2 марта 2018 17 минут назад, Марабелька сказал: Вот я лошара позорная. Елена, прости меня фея-волшебница, не по злобе душевной я так ошиблась Марина, я не сержусь и не обижаюсь)) Спишем это на праздничное шампанское и суету в такой праздничный день! Очень хотела успеть к ДР и немного волновалась, т.к.в этой игре принимаю участие впервые. Рада, что понравилось) это моя вторая открытка за всю вышивальную карьеру K_AnnA_D, Olechka19, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, aleksaA сказал: Марина, я не сержусь и не обижаюсь)) Спишем это на праздничное шампанское и суету в такой праздничный день! Очень хотела успеть к ДР и немного волновалась, т.к.в этой игре принимаю участие впервые. Рада, что понравилось) это моя вторая открытка за всю вышивальную карьеру Все очень понравилось, Я не поверю, что это вторая открытка в карьере вышивальшицы,настолько она нежная и продуманная. И цвет, и канва, и задумка барышни-это не просто все соединить воедино, тут нужен вкус. Просто Браво! Aleksacha , nogres, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Леночка, красивая барышня на открытке! Молодец! Марабелька, nogres, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Спасибо, Марина и Света ! Очень приятны Ваши отзывы . Значит, у меня получилось))) Aleksacha , letka, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марабелька, Марина, какой замечательный подарок ты получила! Поздравляю от всей души! aleksaA, Лена, ты настоящая рукодельница! Девушка и вправду классная получилась!!! мне кажется или нет, она вышита металликом? irinka-mandarinka, nogres, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Olechka19 сказал: мне кажется или нет, она вышита металликом? Оля, спасибо!!! Канва с люрексом, нитки меланж. Можно я покажу ближе: внутри - отдельно письмо. По неопытности края неровные. letka, Ксен40, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, aleksaA сказал: Канва с люрексом, нитки меланж. Можно я покажу ближе: внутри - отдельно письмо. Открытка получилась замечательная! Мне еще бумага в цветочек очень понравилась, такая красивая...ЗдОрово получилось! nogres, Olechka19, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 часов назад, aleksaA сказал: Канва с люрексом, нитки меланж. Можно я покажу ближе: внутри - отдельно письмо. По неопытности края неровные. Классная открытка, цветовая гамма замечательно подобрана! А края неровные...ну, я как ни стараюсь ровно никак не получается(( Марабелька, Ксен40, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: По неопытности края неровные. Ну у нас же обычные человеческие руки, а не аппарат для вырезания фигурного паспарту!:)))))) так что я считаю, что это не страшно!:))) все классно получилось! Марабелька, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, я посылки целых три штуки сегодня получила, мне всё очень понравилось, я в восторге. Уже всё сфотографировала, но хочу подробно описать, показать и рассказать, но ко мне сейчас к трем часам приходят гости на день рождения, я накрываю стол и вернусь как белка в колесе. Можно завтра Вам показать, а сейчас только общие фотки подарков. 1. Из Владивостока от Анны 2. Из Кировской обл. От Любы 3. Из Подмосковья от Елены Я при счастьи, девочки мои дорогие! Но завтра всё - всё подробно выложу. Муж пошел двери уже гостям открывать. Татьяна И, yuss, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 02.03.2018 в 11:50, Марабелька сказал: Марабелька, Марина,поздравляю с получением ещё одной прекрасной открыточки! Барышня просто прелесть! Такая утонченная и милая! и рукодельные подарочки очень классные! aleksaA, Леночка,мои поздравления с прибытием чудесной дамы к месту назначения! Ксен40, Olechka19, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, letka сказал: Девочки, я посылки целых три штуки сегодня получила вот это подаркопад! поздравляю!!! ждём подробностей! K_AnnA_D, Марабелька, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки, как и обещала рассказываю все по порядку, т.е по мере поступления извещений. Первый подарок от Анны из Владивостока, я бы сказала подарище: много не только вышивальных подарков, но и вкусняшек. Это общий вид подарка в кадр еле всё поместилось. Два наборчика из моих хочучек, тесьма для рукоделие и необычные ниточки, надо про них почитать в интернете. Посмотрите какая классная открытка с пирожным, внизу киска и пинкипчик ( буду по- твоему образцу сама учиться такие делать) тоже с киской. Я много принимала участие в разных играх на форуме и всегда мечтала, чтобы пришел сюрприз с Дальнего востока, очень хотелось вкусняшек попробовать, которых не купишь больше нигде. Мечта исполнилась, посмотрите сколько вкусностей теперь у меня. И ещё для ознакомления с городом набор открыток, там такие фотографии Владивостока классные. Очень красивый город, мечта есть его посетить, прогуляться по проспектам с необычными названиями. У меня муж был там в командировке, купил тогда красную икру на Светланском проспекте. Ещё в подарке была морская соль и магнитик. Аня, огромное спасибо за такой щедрый и интересный подарок! Следующее извещение пришло от Люьы- Жалейки, мы с ней уже пересекались в одной из игр, судьба нас снова свела вместе. Это общий вид подарка. Когда открыла почтовую коробку, первым делом на меня смотрел кот с дивана ( мой желанный наборчик). Я ахнула и давай доставать остальные подарки. Это были бобинки, лента декоративная и канва для вышивания салфетки ( я даже не знала, что фирма Гамма такие выпускает). Отрыточка- сама шедевр, такая трогательная и сделана на пять с плюсом. Шоколадки и смесь из орехов и сухофруктов- мои сладости и взрослое баловство. Люба, я счастлива от получения такого подарка, спасибо-спасибо! Третий подарок получила от Елены, от aleksaA. Только Марабелька показала подарок от Лены и вот смотрите на второй от нее подарок. поближе набор, ниточки Анкор, вспарыватель( у меня его не было) и открыточка . Ну и ,конечно, конфеты. Леночка, спасибо, довольна очень! После таких подарков хочется вместе с Вами сесть за праздничный стол, угостить Вас тортиком с чаем и поболтать на рукодельные темы и планы по вышиванию. Ещё раз спасибо за посылочки. Пикусёнок, irinka-mandarinka, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Светлана, поздравляю с получением таких замечательных подарков! Девочки -поздравительницы приготовили для тебя очень душевные подарочки и открытки и пинкип -супер! Пы.сы Люба Жилейка, твой воробушек меня просто очаровал, очень здорово получилось! KoViVi, aleksaA, filkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, letka сказал: пинкипчик ( буду по- твоему образцу сама учиться такие делать) тоже с киской. Света, спасибо большое за такой теплый отзыв. У пинкипчика бантик разбирается, если достать булавочку - будет петелька, можно куда-нибудь приспособить, повешать... 1 час назад, letka сказал: Отрыточка- сама шедевр, такая трогательная и сделана на пять с плюсом. Открыточка - восторг!!! Супер-супер-супер!!! Восхитительно!!! Марабелька, Жилейка, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Света, очень люблю вместе со всеми рассматривать подарочки. А в этой игре есть особенность -рукодельные открытки. Как они не похожи друг на друга и как интересно рассматривать технику исполнения и задумку! Поздравляю тебя, есть в чем покопаться и получить массу удовольствия Воробышек меня покорил, да еще с такими алыми маками! А шоколадку с другого конца России я пробовала. До сих пор помню этот сладко -соленый вкус, мням))) Жилейка, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 letka, Света, какие милые и душевные подарочки! О открыточки такие разнообразные! Девочки, все молодцы! Olechka19, K_AnnA_D, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 letka, Света, С Днем рождения уже давно прошедшим))) . Подарочки замечательные, здорово, что пришло все сразу, столько радости за раз))) Девочки все умницы) KoViVi, nogres, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Жилейка, Света, какой славный подаркопад у тебя (или на тебя или с тобой) произошел!!!! Сразу три подарка!!!! Целый сундук вышивального счастья! И все такие замечательные! такие трогательные! такие вкусные! Я представляю, как ты , не торопясь, как бы смакуя, рассматриваешь каждый предмет и улыбаешься!!! Такие минуты всегда счастливые! Побольше тебе таких минут в жизни! А твоим феям K_AnnA_D, aleksaA,, Жилейка аплодирую стоя! !! Вы большие молодцы! Марабелька, Ксен40, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки, подарки на самом деле душевные! С почты шла с тремя пакетами впервые в жизни, и рассматривала каждую вещь из посылки с любовью. В душе моей праздник от дня рождения уже неделю длится! Ксен40, Марабелька, Жилейка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 letka, Света, предыдущее сообщение тебе было адресовано!! что то я намудрила с кнопочкой "Обращение":(((( сразу не увидела, а сейчас уже не исправить!!!! Ксен40, Марабелька, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Света, очень люблю вместе со всеми рассматривать подарочки. А в этой игре есть особенность -рукодельные открытки. Как они не похожи друг на друга и как интересно рассматривать технику исполнения и задумку! Лена, полностью с тобой согласна, на все 100%. Так интересно рассматривать рукодельные открыточки и подарочки. От себя скажу, что это колоссальное удовольствие придумывать, что подарить, какие вкусняшки положить... а когда подарок находит отклик в душе - это так приятно! aleksaA, Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 58 минут назад, Olechka19 сказал: letka, Света, предыдущее сообщение тебе было адресовано!! что то я намудрила с кнопочкой "Обращение":(((( сразу не увидела, а сейчас уже не исправить!!!! Олечка, я поняла, что это послание ты мне написала. Подарки разные, открытки красивые, мне всё понравилось! Olechka19, KoViVi, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки, присоединяюсь к восторгам! Такие замечательные сюрпризы! Открыточки все чудесные и оригинальные! yuss, KoViVi, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 letka, Светочка, ещё раз поздравляю с таким шикарным подаркопадом!!! представляю,как приятно,что все сюрпизы,даже от самой дальней феи подоспели вовремя,да еще и все вместе! Открыточки шикарные,подарки подобраны с душой,это чувствуется даже через фото! котиковый пинкип прям ммммм! Девочки-феи,вы просто умнички,настоящие волшебницы! Марабелька, Жилейка, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение