24 декабря 2017 Только что, Olechka19 сказал: Лена, еще вопросик... А фото готового подарка надо тебе высылать? не нашла ответа в правилах... Нет, не надо. Olechka19 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброе утро! А почему сейчас не сделать рассылку адресов? А за месяц просто напомнить. Можно заранее подготовиться. А то только уедешь в отпуск и придет сообщение, что скоро отправка. А так спокойно все сделаешь... nogres, KoViVi, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Марина, Лена Bunny, рассылку сделает в ближайшее время, а за месяц где-то до дня рождения твоей получательницы, пришлет ещё напоминание, где с остальными девочками -пощдравительницами обсудите кто что подарит, чтобы повторов не было. arunrie, aleksaA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Эх, жалко я не успела записаться, ждала-ждала полгода записи и "проспала". Но тем не менее всем приятных подарков)))) Надеюсь в следующем году все-таки присоединиться) K_AnnA_D, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, yuss сказал: Эх, жалко я не успела записаться, ждала-ждала полгода записи и "проспала". Но тем не менее всем приятных подарков)))) Надеюсь в следующем году все-таки присоединиться) Если хочешь, могу еще записать, немного подкорректирую жеребьевку. Но только поздравления ты скорее всего получишь с опозданием, т.к. день рождения у тебя уже скоро и отправительницы не успеют подготовиться. Или еще есть вариант, когда получаешь поздравление не в январе 2018, а в январе 2019. Но это очень много терпения надо иметь ) Aleksacha , KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 минут назад, B.unny сказал: Если хочешь, могу еще записать, немного подкорректирую жеребьевку. Но только поздравления ты скорее всего получишь с опозданием, т.к. день рождения у тебя уже скоро и отправительницы не успеют подготовиться. Или еще есть вариант, когда получаешь поздравление не в январе 2018, а в январе 2019. Но это очень много терпения надо иметь ) Лена, я бы очень хотела поучаствовать. И если меня возьмете, то мне кажется, лучше меня поздравлять уже в январе 2019 года, чтобы без спешки))) Я терпеливая) aleksaA, K_AnnA_D, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 19 минут назад, yuss сказал: Лена, я бы очень хотела поучаствовать. И если меня возьмете, то мне кажется, лучше меня поздравлять уже в январе 2019 года, чтобы без спешки))) Я терпеливая) Хорошо. Пойду поколдую со списком ) nogres, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, arunrie сказал: Доброе утро! А почему сейчас не сделать рассылку адресов? А за месяц просто напомнить. Можно заранее подготовиться. А то только уедешь в отпуск и придет сообщение, что скоро отправка. А так спокойно все сделаешь... Не переживай, получателей ты будешь знать всех на год сразу. За месяц я высылаю только напоминание, чтобы не забылось. nogres, Aleksacha , yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Адреса разослала. Проверяйте, пожалуйста. yuss, Olechka19, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Адреса получены. "Список желаний" готов. Начался мозговой штурм :))) KoViVi, Марабелька, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Адреса и ФИО получила, спасибо. KoViVi, Платиновый Еж, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Адреса получены! А список я два дня назад удалила (не имеющиеся в продаже неборчики, как напоминалка себе,- не в счет) надо будет новый набрать yuss, filkowa , Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Адреса получила, список кое-как накидала, гляну может что еще кину. filkowa , B.unny, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всё получила, всё подготовила! Удачи всем, девочки! aleksaA, K_AnnA_D, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, filkowa сказал: Всё получила, всё подготовила! Удачи всем, девочки! Кааак подготовила? Я даже собираться собираться подготавливать ещн не собираюсь. А тут уже подготовили! yuss, K_AnnA_D, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, sette venerdi сказал: Кааак подготовила Спокойствие, только спокойствие! Это я про список желаний! yuss, nogres, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, filkowa сказал: Спокойствие, только спокойствие! Это я про список желаний! фу ты ну ты! ууууу.... отлегло! filkowa , yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки - мои феечки! Я свой список сделаю к концу января. До моего ДР далеко) И это же не обязательное требование - дарить набор. Скорее, вспомогательная опция. Рада буду открыточке, которую и буду ждать) ОльгаТольна, yuss, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Кааак подготовила? Я даже собираться собираться подготавливать ещн не собираюсь. А тут уже подготовили! В прошлой игре у нас была участница, которая еще в январе вышила все три открытки и потом у нее очень быстро получалось собрать и отправить подарок )) Бывают очень организованные люди! Я не такая. Ксен40, Aleksacha , filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, B.unny сказал: В прошлой игре у нас была участница, которая еще в январе вышила все три открытки и потом у нее очень быстро получалось собрать и отправить подарок )) Бывают очень организованные люди! Я не такая. В январе я еще пойму, на через час после жеребьевки - это сильно! B.unny, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, список получила! Открыточки прикуплены, собираюсь их в ближайшее время подготовить. Список сделаю уже завтра. Запарка на работе! Aleksacha , B.unny, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Список своих именинниц получила) В свой список желания попозже метку добавлю) nogres, sette venerdi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 B.unny, Лена, добрый день! А можно на первой странице этой темы рядом с никами участниц указать их ДР? просто для того, чтобы немного ориентироваться , когда начнется открыткопад?:)) yuss, nogres, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 15 минут назад, Olechka19 сказал: B.unny, Лена, добрый день! А можно на первой странице этой темы рядом с никами участниц указать их ДР? просто для того, чтобы немного ориентироваться , когда начнется открыткопад?:)) Хорошая идея Olechka19, yuss и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 25 минут назад, Olechka19 сказал: B.unny, Лена, добрый день! А можно на первой странице этой темы рядом с никами участниц указать их ДР? просто для того, чтобы немного ориентироваться , когда начнется открыткопад?:)) Да. Мы так каждый год делаем. Чуть позже займусь. nogres, Olechka19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение