Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем спасибо за отзывы. Последнне время что-то совсем нет времени, так хочется побольше повышивать, а все не получается! Вот и приходится по ночам заниматься любимым делом! Буйвол, конечно, меня вымучал, да еще неправильно вышитый рог вообще добил! Но сейчас все позади, скоро бычок пойдет в багетку вместе с моей вышитой в долгостроях и до сих пор не оформленной парочкой!

Сейчас начала новый процесс по просьбе моего младшего сына. Очень давно он выпрашивал у меня эту картинку, вот наконец-то и до нее дошло дело!

Вот что должно получиться

post-2065-1299158330_thumb.jpg

А это столько я успела пока навышивать

post-2065-1299158424_thumb.jpg

Постараюсь выкладывать процесс почаще.

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс!!! :la_cheerleader: И тоже, к сожалению снят с производства! :(

Молодчинка - сыну в комнату - как раз будет красота! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Да, он у меня заядлый хоккеист, давно уже занимается хоккеем. Сам выбрал себе эту вышивку, мы с ним ее купили еще год назад. И вот наконе-то пришел ее черед!

Поделиться сообщением

Зверюга получился очень солидный.

Сын замечательную картинку выбрал. Легких крестиков!

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный буйвол получился, и совсем нестрашный, как кто-то бояялся в начале... впечатляющая работа! молодец!

Хоккеисты такие славные! мне тоже нравится эта картинка... хорошее начало. ровных крестиков!

Поделиться сообщением

ой, легких крестиков! мне тоже так нравятся эти мальчишки - жаль, вышивать некому ))) сынуле хороший подарок будет!

Поделиться сообщением

Юлечка, какой симпатичный сюжет! С удовольствием буду подглядывать за процессом. Легких крестиков!!

Поделиться сообщением

somorra, какой здоровский процесс!!!!! и с самого интересного места начат)))

Поделиться сообщением

Девочки, давно дошила своего буйвола, все забываю показать.Правда я с ним немного лоханулась, вернее, даже не немного! Причем заметила это только когда постирала его! Отшила довольно большой участок на одном роге не тем цветом, причем вышила темно-коричневым вместо всетло-бежевого (на предыдущих фотках видно на отшитом роге)! Перепутала значки, кляча! На схеме есть просто крестик и есть крестик с маленькими точечками на концах. Схема в процессе работы немного подзатерлась (она и изначально была не очень хорошего качества) и я, балда, не разглядела или просто перепутала! Вот вчера весь вечер исправляла ошибку, порола (вот это самое ужасное!) и зашивала заново!

Вот что получилось. Скоро пойдет в багетку.

post-2065-1298996778_thumb.jpg

Как интересно эта вышивка смотрится на черной канве!

Поделиться сообщением

Юля, а можно увидеть оформленного буйвола?

Очень интересная работа. :good:

И очень интересует продвижение хоккейного матча.

А это набор или подбор?

Поделиться сообщением

Ирин, буйвол и три другие работы уже оформленные лежат в багетке, но так как я сейчас осталась без машины, то забрать все никак не получается :( Надеюсь, на этой неделе кто-нибудь из домашних сжалится надо мной и съездит за моими вышивками. А то вечно всем некогда! :angry:

А хоккеисты у меня зависли, как и долгострой и олешки, которых собиралась вышивать в совместном процессе. Я в силу определенных причин только потихоньку возвращаюсь к вышиванию. Надеюсь, скоро присоединюсь к девочкам! :smile:

Вот как выглядят мои хоккеисты сейчас:

post-2065-1305644563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, какие же они классные, хоккеисты!!!

Я бесконечно жалею, что не купила их в свое время...

Надеюсь, твои "определенные причины" - приятные? :)

Поделиться сообщением

Олечка, причины не совсем приятные (была небольшая авария), я писала в долгостроях и в совместном процессе по оленям, но сейчас все практически нормализовалось и я наконец-то начинаю помаленьку вышивать!

Если надумаешь обзавестись такими хоккеистами, могу тебе отдать схему с остатками ниточек, на вторую работу, конечно, не хватит, но для образца вполне достаточно. Только вот закончу их вышивать.

Поделиться сообщением

Юленька - ты не переживай! Мы ведь тут с тобой! :friends: Успеешь еще навышиваться! Мы подождем! А хокеисты же почти вышиты! :clapping:

Поделиться сообщением

Главное приходи в себя, выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, поправляйся скорее и возвращайся к нам. Мы тебя ждём)))

Поделиться сообщением

Юля, классная команда! такая веселая! поскорее набирайся сил и возвращайся!

Поделиться сообщением

команда и в самом деле классная!good2.gif

а вот шоколадное чудо с шоколадным носом и с такими любознательными глазюками- сладунечка!!

Поделиться сообщением

Юля, уже так много вышито!!! Красота :jc_cupidgirl:

Наконец-то я дождалась продолжение процесса (набор очень нравится)

Поправляйся!

Поделиться сообщением

Классные хоккеисты, а ещё мне на фото очень понравилась мордочка, в уголке там видно =)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! Я потихонечку уже вышиваю,правда подолгу не получается, хотя время и позволяет. Ну ничего! Скоро уже выложу первые отчетики в долгостроях и наконец-то начну оленей! Но очень хочется закончить хоккеистов, так как ребенок уже давно их ждет! Но осталось немного, ёлка с левой стороны и куча бэка!

Pugovka, Таня, без этого шоколадного чуда с любопытным носом никакое дело не обходится!

Peppi, Яна, присоединяйся, я смотрю, у тебя тоже этот наборчик захомячен!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты молодчинка!!!

такая картинка обаятельная получается :good:

скорей набирайся сил и поправляйся :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Да, Юль, захомячен :dance: .

Урвала так сказать - он снят с производства и почти нигде не продается. Я бы с радостью присоединилась, но есть несколько работ, которые надо успеть вышить к сроку. Так что он у меня в планах только на сентябрь :unknw:

(Вышивать тоже буду для сына 10-и лет). А пока полюбуюсь на твою работу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и мой десятилетний хоккеист давно у меня их клянчил!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в