17 апреля 2018 Мариночка, с днем рождения!!! всего самого лучшего!!!! Марабелька, letka, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка! yuss, Марабелька, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, дорогие, огромное спасибо за ваши поздравления и тёплые пожелания! Мне очень очень приятно и радостно! Простите, что не называю вас всех по именам... Сегодня вечером похвастаюсь двумя подарочками, но скажу сразу: я в полном восторге и выгляжу примерно так sette venerdi, aleksaA, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 nogres, letka, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Платиновый Еж, Аня С замечательными подарками тебя, в ежиковом семействе приличное пополнение получилось nogres, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Жилейка сказал: nogres, Спасибо, Люба! yuss, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 nogres, Мариночка, поздравляю с Днем рождения! Пусть подаркопад не иссякает, а улыбка не сходит с твоих губ. yuss, letka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, спешу поделиться с вами моим привалившим счастьем Я получила великолепные подарочки от Olechka 14 Оленьки и от Юлечки yuss. Первым в руки мне попала увесистая коробка от Оли, раскрываю, а тааааам :сиреневое чудо Первая моя мысль была, как же Оля узнала, что я обожаю фиолетовый цвет и все его оттенки и тона)) Представляете, Оля прочитала всю мою темку! И сделала выводы)) Оля, твой подарок, который вы вместе с дочкой подготовили для меня и для моей малышуни сразил меня, я в восторге это слабо сказано Вот такая стопачка нужностей, вкусностей и приятностей)) Очень красивая открытка, эти шовчики -розочки -супер Два моих любимых набора с овечками, ниточки, замечательные магнитики (Олечка сделала их сама), а еще Оля сшила чехол для моих куснапов и размер как раз! А это классные книжечки и ежедневник для моей дочери Ну ежедневник на вырост оставим, а книжки, особенно качели читаем второй день запоем))) И целая гора моих любимых сладостей Девочки, наверное Юля тоже читала мои сообщения, потому что, подарок тоже "фиолетовый". еле уместилось, чтобы запечатлеть! О-о, прямо сама себе позавидовала)) Моя прекрасная любимая "Лаванда", металлизированная нить двух видов, у нас даже в продаже не видела такой никогда, фиолетовые ниточки)), разные штучки в применении, которых пока не разобралась , очень вкусный чай с мятой, который уже с превеликим удовольствием пьется)) и вкусности! Девочки, а какую нежную и трепетную открыточку Юля мне приготовила Красота! Олечка, Юленька огромное спасибо вам за ваши такие тёплые пожелания, за ваши шикарные подарки. Мне все очень очень понравилось, сердечное вам спасибо! Платиновый Еж, letka, vodonika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: nogres, Мариночка, поздравляю с Днем рождения! Пусть подаркопад не иссякает, а улыбка не сходит с твоих губ. Спасибочки, Мариша! И подаркопад неиссякает и улыбочка до ушей)) Ксен40, Платиновый Еж, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с сиреневым подаркопад! Интересно, следующий подарок тоже будет сиреневым? А эти подарочки самые сднемрожденьевские! Платиновый Еж, KoViVi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, я так рада, что тебе все понравилось!!!! ты представить себе не можешь:))) я очень волновалась, потому что для меня это первая игра, в которой я участвую на форуме, и ты моя первая именинница:))) так что я тоже счастлива, что первый блин не оказался комом:))) а вообще, ДАРИТЬ подарки гораздо приятнее, чем получать!:)) ну по крайней мере для меня:))) Кстати, ежедневник я задумывала для тебя, для твоих вышивальных планов:))) ПыСы. я так понимаю чехол налез на куснапы? letka, yuss, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, как здорово девочки подготовились!!! Сколько сиреневого счастья к тебе пришло! потрясающе приятно! Ксен40, ОльгаТольна, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, я тоже рада, что все дошло и понравилось))) Мне самой нравится фиолетовый цвет, поэтому когда увидела у тебя в хочушках сиреневую лаванду, то захотелось все в этом цвете подобрать. Все не получилось, только частично))) Фишки в подарке я использую, чтобы делать магниты для канвы, прищепочки декоративные для настроения))) aleksaA, Платиновый Еж, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, поздравляю с днем рождения и чудесными подарками! Пусть счастье и любовь не покидают твой дом! Платиновый Еж, yuss, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, поздравляю с замечательными подарочками! Столько красоты Открыточки - прелесть 6 часов назад, nogres сказал: Девочки - умнички! 5 часов назад, letka сказал: Интересно, следующий подарок тоже будет сиреневым? И мне, очень интересно irinka-mandarinka, Платиновый Еж, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 час назад, letka сказал: Марина, с сиреневым подаркопад! Интересно, следующий подарок тоже будет сиреневым? А эти подарочки самые сднемрожденьевские! 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Марина, как здорово девочки подготовились!!! Сколько сиреневого счастья к тебе пришло! потрясающе приятно! 9 часов назад, Aleksacha сказал: Марина, поздравляю с днем рождения и чудесными подарками! Пусть счастье и любовь не покидают твой дом! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал: Марина, поздравляю с замечательными подарочками! Столько красоты Открыточки - прелесть Девочки - умнички! И мне, очень интересно Девочки,Спасибо! До сих пор в себя придти не могу от приваливших мне богатств! Мои феечки сотворили настоящую сказку для меня! K_AnnA_D, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Потрясающие подарки!! Марина поздравляю!!! Какие девочки феечки молодцы! yuss, K_AnnA_D, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 час назад, Olechka19 сказал: Мариночка, я так рада, что тебе все понравилось!!!! ты представить себе не можешь:))) я очень волновалась, потому что для меня это первая игра, в которой я участвую на форуме, и ты моя первая именинница:))) так что я тоже счастлива, что первый блин не оказался комом:))) а вообще, ДАРИТЬ подарки гораздо приятнее, чем получать!:)) ну по крайней мере для меня:))) Кстати, ежедневник я задумывала для тебя, для твоих вышивальных планов:))) ПыСы. я так понимаю чехол налез на куснапы? Оля,все волнения позади, твои подарок бессподобный А я представь без планов вышивальных живу, к чему руки потянулись , то и вышиваю)) Но с таким красивым ежедневником можно задуматься и попланировать, потом интересно будет посмотреть , что из этого получится)) Да чехол подошел! У тебя глаз- алмаз! yuss, ОльгаТольна, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Потрясающие подарки!! Марина поздравляю!!! Какие девочки феечки молодцы! Спасибо,Анюта! И я тебя можно хоть и с опозданием поздравлю получением замечательных подарков! 9 часов назад, yuss сказал: Марина, я тоже рада, что все дошло и понравилось))) Мне самой нравится фиолетовый цвет, поэтому когда увидела у тебя в хочушках сиреневую лаванду, то захотелось все в этом цвете подобрать. Все не получилось, только частично))) Фишки в подарке я использую, чтобы делать магниты для канвы, прищепочки декоративные для настроения))) Юль, понравилось не то слово Про фишки я так и подумала, надо озадачиться и сделать)) yuss, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Марина, с опозданием, но все же, прими от меня поздравления С днем рождения!!! Здоровья, счастливых минут, радостных волнений и ожиданий!!!! А подарки к тебе пришли все замечательные, с душой собранные . Мне тоже все понравилось . Девочки, вы Молодцы!!! KoViVi, yuss, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 час назад, aleksaA сказал: Марина, с опозданием, но все же, прими от меня поздравления С днем рождения!!! Здоровья, счастливых минут, радостных волнений и ожиданий Елена,большое спасибо! KoViVi, aleksaA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 nogres, Марина! Поздравляю тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и всего самого светлого! Какие замечательные подарки прислали девочки! Поздравляю с двойной радостью, так вовремя подоспевшей! И, затая дыхание, жду следующий подарочек)) KoViVi, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 часов назад, sette venerdi сказал: nogres, Марина! Поздравляю тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и всего самого светлого! Какие замечательные подарки прислали девочки! Поздравляю с двойной радостью, так вовремя подоспевшей! И, затая дыхание, жду следующий подарочек)) Аня, огромное спасибо за поздравление и пожелания Все ждали следующей подарочек и вот он!) Кто моя фея я не знаю, но догадываюсь, что Лена dolli)) А прилетела мне вот такая классная сова из Москвы в клювике держала замечательный маячок для ножниц и милый магнитик) А также в пару к совушке, вот такой забавный сов, очень нравится этот прикольный сюжет) Куча ниточек, журнал, почтовые карточки и штучки для скрапа и на сладкое мой любимый мармелад! весь мой подарок целиком)) Дорогая Лена, спасибо большое пребольшое за чудесный подарок! ОльгаТольна, yuss, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 18 минут назад, nogres сказал: Какая замечательная совушка! Очень красиво смотрятся меланжевые ниточки, столько разных цветов! Супер!!! Поздравляю! KoViVi, Марабелька, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 nogres, Марина, поздравляю с получением всех подарков. Последний от Лены dolly7. Она его раньше нас отправила, а путешествовал он дольше других, это наверное специально, чтобы праздник тебе продлить Марабелька, nogres, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение