Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юленька, я так рада, что дело на поправку идет! сейчас это самое главное, а крестики наверстаешь, это ничего!

сынишка-то как?

хоккеисты получаются чудесные, такая морозная, жизнерадостная вышивка! )))

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо! Сынишка нормально, он уж и забыл про это все, теперь с важным видом выбирает новую машину (нашу решили после ремонта сразу продать). Так смешно за ним наблюдать, сидит в инете с папой и что-то там ему советует, комментирует, как знаток! :lol:

Поделиться сообщением

Молодцы, Юленька, что решили машину старую продать! Тебе все-равно она о аварии напоминать будет! А так новая машина и новые положительные эмоции! Успехов вам! :give_rose:

Поделиться сообщением

хоккеисты обалденные! и не мало уже вышито!

Поделиться сообщением

Юленька, возвращайся потихонечку! Хоккеисты замечательные!

А пёсья мордочка - просто ЧУДО!

Поделиться сообщением

Еще немного поковыряла елки.

post-2065-1305739459_thumb.jpg

А это мои многострадальные ручки, вышитые для нашей учительницы. Они сейчас на оформлении. Так я и не нашла, где бы мне красиво взялись написать поздравительный текст. :unknw: Все близлежащие багетки отказались, а объехать все багетки Москвы у меня не было возможности, но делать что-то надо было, сроки поджимали. Я даже в художественный салон ходила в надежде выловить там какого-нибудь художника, но все безрезультатно. Пыталась еще перевести текст на ткань, но тоже не получилось! Осталось одно - мучаться и вышивать самой! Буквы я вышивала впервые, результатом не довольна, но что есть, то есть! Хотя вышитый текст, мне кажется, по стилю лучше подходит, гармоничнее как-то смотрится, что ли...А вот мое исполнение с кривыми буквами... :angry: Но ничего не поделаешь, посмотрим, как это будет смотреться в оформлении.

post-2065-1305739938_thumb.jpg

Девочки, скажите честно, очень страшно?!!!

Поделиться сообщением

Юленька, вышитый текст получился идеальным. ОЧЕНЬ трогательно и мило! Ни один художник ТАК не напишет!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо большое! А я переживаю, не будет ли позорно такое дарить? Очнь надеюсь на оформление, что оно сгладит недостатки.

Поделиться сообщением

Текст выглядит идеально. Мне очень нравится! Эх, надо было тоже такой подарок учительнице подготовить :blink:

Поделиться сообщением

Ян, нам просто очень повезло с первой учительницей и хотелось ей что-то особенное подарить. А тут на форуме очень вовремя подглядела идею. Только там текст был написан каллиграфическим почерком,а мне пришлось вышить.

Поделиться сообщением

Юля все просто идеально! Твой вариант мне больше нравится, ты вложила душу в слова, ведь ты их вышила своими руками, очень трогательно.

Поделиться сообщением

Какая красота! Юля - ты умничка! Очень достойно! :give_rose:

Поделиться сообщением

согласна с девочками, текст смотрится оченно хорошо!

даже не стоит переживать по этому поводу

подарок получится самый-самый :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, успокоили! Скоро должна уже забрать оформленную работу. У нас выпускной 26-го, обещали числа 23-24 сделать! Посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

И правда переживать совсем не стоит. Работа милая, трогательная, текст отлично вышит! Буду держать кулачки за прелестное оформление!

Супер идея для подарка учительнице. Прямо всем подаркам подарок!

Поделиться сообщением

у меня прям мурашки побежали! очень трогательно!

а вышитые буковки - просто восторг!

именно они добавляют в работу изюминку!

ведь напечатать любой может! а тут стоооолько души!!!!!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, трогательный текст. На мой взгляд очень хорошо получилось. Кривостей не увидела. Наоборот, показалось очень интересный шрифт. Это будет даже лучше, чем нарисованный текст.

Если бы чуток раньше знала, что тебе нужен текст, кинула бы ссылок, где можно со шрифтами поработать для вышивания. Я девчатам давала в какой-то веточке.

Поделиться сообщением

Юль, ты на себя наговариваешь! Очень красиво, аккуратно, а главное - душевно!

Поделиться сообщением

Юлечка, вышила ты тоже каллиграфически, даже не сомневайся! очень подходит шрифт и к картинке, и к самой ситуации, мне кажется! мне как раз понравилось гораздо больше именно в таком варианте, а не написанном кем-то чужим и без души... ну и сами слова не могут не тронуть...

Поделиться сообщением

Юлечка, трогательный текст. На мой взгляд очень хорошо получилось. Кривостей не увидела. Наоборот, показалось очень интересный шрифт. Это будет даже лучше, чем нарисованный текст.

Если бы чуток раньше знала, что тебе нужен текст, кинула бы ссылок, где можно со шрифтами поработать для вышивания. Я девчатам давала в какой-то веточке.

Ирин, вот именно твоей-то ссылочкой я и воспользовалась! :rolleyes: Только получилось у меня не совсем так, т.е. с небольшими моими изменениями, так как надо было уложиться на небольшом участке канвы.

Поделиться сообщением

Юля,+++ 10 баллов!!!! Мне твой вышитый текст больше нравится! Отлично все получилось. Вот теперь тоже сижу и думаю, может и мне вышить текст.

Поделиться сообщением

Оль, попробуй! Мне с непривычки было трудновато, но тут главное разместить симметрично на канве написать маркером, а нитками шьется уже быстро! У меня процесс еще тормозился из-за того, что я добавила металлическую ниточку (не знаю, заметно ли на фотке) к основному цвету и она сильно путалась и рвалась. А так вроде ничего, а главное - дешево!!! :lol:

Поделиться сообщением

Увы, не получится. Сейчас пошла псмотрела, у меня канвы не хватает, чтобы надпись вышить.Ну да ладно, буду надеяться на багетную мастерскую. Я спрашивала у девочки, которая там работает возможно ли сделать надпись.Сказала , что сделает. Вопрос только, как.

Поделиться сообщением

А я макеты текстов и не только рисую на листочке в клеточку! Там карандашиком подправить можно!

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали из багетки мои работы. Что-то нравится, что-то не очень, ну уж как есть...

Сначала мои многострадальные ручки. Завтра будут подарены.

Со вспышкой post-2065-1306301117_thumb.jpg

Без вспышки post-2065-1306301182_thumb.jpg

Рама post-2065-1306301243_thumb.jpg

Буйвол получился немножко неожиданный, но в целом оформление подходит и к картине, и к предполагаемому интерьеру..

Со вспышкой post-2065-1306301351_thumb.jpg

Без вспышки post-2065-1306301402_thumb.jpg

Рама post-2065-1306301447_thumb.jpg

Парочку свою не стала оформлять с паспорту, примеряла-примеряла разные варианты, но так ни на чем и не остановилась, решила оформить просто в раму.

Со вспышкой post-2065-1306301558_thumb.jpg

Без вспышки post-2065-1306301600_thumb.jpg

Рама post-2065-1306301645_thumb.jpg

Ну и озеро. Тоже оформила без паспарту, в двойную раму.

Со вспышкой post-2065-1306301737_thumb.jpg

Без вспышки post-2065-1306301782_thumb.jpg

Рама post-2065-1306301821_thumb.jpg

Цвета, конечно, переданы не точно, но лучше сфотографировать у меня не получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в