27 февраля 2018 Марина, прелестный подарок! С ДР поздравлять пока рано! Света, молодец, всё очень здорово получилось! Марабелька, yuss, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, какой замечательный подарок, а открытка то просто супер!!! filkowa , KoViVi, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, поздравляю с получением такого замечательного и душевного подарка! Открыточка прям супер!!!! Света, умничка! очень продуманный подарок получился!!!!!!!!! KoViVi, yuss, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, как приятно получать подарки для поднятия настроения за денек до праздника. Появляется чувство праздника, а когда еще и мечты сбываются-это фантастика! yuss, Платиновый Еж, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, рада, что подарок уже получила. За 3 дня посылочка дошла. УРА почте России! Марина, ты, как и я, рыбка по гороскопу. Но мне захотелось тебя сделать морской красавицей, владычицей. Так и родилась эта вышивка. filkowa , K_AnnA_D, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, letka сказал: Марина, рада, что подарок уже получила. За 3 дня посылочка дошла. УРА почте России! Марина, ты, как и я, рыбка по гороскопу. Но мне захотелось тебя сделать морской красавицей, владычицей. Так и родилась эта вышивка. Мое имя в переводе с греческого-морская а теперь буду близким говорить,что я владычица морская! KoViVi, yuss, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, подарочки замечательные! Открыточка очень красивая yuss, letka, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марабелька, Марина, поздравляю с получением такого милого и душевного подарка! Светлана, роскошная открыточка, прелесть! Платиновый Еж, K_AnnA_D, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Девочки знакомьтесь это я Марина-Марабелька морская -рыбка. . . Ах, какая красота! Какая замечательная открыточка! прелесть! И подарочки - Ничего себе, как всё оперативно дошло! Поздравляю!!! KoViVi, Платиновый Еж, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А сегодня день рождения у Светы letka! Света, с днем рождения! Исполнения всех самых заветных желаний и всего-всего-всего!!! Платиновый Еж, Марабелька, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Так интересно получилось, Света - первая именинница и первая, кто поздравил Aleksacha , filkowa , letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Света, с днём рождения! Всех благ Пы.сы. открыточка замечательная! KoViVi, yuss, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 letka, Света, с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия! K_AnnA_D, nogres, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Света, С днем рождения!!!! Побольше надежд, мечтаний и их воплощений! Радости и здоровья! Платиновый Еж, Марабелька, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Света, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи и всех благ!!! yuss, KoViVi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Света, поздравляю с днём рождения!!!! Всего самого хорошего!!!! nogres, letka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светлана! С Днем Рождения! Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и исполнения всех мечт!!:)) letka, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 СВЕТОЧКА, с днем рождения!!! Исполнения желаний и всех благ! Ксен40, letka, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светлана, моя волшебная феечка, поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются, улыбки никогда не сходят с губ, добра и мира вам и вашему дому. K_AnnA_D, Olechka19, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Света, поздравляю с днём рождения!!! Olechka19, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 15 часов назад, Марабелька сказал: Итак я открываю подаркопад 2018 года! Моей волшебницей и феей стала Светлана Letka. Светлана, спасибо тебе огромное за наступающий праздник, за настроение, за внимание и теплоту! Никто не поймет вышивальшицу лучше, чем сама вышивальшица. Мой день рождения начинается, ураааааа Марабелька, Мариночка!)))поздравляю с получением прекрасного подарочка и открытием самой интересной части нашей игры! Открытка обалденная,рассматривала уже несколько раз! yuss, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 letka, Светочка!! С Днём рождения!!! Пусть жизнь будет яркой, и сбываются твои мечты!!! letka, nogres, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 С Днём Рождения, Светлана!!! yuss, nogres, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки, мои дорогие! Огромное спасибо за поздравления! На работе целый день проставлялась, вечером дома стол накрыла, вот так и кручусь в день рождения! Но в почтовый ящик заглянула и вытащила целых два извещения. Получить смогу только в субботу, наше почтовое отделение работает со вторника по субботу с 10 до 18 без перерыва на обед, а я до 18 работаю, не успеваю получить. Но как хочу поскорее получить и распотрошить посылочки. А пока Вам от меня этот летний букет пионов. KoViVi, yuss, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светлана, с наступившим днём рождения! Желаю много-много счастья и вышивального вдохновения! Ксен40, nogres, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение