Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Ура! Подаркопад начался!!! Почти одновременно с весной! :l_dance:Первые ласточки))

Девочки - именинницы! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть настроение этих дней будет с Вами весь год! По-больше улыбок, хороших новостей и счастья!

Девочки-дарительницы! Такие красивые открытки! Есть чему поучиться! Молодцы!

Olechka19, yuss, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Света поздравляю с получением подарков, очень удачно вышло получить их сразу все вместе.

Про твой подарок помню, ведь это был мой первый обменный сюрприз. Сколько лет прошло, а впечатления и твой размах до сих пор покоя моему сердцу не дают. И тем волнительнее было собирать подарок для тебя. Хотелось удивить, но в голову идеи не приходили, даже и сейчас смешанные чувства, все ли у меня получилось.

nogres, Марабелька, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо так же девочкам что оценили мою открытку, очень приятно. Вышивала я её вышивала и замечаю что некоторых ниток прямо впритык хватает, думаю странно фирма хорошая, зарекомендовала себя давно, может что этот набор из новинок и где-то они просчитались.. Ладно думаю. Потом давай у нас на сайте смотреть примеры оформления и читаю что вышивать нужно было всю работу полукрестом :blink::blink: ступор у меня был ещё тот, давай инструкцию читать, и правда полукрестом. Как это я проглядела. Ладно бы в самом начале заметила проблем нет, но мне только бэк оставался, на франц, узелки ниток не хватает. Так что Светлана у тебя одной будет такой эксклюзив:D а производителей похвалю ниток точно хватит на два отшива, а некоторых и ещё плюсом на полработы:loll:

KoViVi, Olechka19, filkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, люблю эксклюзивные работы. Воробушек такой трогательный, так и хочется его обогреть и накормить. Подарок весь целиком удался, до сих пор смакую.

Сегодня взяла кофе на работу, что прислала Аня из Владивостока, всё открыла и заварила, как на пакете нарисовано, сижу и пью. Вкусно! Кофе то японское, первый раз такой пробовала.

nogres, KoViVi, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, letka сказал:

Вкусно! Кофе то японское, первый раз такой пробовала.

Света, я так рада, что тебе понравилось! :tender:Нам, наверное, очень повезло, что Япония рядышком и в городе очень много японских товаров :D: и вкусняшек, и для дома... любим их и используем в повседневной жизни:smile:. Кофе есть разный, и по крепости и по вкусу, мы на работе частенько пьем его. :good3:

yuss, nogres, Марабелька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20180305_123950591_HDR.thumb.jpg.b8637bf3b9fd7d9e77689a3091d479e9.jpgАня, мне понравилось, что он молотый. У нас в пакетиках для заварки только растворимый видела. А у этого кофе и вкус насыщенный получился!

Инструкцию сфоткала, не сразу поняла как, когда вытащила пакетик с кофе.

nogres, filkowa , aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, японцы молодцы, и язык знать не надо, всё понятно и в инструкциях! :good3: 

Я очень рада, что удалось чем-то удивить и порадовать! Сижу в такой эйфории, как будто у самой день рождения! :D

yuss, letka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО, сколько замечательных подарков!!! Девочки феи просто умнички, столько красоты сделали:wub::tender:

letka, aleksaA, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро! Пока здесь затишье, хочу задать маленький технический вопрос..... А можно подарить  авторскую схему? Это не является нарушением чего-либо? Просто дизайнеры всегда пишут: просьба не распространять схему! вот и думаю.... а если дарить, то наверно надо распечатать, но не всем сразу нужна эта тонна бумаги.... понятно, что после получения подарка можно переслать схему по электронке.. Конечно можно и не заморачиваться по поводу схем, можно же подарить много чего другого, но все-таки, каково ваше мнение по этому вопросу?

K_AnnA_D, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ksen40 сказал:

Оля, я оплачивала авторскую схему, а дизайнер отправляла ее одариваемой девочке сама.:D

Оксана, для этого надо знать эл.почту, и, узнавая её,тем самый раскрываешь весь сюрприз:((( не айс...

KoViVi, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olechka19 сказал:

Оксана, для этого надо знать эл.почту, и, узнавая её,тем самый раскрываешь весь сюрприз:((( не айс...

:lol: ну да, я узнавала адрес почты окольными путями)

Но можно и сюда, в личку. Я так получила однажды схему в подарок. 

Но, я смотрю, у многих в профиле указаны ссылки на различные контакты. У меня, например, адрес почты в личных данных указан, а вот как его увидеть, не знаю. Раньше, до обновления форума, можно было отправлять сообщения с форума в личную почту. Может, можно этот технический момент выяснить у администраторов?

Olechka19, KoViVi, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дарила так: в посылку вкладывала превью схемки, а когда посылка получена просила адрес электронки и передавала автору

K_AnnA_D, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40,  Оксана, спасибо за совет! Подожду, может еще девочки что скажут, и если уж совсем загорится у меня где нибудь, то тогда буду общаться с администраторами:))

Платиновый Еж,  Аня, хороший вариант с превью!  спасибо!

Aleksacha , KoViVi, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, думаю, координатор игры сможет вам помочь с этим вопросом) и запросить эл.почту

или делать так как говорит Аня

Aleksacha , Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka19 сказал:

А можно подарить  авторскую схему? Это не является нарушением чего-либо? Просто дизайнеры всегда пишут: просьба не распространять схему!

Оля, я думаю конечно же можно! По поводу распространения вопрос очень тонкий, но если покупается схема и дарится конкретному человеку - не вижу препятствий. 

5 часов назад, Olechka19 сказал:

а если дарить, то наверно надо распечатать, но не всем сразу нужна эта тонна бумаги....

Это, мне кажется, на усмотрение дарителя... если распечатать, то тонна бумаги может спокойно лежать и ждать своего часа когда её вышьют :wink: абсолютно так же, как и файл в электронном виде:pardon:

Марабелька, Olechka19, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksen40 сказал:

Может, можно этот технический момент выяснить у администраторов?

Оксана, администраторы адреса эл. почты не дают! Пыталась как то узнать. Почему то на этом сайте это тайна за семи печатями. 

Выход-действовать через координатора нашей игры. 

Olechka19, Платиновый Еж, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Светлана, поздравляю с подаркопадом, девочки-феи волшебницы, столько подарков и столько красоты. Глаза разбежались. 

Платиновый Еж, Ксен40, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Я к вам с отчетом. Еще во вторник, я получила свою третью посылочку и вот хвастаюсь. Прости моя фея за задержку с отчетом. :tender:

Моей третьей феей стала  sunny981, Юлия из Тольятти.

Встречайте-портрет прекрасной дамы20180308_164020.thumb.jpg.c791668b2b8c090d215c7002ac371be2.jpg. Открытка шедевр-сочетание красоты и утонченности, крестик в сочетании с лентами. Работа достойная конкурса красоты. Вот это уже высший пилотаж в открытках. У меня теперь есть образец эталона.:jc_cupidboy:

В подарок от Юли я получила новый свежий журнал и хочушных набор, а также волшебный мешочек20180308_172331.thumb.jpg.04284df7cf761be1ce78ede573d4842c.jpg. Журнал был просмотрен, быстренько и потом еще несколько раз с удовольсвием:read:. В мешочке были шоколадки и чай. 20180308_172538.thumb.jpg.abf8a93b79cb95a1a0b04b4590b53ce6.jpg

Юличка, спасибо тебе огромное :l_daisy: за этот лучик нежности, все такое яркое и позитивное, прям ммммм20180308_175404.thumb.jpg.8c6335baa8f0f69e68a5e4ea42605099.jpg?1520530442233 :girl_in_love:

Moshika, sunny981, dolli7 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но это еще не все. Па-ба-ба-бам. В среду с утра мною был пойман партизан. Хороший такой, красивый и с мешком подарков. 

Моим партизаном:paratrooper_girl: стала Анечка sette venerdi. :air_kiss:

Девочки я получила море подарков. Все они были подобраны с мыслями обо Мне, Все были куплены в разных странах и теперь они все у меня.:girl_in_love:

И так встречайте открытка подарок20180308_180101.thumb.jpg.cddde6efd4c0b40b3fa80a6577c37410.jpg сочетание крестика и бисера, легкость и дуновение ветерка- Все в этой открытке.

Из теплых стран Анечка привезла мне кусочек лета20180308_175634.thumb.jpg.2ec9a6f7759413118aae0e1c69c18975.jpg?1520531065982 золотое манго, чай и еще не известный пока мне фрукт.

Вышивательные хочушечки и ми-мишечки20180308_175535.thumb.jpg.75100fbeb5eecba1486384db7bee8ffb.jpg?1520531175414 вызывающие улыбку на устах.

Коробочка с сюрпризом из далекого Китая20180308_175726.thumb.jpg.fc9a8b12d1dcb933d2dcc0e66fe479c3.jpg а в ней мечта сладкоежки20180308_175946.thumb.jpg.717d535d4c5b22e62eb4d23b1597c9ba.jpg?1520531417070
 и весь сюрприз целиком

20180308_180205.thumb.jpg.c962544e8b82ade9a35fb5579e47c0e3.jpg?1520531366800.

Анечка, спасибо тебе огромное, за внимание, теплоту и заботу. Я прям представляю, как ты это все выбирала, собирала, оформляла. Подарки приятно не только получать, но и собирать, с улыбкой и любовью.(знаю по себе)

Мое день рождение продолжается!

Партизанское движение считаю открытым.:paratrooper_girl:

Ксен40, sunny981, aleksaA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, очень рада, что подарки понравились! С прошедшим Днем рождения и 8 марта! Всех благ и исполнения желаний! :l_daisy:

K_AnnA_D, aleksaA, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в