25 октября 2018 Марина, открытка такая по-детски жизнерадостная . Славный лисенок, вызывает улыбку. И как приятно получать подарки)) arunrie, letka, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Мои дорогие две отправительницы открыток на День рождения! Я уезжаю в отпуск и вернусь 9 ноября. Тогда и получу Ваши посылки. Прошу не обижаться за ожидание! sette venerdi, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Мариночка, в эти осенние дни так приятно получить такой лучистый, чудесный подарок. На лисёнка посмотришь и настроение улучшится! K_AnnA_D, nogres, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 arunrie, Марина, С Днём рождения!!! Отличного настроения, счастья, удачи и исполнения всех самых заветных желаний! arunrie и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 arunrie, Марина, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Марина, с днём рождения! Пусть обязательно сбывается всё то,о чём мечтается arunrie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Мариночка, поздравляю!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Мариночка, поздравляю с днем рождения!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Марина, поздравляю с днем рождения!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Марина, с днем рождения! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Мариночка, с Днём рождения! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Марина, с днем Рождения! Удачи, счастья и хорошего солнечного настроения! arunrie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Марина, с Днем рождения! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Марина, с днем рождения! Будь счастлива и любима! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, две посылочки ждут arunrie на почте, любоваться будем после 9 ноября и хочу предупредить / попросить)) очень бы хотелось посылочки получать все вместе, но там уже как фишка ляжет (я все еще в запаре по работе, мне проблематично попасть на почту), если вы сможете как-то мне намекнуть через кого-нибудь из координаторов, что они приехали будет очень здорово nogres, Ксен40, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 11 час назад, dolli7 сказал: и хочу предупредить / попросить)) очень бы хотелось посылочки получать все вместе, но там уже как фишка ляжет (я все еще в запаре по работе, мне проблематично попасть на почту), если вы сможете как-то мне намекнуть через кого-нибудь из координаторов, что они приехали будет очень здорово Привет! Предлагаю свою помощь Давайте я буду координатором для Лены. Буду следить за ее посылочками и, когда настанет час X, сообщу ей. sette venerdi, K_AnnA_D и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Девочки, спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания! Я Вас всех обнимаю и целую! Очень приятно услышать все эти добрые слова! Я сегодня вернулась из отпуска и сразу же побежала на почту. Там меня уже ждал подарок от моей полной тезки Марины из Новосибирска! Спасибо тебе, моя дорогая отправительница, за долгое ожидание и за твое терпение. Делюсь со всеми фото Открытка с такими летними пиончиками (я их так люблю), сразу летом повеяло (а у нас уже снег и морозы), настроение поднялось! И две вкуснючих шоколадки (диета не пройдет!), и тканюшка Лугана (я ее так люблю), и яркий крейник (то, что нужно для новогодних дизайнов) очень порадовали. А органайзеры я уже на следующей неделе привлеку к делу, ткань есть, и нитки давно куплены, так что сразу в бой... А паспарту для открыток намекает, чтобы и на следующий год я тоже участвовала в поздравлениях. Спасибо тебе, дорогая Мариночка, за продление праздника! Ксен40, Пикусёнок, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Марина, какой чудесный подарок дождался тебя! Открыточка просто прелесть! Пионы никого равнодушными не оставляют! А тканюшка всегда пригодиться! Марабелька, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 arunrie, Марина, с подарочком тебя! Чудесная открыточкаИ всё такое нужное! nogres, letka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, arunrie ,спасибо за тёплые слова, очень приятно Вышивай с удовольствием) ОльгаТольна, Ксен40, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 А теперь заключительное поздравление - от Анны sette venerdi! Золотое облако подарочной бумаги и разноцветного конфетти, а там СОКРОВИЩА! Дорогая Анечка, ты разделяешь мою любовь к путешествиям. От такой открытки, которую подготовила ты, я просто в ВОСТОРГЕ! На Китайскую стену я уже поднималась, в соборе Святого Семейства тоже была, осталось сходить в Сиднейскую оперу! АААА-ОООО-УУУУ!!! И магнитик - ах, эти испанские бодеги! Прямо повеяло любимой Каталонией! А набор тканюшек для пэчворка - одна из них с котиками (мур-мур!), одна морская (как раз придумала сшить пляжную сумку, а тут как раз голубая полоска. Как удачно все сходится!). Ни разу еще не шила на беллане, но есть задумки (глаза боятся, а руки делают! хотя страшно...) И яркий-яркий крейник - моя страсть, фейерверк и взрыв красок! И кофе с конфетками тоже попью - диета отменяется! Ура! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! nogres, yuss, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 arunrie, Марина, я рада, что подарок пришелся по душе) Твори, путешествуй, радуйся! ОльгаТольна, arunrie, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Лена dolli7 С днём рождения тебя! dolli7, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 dolli7, Лена, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! K_AnnA_D, letka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, поздравляю с днем рождения!!!!! letka, Ксен40, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение