Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, Olechka19 сказал:

Лена, еще вопросик... А фото готового подарка надо тебе высылать? не нашла ответа в правилах...

Нет, не надо.

Olechka19 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!  А почему сейчас не сделать рассылку адресов? А за месяц просто напомнить. Можно заранее подготовиться. А то только уедешь в отпуск и придет сообщение, что скоро отправка. А так спокойно все сделаешь...

nogres, KoViVi, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Лена Bunny, рассылку сделает в ближайшее время, а за месяц где-то до дня рождения твоей получательницы, пришлет ещё напоминание, где с остальными девочками -пощдравительницами обсудите кто что подарит, чтобы повторов не было. 

arunrie, aleksaA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жалко я не успела записаться, ждала-ждала полгода записи и "проспала". Но тем не менее всем приятных подарков)))) Надеюсь в следующем году все-таки присоединиться)

K_AnnA_D, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Эх, жалко я не успела записаться, ждала-ждала полгода записи и "проспала". Но тем не менее всем приятных подарков)))) Надеюсь в следующем году все-таки присоединиться)

Если хочешь, могу еще записать, немного подкорректирую жеребьевку. Но только поздравления ты скорее всего получишь с опозданием, т.к. день рождения у тебя уже скоро и отправительницы не успеют подготовиться. Или еще есть вариант, когда получаешь поздравление не в январе 2018, а в январе 2019. Но это очень много терпения надо иметь )

Aleksacha , KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.unny сказал:

Если хочешь, могу еще записать, немного подкорректирую жеребьевку. Но только поздравления ты скорее всего получишь с опозданием, т.к. день рождения у тебя уже скоро и отправительницы не успеют подготовиться. Или еще есть вариант, когда получаешь поздравление не в январе 2018, а в январе 2019. Но это очень много терпения надо иметь )

Лена, я бы очень хотела поучаствовать.:yahoo: И если меня возьмете, то мне кажется, лучше меня поздравлять уже в январе 2019 года, чтобы без спешки))) Я терпеливая)

aleksaA, K_AnnA_D, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, yuss сказал:

Лена, я бы очень хотела поучаствовать.:yahoo: И если меня возьмете, то мне кажется, лучше меня поздравлять уже в январе 2019 года, чтобы без спешки))) Я терпеливая)

Хорошо. Пойду поколдую со списком )

nogres, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, arunrie сказал:

Доброе утро!  А почему сейчас не сделать рассылку адресов? А за месяц просто напомнить. Можно заранее подготовиться. А то только уедешь в отпуск и придет сообщение, что скоро отправка. А так спокойно все сделаешь...

Не переживай, получателей ты будешь знать всех на год сразу. За месяц я высылаю только напоминание, чтобы не забылось.

nogres, Aleksacha , yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Адреса получены!

А список я два дня назад удалила (не имеющиеся в продаже неборчики, как напоминалка себе,- не в счет) :girl_impossible: надо будет новый набрать:mail1:

yuss, filkowa , Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, filkowa сказал:

Всё получила, всё подготовила! Удачи всем, девочки!

Кааак подготовила? :girl_impossible: Я даже собираться собираться подготавливать ещн не собираюсь.:krank: А тут уже подготовили! :swoon: 

yuss, K_AnnA_D, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Кааак подготовила

Спокойствие, только спокойствие! Это я про список желаний!

yuss, nogres, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, filkowa сказал:

Спокойствие, только спокойствие! Это я про список желаний!

:rofl: фу ты ну ты! ууууу.... отлегло!

filkowa , yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - мои феечки! Я свой список сделаю к концу января. До моего ДР далеко) И это же не обязательное требование - дарить набор. Скорее, вспомогательная опция.  Рада буду открыточке, которую и буду ждать)

ОльгаТольна, yuss, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал:

Кааак подготовила? :girl_impossible: Я даже собираться собираться подготавливать ещн не собираюсь.:krank: А тут уже подготовили! :swoon: 

В прошлой игре у нас была участница, которая еще в январе вышила все три открытки и потом у нее очень быстро получалось собрать и отправить подарок ))

Бывают очень организованные люди!

Я не такая.

Ксен40, Aleksacha , filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

В прошлой игре у нас была участница, которая еще в январе вышила все три открытки и потом у нее очень быстро получалось собрать и отправить подарок ))

Бывают очень организованные люди!

Я не такая.

В январе я еще пойму, на через час после жеребьевки - это сильно! :wizard:

B.unny, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, список получила! Открыточки прикуплены, собираюсь их в ближайшее время подготовить. Список сделаю уже завтра. Запарка на работе! :wacko:

Aleksacha , B.unny, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Список своих именинниц получила) В свой список желания попозже метку добавлю)

nogres, sette venerdi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,  Лена, добрый день! А можно на первой странице  этой темы рядом с никами участниц указать их ДР? просто для того, чтобы немного ориентироваться ,  когда начнется открыткопад?:)) 

yuss, nogres, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Olechka19 сказал:

B.unny,  Лена, добрый день! А можно на первой странице  этой темы рядом с никами участниц указать их ДР? просто для того, чтобы немного ориентироваться ,  когда начнется открыткопад?:)) 

Хорошая идея :good2:

Olechka19, yuss и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Olechka19 сказал:

Да. Мы так каждый год делаем. Чуть позже займусь.

nogres, Olechka19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в