9 мая 2018 8 минут назад, letka сказал: Ирина, рада, что подарочек понравился не только тебе, но и Снежке. У меня в коробке успел полежать Вася, она ему тоже приглянулась,а сама может будешь хранить там вышивальные штучки? Ох, уж эти Кошачьи! Я там хочу хранить процесс в работе, должно все влезть для маленьких и средних процессов. sette venerdi, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 irinka-mandarinka, Ириша, с классными подарками тебя!! В 08.05.2018 в 23:07, irinka-mandarinka сказал: Начну с подарка от Светы letka. Открыв пакет увидела красивую коробочку из сердечек А внутри сокровища  И подарок от Марины. Девочки-феюшки — вы настоящие волшебницы!! открыточки такие милые!!!! irinka-mandarinka, Ксен40, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Подарок от Ирины irinka-mandarinka. Первое поздравление прилетело от Ирины, ароматный чай, домашние похвалили, По фото плохо видно, там один зеленый с цветками кактуса, другой черный - сладкое тропическое ассорти из кокоса, ананаса и шиповника ( у меня насморк поэтому временно запахи не различаю, зато вкус оценила очень вкусно ) Дизайнерская канва, открытки и чудесные миниатюры ежики и бабочка. Понравились своей простотой и быстрой сменой цветов, работы однозначно не заставят скучать. И гвоздь программы нежная открытка По настоящему весенний сюрприз получился, хочется цвести, любить, бабочек в животе и сладенько пахнуть. Подарок от Марины nogres. Был упакован очень красиво, но дорога обертку немного потрепала, Марина не переживай все подарочки внутри отлично сохранились . Сокровищ было, Марина и для сына подарочек приготовила и для меня. Были учтены все мои интересы, и вышивка, и скрап, и раскраска нервишки успокоить, и чаек с конфетами. Наборы зашкаливают своей милотой, (котики, я думаю у многих слабость вызывают) Димовского непоседу так и хочется под попу поддержать, а девчушка давно в корзине лежит такая трогательная, не знаю куда ее потом приспособить, но всем сердцем ее хотела. Открытка чудесная, очень похожа на мой велик, он тоже с корзинкой Марина и Ирина, девочки вы мои дорогие, спасибо вам огромное за подарки, за те эмоции что не всегда мажешь выразить словами, но в душе поверьте настоящий праздник!! Любушка1985, sunny981, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Люба, открыточки от девочек и подарочки, такие душевные, весенние! С получением поздравлений тебя! Ксен40, Жилейка, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Люба, с первыми подарками тебя! Рада что все понравилось! yuss, Ксен40, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Жилейка, Люба, поздравляю с такими замечательными подарками! Девочки постарались на славу! Aleksacha , Жилейка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Любаша, очень рада, что всё понравилось Так приятно! вышивай с удовольствием)) Olechka19, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ненадолго вывалилась из форумной жизни, а тут уже столько красоты!!!!! Ириша и Любаша, вам посчастливилось получить прекрасные подарки! Поздравляю от всей души! Ваши девочки -феи настоящие искусницы! А вообще мне все больше нравится наша игра! такая добрая и приятная! каждый раз удивляешься и радуешься фантазии и мастерству наших девочек! Жилейка, yuss, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Жилейка, Люба, сколько красоты тебе приехало! Прелесть! Заранее поднимать настроение и настраивать на праздник! Девочки - мололцы! на славу постарались! Aleksacha , K_AnnA_D, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 irinka-mandarinka, а сегодня др у Иринки! Поздравляю! Желаю счастья и исполнения желаний! Пусть в душе поет весна! K_AnnA_D, irinka-mandarinka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 irinka-mandarinka, Иринка, с Днём рождения!!! Всего самого-самого наилучшего, здоровья, счастья, исполнения заветных желаний, творческих успехов!!! irinka-mandarinka, Aleksacha , letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, с днём рождения! Aleksacha , sette venerdi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 С Днем рождения, Иринка!!!!!!! sette venerdi, letka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 irinka-mandarinka, Иринка, с Днём рождения!!!!! Всего самого светлого,тёплого и душевного!!! Искренней любви и настоящего счастья!!! K_AnnA_D, nogres, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иринка, поздравляю от души с днём рождения тебя! всех благ! ОльгаТольна, Ксен40, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, с днём рождения!!!! letka, irinka-mandarinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Девочки, спасибо большое! Мне аккурат на др пришла третья посылка! Я пока не дома, мама её приняла! Уже позвонила, просит раскрыть, я не разрешаю Вечером выложу отчёт!!! sette venerdi, K_AnnA_D, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Девочки, спасибо большое! Мне аккурат на др пришла третья посылка! Я пока не дома, мама её приняла! Уже позвонила, просит раскрыть, я не разрешаю Вечером выложу отчёт!!! Ураааа!!как здорово! поздравляю!!! ждём отчёта! K_AnnA_D, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иринка, с днем рождения!!!!! Пусть исполнятся мечты. Даже самые невероятные! Ксен40, irinka-mandarinka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, С Днём рождения!!!! Пусть исполняются все мечты, любви и счастья! irinka-mandarinka, nogres, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 irinka-mandarinka, Ира, с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви и вдохновения во всём! Ксен40, K_AnnA_D, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Спасибо, спасибо, спасибо! Всех целую и обнимаю!!! Несу третий мой подарочек! К сожалению, только не поняла чей он все что знаю он с Москвы Коробка оказалась такой большой вот все красоты сокровищ!! Две открыточки вышитые орхидеи такие красивые!!! хочушный наборчик с равномеркой  И много много сладкого с кофе Прошу феечку отозваться!?! nogres, arunrie, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 irinka-mandarinka, Ириш, это мое Но я вроде бы открытку подписывала. .. или собралась и забыла? С днем рождения еще раз K_AnnA_D, nogres, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, шикарный подарок! Александра, открыточка очень красивая! filkowa , ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: irinka-mandarinka, Ириш, это мое Но я вроде бы открытку подписывала. .. или собралась и забыла? С днем рождения еще раз Сашка, это я на эмоциях пропустила подписьты подписала открыточку Aleksacha , Марабелька, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение