25 мая 2018 Ух, отлегло! Посылочка пролежала на почте 5 дней! А я тут волнуюсь! Очень рада, что всё понравилось! Мне очень приятно! Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 36 минут назад, filkowa сказал: Ух, отлегло! Посылочка пролежала на почте 5 дней! А я тут волнуюсь! Очень рада, что всё понравилось! Мне очень приятно! Извещение кинули в почтовый ящик только вчера. Видимо не успевают работать, просто уже не в первый раз такое...я как-то отслеживала посылочку из интернет магазина, и всё она была в сортировке, а когда принесли извещение, оказалось, что уже несколько дней как на почте лежит... Зато сюрприз в самый раз ко дню рождения! я очень-очень рада . Очень понравились сладкая часть сюрприза, и фантики ... такие стильные, и магнит...люблю такие вещи. Фантик от шоколадки положила в сокровищницу с открытками. Конфетки пока не съели, любуемся А открытку на самое видное место поставила! Очень радует меня! Марабелька, letka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 23.05.2018 в 13:55, Жилейка сказал: Аня, спасибо огромное за подарочки, все для моей души угадала, все в точку! Люба, подарок от Ани чудесный! Вышивка на открытке милая, наклейки очень красивые, набор для вышивания с весёлым сюжетом! K_AnnA_D, filkowa , Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 39 минут назад, filkowa сказал: Посылочка пролежала на почте 5 дней! Дождалась посылочка хозяйку такого богатства: таинственного, необычного, из далёкой Хакасии. Ольга, какую красоту ты сотворила! Мне всё понравилось рассматривать! А вот если ещё и попробовать.... Ксен40, filkowa , K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 K_AnnA_D, Анечка, теперь можно тебя поздравить законно с Днём рождения! Счастья, радости, любви! Пусть ничего не омрачает твою жизнь!!! Очень рада, что уже накануне праздника своим подарком доставила тебе удовольствие! letka, Марабелька, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 K_AnnA_D, Аня, с Днём рождения! Пусть мечты сбываются,а в душе всегда светит солнышко!! Марабелька, Aleksacha , Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 16 часов назад, K_AnnA_D сказал: Моя фея - Ольга (Михайловна) filkowa из Абакана. Удивительно, как ты угадала с сюрпризом... Вот общий вид подарка Анюта, с классным подарком тебя,который смог создать праздничную атмосферу ещё даже до Дня рождения!!! Ольга Михайловна как всегда умеет радовать!!! filkowa , K_AnnA_D, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 filkowa , KoViVi, Ольга, Виктория - спасибо большое за поздравления! 18 минут назад, KoViVi сказал: Анюта, с классным подарком тебя,который смог создать праздничную атмосферу ещё даже до Дня рождения!!! Спасибо! Это да!!! Счастливая со вчерашнего вечера летаю! 25 минут назад, filkowa сказал: Очень рада, что уже накануне праздника своим подарком доставила тебе удовольствие! Спасибо!!! Открыточка при электрическом освещении заиграла, стала переливаться... filkowa , nogres, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 K_AnnA_D, Аня, с Днём рождения!!!! letka, Платиновый Еж, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Аня, с днём рождения! Марабелька, K_AnnA_D, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Анюта, с днем рождения!!!!! Ксен40, Марабелька, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Анечка, с днем рождения!!!! K_AnnA_D, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Анечка, с днем рождения! K_AnnA_D, Марабелька, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 ksen40, nogres, Платиновый Еж, irinka-mandarinka, Aleksacha , девочки, спасибо Вам огромное!!! Так приятно! nogres, Платиновый Еж, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Анечка, с днём рождения! Ксен40, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Аня, поздравляю с днем Рождения!!!! Марабелька, KoViVi, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Аня! С днем Рождения! Пусть в душе цветет весна и любовь кужит голову! ОльгаТольна, KoViVi, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 letka, Пикусёнок, sette venerdi, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Марабелька, sette venerdi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, еще раз хочу сказать Вам всем большое спасибо за поздравления!!! Мы вчера ходили в грузинский ресторан, там ковры ручной работы висят, привезены из Грузии. Олень меня покорил своей безмятежностью...Вот... sunny981, irinka-mandarinka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Анечка, прости опаздуна ) С прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе огромный мешок, здоровья на долгие годы, тепла и уюта в доме, улыбок близких!!! KoViVi, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 aleksaA, Елена, спасибо большое за поздравление!. aleksaA, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 sunny981, Юля, с Днём рождения!!! Всего самого яркого,радостного и умопомрачительного!!! Искренней любви,крепкого здоровья и настоящего безграничного женского счастья!!! irinka-mandarinka, Марабелька, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 sunny981, Юлия, С Днём рождения!!! Ксен40, KoViVi, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, поздравляю с днем Рождения!!!! Платиновый Еж, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, С днём рождения! Марабелька, Ксен40, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение