17 июня 2018 5 часов назад, Olechka19 сказал: Юля, я очень рада, что тебе понравился подарок! Твори с удовольствием! Спасибо за теплые слова:))) P.S. Рядом с фетром не самоклеящаяся бумага, а самоклеящаяся ткань..... она очень интересна в использовании! я думаю, ты найдешь ей применение:)) Обязательно найду! Самое главное, чтобы моя маленькая помощница до неё раньше не добралась )) Спасибо ещё раз! KoViVi, nogres, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Девочки, всем привет! у меня уже начался праздник! сегодня получила первый подарок! отчет будет скоро-скоро! aleksaA, letka, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 38 минут назад, Olechka19 сказал: Девочки, всем привет! у меня уже начался праздник! сегодня получила первый подарок! отчет будет скоро-скоро! Оля, ждем с нетерпением Ксен40, yuss, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Итааааак...... Все готовы после небольшого затишья в нашей темке любоваться и радоваться чужим подаркам?:)))) тогда начинаю.... Последнее время я как то потерялась в календаре... Я конечно же знала, что приближается мой ДР,что уже наступил июль со своими множественными праздниками ( дело в том, что в течении 10 июльских дней в нашей семье у ближайших родственников 5 ДР (!!!), в том числе у меня и у моего мужа), но все равно мне казалось это где то еще далеко впереди, времени вагон, ан нет! !!! всё это уже настолько близко оказалось! Вчера вечером получила сообщение, что подарок меня уже ждет на почте. Время 19-30.... До окончания работы почты 30 мин... Но мне то уже жжет! Вы наверно понимаете меня, да? я не могу отложить получение на следующий день.... Выключаю готовящийся на плите ужин, ноги в руки и на почту, благо муж вернулся с работы и довез меня. На почте никого! счастье:)))) Получив подарок почувствовала себя именинницей ! Моей феей стала Марина arunrie из Новосибирска! Общий вид подарка . Я очень люблю зеленые, желтые, оранжевые цвета во всем: в одежде, в интерьерах квартир, в каких то мелочах, И вот я получаю такую позитивную открытку , солнечную, красивую, да еще и с теплыми пожеланиями! Приятно? еще как!!!!:))) В качестве подарка Марина выбрала мне набор от Овна . И хотя этого набора и нет у меня в списке желаний, но я на него часто засматривалась...Красная смородина у меня четко ассоциируется с моим ДР, потому как созревает в середине июле, и её заготовка на зиму как раз приходится на наши праздники... А как я люблю морс из красной смородины с малиной попивать зимой, мммммм..... ну это я отвлеклась.... Мариночка, спасибо, угодила!:)))) Еще Марина подарила вот такой набор для скрапбукинга для изготовления фоторамки, обязательно сделаем с дочкой, фоторамки мы еще не делали, все открытки да открытки:))) А ведь, девочки, все мы с вами тут занимаемся скрапбукингом! Помимо вышивки мы зачастую украшаем наши открытки разными интересными штучками! Ну и напоследок десерт! Коробка конфет . У нас таких нет. Мне всегда хотелось попробовать разные сладости из разных регионов, потому что я сладкоежка, я все это очень люблю, особенно что-нибудь необычное! Грильяж я вообще обожаю (Марина, как ты узнала об этом?:)))) ), а кедровый никогда не пробовала... на праздник открою! Марина! Спасибо тебе большое за подарок! Он получился очень милый и добрый! Ты подарила мне настроение! Мой праздник начался! И начался очень классно!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zdorelli, nogres, arunrie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 P.S. Девочки, где вы берете такие красивые смайлики? у меня есть тут какие то непонятные штук 10 стандартных смайлов, но ими настроение не передашь..... Отчет какой сухой получается.... HELP!!! научите- помогите-подскажите! nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Олечка, с получением первого подарочка Очень классный! Марина arunrie собрала по-настоящему июльский сюрприз! Ксен40, K_AnnA_D, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оля, какой прелестный подарок и позитивный отчёт!!! Поздравляю с началом праздника! А смайлики я выбираю, нажав на значок смайлика, когда пишу сообщения ( категории- основные) letka, nogres, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оля, поздравляю с первыми подарками! Замечательное поздравление от Марины! Про смайлики - когда нажимаешь на значок смайлика, вверху справа надпись категории, возле неё стрелочка маленькая, нажимаешь на неё - и там две строки - последние используемые и основные. Нажимаешь на основные - и вставляешь тот, что понравился . Olechka19, nogres, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 я прям как из глуши.... сама себе удивляюсь как не смогла их найти, как говорится : а ларчик просто открывался! спасибо, девочки! yuss, letka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Олечка, подарок классный, и открыточка красивая, а какие конфеты, наверно, вкусные: кедровый орешек с клюквой! День рождение уже начинается! K_AnnA_D, nogres, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Olechka19 сказал: Оля, замечательный подарок!!! Поздравляю!!! Красивая отрыточка 3 часа назад, Olechka19 сказал: И наборчик такой классный! Ягодки очень яркие и аппетитные! и конфетки, наверное оочень вкусные! Марина - молодец!!! arunrie, nogres, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Какой подарок то классный!! Оля поздравляю!!! Olechka19, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Olechka19, Оля, поздравляю с чудесным подарком! Марина- молодец! nogres, Ксен40, arunrie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Olechka19 Оленька, поздравляю с днем рождения! Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Olechka19, Олечка! Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и исполнения всех самых заветных желаний! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, поздравляю с днем Рождения!!!! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Olechka19, Оленька, с Днём рождения!!! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 nogres Марина, K_AnnA_D Аня, Пикусёнок, Зина, KoViVi, Вика, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!! nogres и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оленька, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия и отличного, солнечного настроения! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, С Днем рождения!!! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Olechka19, Оля, с Днём рождения! Здоровья, любви, удачи! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Олечка, с Днём рождения!!!!! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 sunny981, Юля, yuss, Юля, filkowa , Оля, ksen40, Оксана, девочки, спасибочки! как приятно, когда поздравления сыпятся со всех сторон страны:))))спасибо!!!!!!!!!!!! Ксен40, nogres, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, поздравляю с днем Рождения! Счастья, здоровья, мира и благополучия! ОльгаТольна и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение