14 ноября 2018 dolli7, Лена! С Днём рождения!!! Всех благ!!! Ксен40, dolli7, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Леночка, с Днём рождения! Платиновый Еж, dolli7, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Леночка, с Днем рождения!!! Счастья, радости, любви, удачи и отличного настроения! letka, dolli7, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, dolli7, поздравляю! letka, Платиновый Еж, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Леночка с днем рождения! K_AnnA_D, Ксен40, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно Ксен40, letka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Елена, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья, вдохновения и легких крестиков! letka, dolli7, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, поздравляю с днем Рождения! Успехов, удачи, вдохновения! K_AnnA_D, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, с днем рождения! Пусть этот праздник повторяется сто-тыщ раз, короче, еще долгоооо Счастья!!! dolli7, letka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, с днем рождения! dolli7, Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Леночка, с Днем Рождения! Всех благ тебе и удачи во всех твоих начинаниях! Ксен40, letka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 спасибо, девочки! очень приятно на почте буду во вторник и смогу получить 2 подарочка, про 3 инфы пока нет) но вдруг он тоже будет меня ждать)) Ксен40, K_AnnA_D, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 08.11.2018 в 09:22, ksen40 сказал: Привет! Предлагаю свою помощь Давайте я буду координатором для Лены. Буду следить за ее посылочками и, когда настанет час X, сообщу ей. Привет, девочки! На мое предложение откликнулись пока два номерочка Один уже в месте вручения, второй в Москве на сортировке))) aleksaA, filkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Девочки, на почту я сбегала и все получила, но вот отчитываться я буду завтра, немного терпения и все смогут насладиться красотами) sunny981, filkowa , K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 А вот и отчёт) подарок от Любы Много вкусностей и полезностей, набор из мегахочух и великолепная открыточка с тёплыми пожеланиями. Люба, спасибо за подарочки, мне очень приятно! K_AnnA_D, sette venerdi, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Второй подарочек у меня от Лены) упакован был так, что пришлось поднапрячься, для того чтоб все достать))) а там набор их хочух, канвушечка, сласти и приятные штучки) и конечно же добрые пожелания в открыточке! Лена, спасибо за праздничное настроение! arunrie, Любушка1985, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена, поздравляю с продолжением праздника! В открытках такие милые оригинальные сюжеты! aleksaA, letka, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 dolli7, Лена, такие замечательные открыточки 45 минут назад, dolli7 сказал: Котик такой милый в него невозможно не влюбиться, само очарование! 44 минуты назад, dolli7 сказал: Велосипед - супер! Шарики задают отличное праздничное настроение! И подарочки классные - Девочки - молодцы!!! aleksaA, dolli7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 dolli7, Лена, поздравляю с подарочками! Какие чудесные открытки! А богатств то сколько!!! K_AnnA_D, letka, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, Вы такие открытки оформляете красивые, мне у Вас учиться и учиться! И в подарочках: всё необходимое для будущих творений Лены! Aleksacha , aleksaA, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 а еще Лена нашла и подарила мне набор - который редко где бывает) не знаю, что за тайная комната с наборами попалась на пути, но это очень круто! nogres, Ксен40, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Лена, поздравляю с получением подарков! Открытки изумительные! Девочки - молодцы! aleksaA, dolli7, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Лена, рада что все понравилось sunny981, dolli7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Дорогая Оля, filkowa !!! С Днём рождения тебя!!! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 ksen40, Спасибо, Оксаночка! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение