня посылочку.... Моя фея - Ольга (Михайловна) filkowa из Абакана. Оля, большое, нет, огромнейшее тебе спасибо за такой чудесный сюрприз!!! Честно скажу - не удержалась и распотрошила пакет прямо на почте. Как только нарушилась целостность упаковки, сразу пошел такой запах шоколада...м... а когда увидела содержание ...ах Теперь всё по порядку... Удивительно, как ты угадала с сюрпризом... Вот общий вид подарка Конечно гвоздь программы - это милая и нежная открытка с Анютиными глазками и очень добрыми пожеланиями. Вышита на равномерке идеальными крестиками. Анютины глазки как живые, обрамлены красивым перламутровым картоном с тиснением. Набор от Овна "Ягодный ликер", очень-очень хочушный!!! Если честно, мечтала об этих ягодках. Еще бобиночки и шкатулочка. Открыла шкатулочку, а там еще кладезь подарочков: меланжевое мулине, красивого ягодного цвета, иголочки, магнитик для игл (который я тоже очень хотела) Девочки, а какие сладости...все производства республики Хакасия... и их так много... Очень красивая коробка с конфетами, красная с золотом... и . Шоколад ручной работы, молочный с кедровыми орехами, с очень интересной легендой на оборотной стороне. И шоколадные конфеты, все с кедровым орехом, но разной ягодкой: брусникой, облепихой и черникой. А какие красивые фантики у этих конфет и шоколада, столько там деталей, хочется рассматривать и рассматривать. Шоколадку с домашними уже по братски разделили и слопали...ооочень вкусно. А какой шаман с бубном вот: Оля, спасибо тебе большое-пребольшое за такой шикарный подарок!!! Я в полном восторге!!! Я так рада!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Марабелька, letka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение