12 декабря 2017 очень просто, большой слой пенопласта или губок для мытья посуды, пупырки, ну и коробку номер 6 из-за получившегося размера, а то и в свою коробку пакуешь. и еще - побольше газет или кукурузных палочек, что бы ничего не шаталось Платиновый Еж, irinka-mandarinka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Добрая игра, хочу участвовать! Тоже первый раз. Ксен40, B.unny, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 16 минут назад, Марабелька сказал: Добрая игра, хочу участвовать! Тоже первый раз. Добро пожаловать ) Платиновый Еж, K_AnnA_D, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всем привет! Я с осени жду открытия этой темы! Урра! Дождалась! Запишите меня, пожалуйста!) (Адрес уже пишу) KoViVi, aleksaA, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Привет! Я тоже надумала поиграть с вами. В 12.12.2017 в 05:29, K_AnnA_D сказал: Мне вот интересно как девочки оформленные работы отправляют. Я пробовала в подарок отправить вышитую и офомленную работу, но на почте отказали из-за стекла, запросили обрешетку... а экспресс доставка запросила такую цену, что стоимость самого набора и багета переплюнула в разы... в итоге одариваемая прилетела в командировку и забрала свой подарок лично. А я даже в пакете отправляла, просто завернутый в два слоя пупырьки, именной оберег от Панны. Потому что коробки на почте по размеру не подошли. Нормально в Новосибирск дошло. filkowa , letka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, возьмите меня! пожалуйста! я в первый раз! очень хочу попробовать! за всеми играми уже давно наблюдаю, но никак не наберу нужное количество сообщений:))) ибо я больше читатель, чем писатель:)) Ксен40, filkowa , KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 150! есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! Zanfiska, ОльгаТольна, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Olechka19 сказал: 150! есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! Знакомая эмоция, эти первые 150-200 сообщений самые трудные Марабелька, lamina-65, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Знакомая эмоция, эти первые 150-200 сообщений самые трудные Конечно трудные! Это как приходишь на праздник в чужую компанию, все друг друга знают, общаются, а ты стоишь в сторонке и слушаешь:)) letka, Kpuc, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 18:00, Сибирская Кошка сказал: Привет! Я тоже надумала поиграть с вами. А я даже в пакете отправляла, просто завернутый в два слоя пупырьки, именной оберег от Панны. Потому что коробки на почте по размеру не подошли. Нормально в Новосибирск дошло. Люба, Вас, по-моему, ищут в соседней теме Лавка желаний... aleksaA, Платиновый Еж, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Добрый день! Тоже хочу поучаствовать! B.unny, sunny981, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Набор участниц завершен. Я провела жеребьевку и в ближайшее время каждая из вас узнает имена своих получательниц. Хочу попросить вас сделать такую вещь. Очень часто девочки дарят друг другу наборы, ориентируясь при этом, конечно на список желаний получательницы. И бывает такое, что купив набор из списка желаний, девочки обнаруживают, что набор из списка удален. Это заставляет отправительниц волноваться: вдруг набор уже не нужен. Давайте сделаем вот как. Какждая из нас заведет в своем списке желаний закладку "Открытки 2018" и добавит в него те наборы, которые была бы рада получить к празднику. Этот список нельзя будет редактировать весь год. Так как он будет служить ориентиром для ваших отправительниц. Т.е. наборы из этого списка мы сами не покупаем и не удаляем их. Пусть там окажется только то, что нам действительно нравится. Хочу также отметить: дарить набор необязательно, вы собираете подарок по своему усмотрению. Обязательно наличие вышитой открытки, остальное - полет вашей фантазии. Но из опыта прошлых игр вижу, что наборчики дарят часто и поэтому возникла идея с "неприкосновенным" списком nogres, Пикусёнок, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, у меня,как у новичка, возник сразу вопрос. Эти наборы в списке желаний какую должны иметь ценовую категорию - до 500 руб.? nogres, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: Лена, у меня,как у новичка, возник сразу вопрос. Эти наборы в списке желаний какую должны иметь ценовую категорию - до 500 руб.? Я тоже об этом думала. Обычно они в эту стоимость укладываются. Мне кажется, в пределах 500 руб - нормально. KoViVi, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Просветите меня, как сделать метки в списке желаний? irinka-mandarinka, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, nogres сказал: Просветите меня, как сделать метки в списке желаний? https://www.stitch.su/settings У тебя есть под ником гаечка с надписью "настройки" (сама только что узнала ) Там разные настройки, в том числе и метки списка желаний. Aleksacha , nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ура! Настал долгожданный волнительные момент! Согласна, что наборчики - подарок необязательный. Но у меня в желаниях есть большой раздел "отдыхалочка", можно смело ориентироваться на него или на пожелания, описанные в профиле))) K_AnnA_D, KoViVi, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 У меня вкладка "открытки и сюрпризы" Думаю, мои отправители не запутаются B.unny, sunny981, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 B.unny, Лена, каждую девочку будут поздравлять 3 человека. Это будет открытый список? Эти 3 человека смогут обсудить между собой, кто какие наборчики дарит, что бы не было повторений? K_AnnA_D, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Набор участниц завершен. Я провела жеребьевку и в ближайшее время каждая из вас узнает имена своих получательниц. Уррррррряяяяя!!!! С нетерпением жду имена своих "подопечных"!!! Список отредактирую чуть позже,деток уложу!! отличное нововведение!!! Aleksacha , K_AnnA_D, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 14 минуты назад, filkowa сказал: B.unny, Лена, каждую девочку будут поздравлять 3 человека. Это будет открытый список? Эти 3 человека смогут обсудить между собой, кто какие наборчики дарит, что бы не было повторений? Да, так и есть) Лена заранее напоминает о приближении Дня рождения одариваемой, и у "фей" появляется возможность обсудить этот момент.) filkowa , KoViVi, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, у меня, как у новичка, тоже несколько вопросов возникло. Про список желаний.... Убирать и покупать из него ничего нельзя, это я поняла, а добавлять же можно? вдруг в течение года мне какая нибудь няшка понравиться, я же могу её внести в список? я же этим никак не расстрою чужие планы? И про коллективные обсуждения.... Я сразу узнаю, кто еще поздравляет мою получательницу или только перед ДР самой получательницы? Или только Лене сообщаем свои планы? nogres, filkowa , aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Список создала будет неприкосновенен! Olechka19, Ольга, я тоже в этой игре первый раз, но думаю добавлять наборы в список, не будет противоречить правилам. Насчет остального, лично мне было бы удобнее узнать хотя бы за месяц-полтора имена соотправительниц что бы была возможность с ними все согласовать. Olechka19, Kpuc, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 47 минут назад, Olechka19 сказал: Девочки, у меня, как у новичка, тоже несколько вопросов возникло. Про список желаний.... Убирать и покупать из него ничего нельзя, это я поняла, а добавлять же можно? вдруг в течение года мне какая нибудь няшка понравиться, я же могу её внести в список? я же этим никак не расстрою чужие планы? И про коллективные обсуждения.... Я сразу узнаю, кто еще поздравляет мою получательницу или только перед ДР самой получательницы? Или только Лене сообщаем свои планы? Добавлять, конечно, можно. Нельзя удалять. За месяц до дня рождения я высылаю напоминание всем трем отправительницам, создаю беседу, где можно общаться. Ксен40, aleksaA, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, еще вопросик... А фото готового подарка надо тебе высылать? не нашла ответа в правилах... filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение