Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я в шоке! какя красота!!! Подарок друзьям роскошный!бык- просто супер!парочка и беседка оформлены просто роскошно! (от беседки оторваться вообще не могу и как же багет идеально вписался)

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как много оформленных работ. Очень понравилась беседка , бычок необычный. Ручки твои ждала с нетерпением, такие милые получились.Обязательно расскажи, после того как подаришь, как отреагировала учительница на подарок.( а я свои только в пятницу заберу, уже дождаться не могу, не терпится увидеть, как все получилось)

Поделиться сообщением

Юлечка, а мне понравилось во всех картинах оформление. А что в ручках смущает? По-моему все хорошо получилось. И обязательно расскажи, как учительница обрадовалась.

Поделиться сообщением

красиво всё получилось!1111333728.gif

а в буйволе такая рамка необычная! так подходит к сюжету!good2.gif

Поделиться сообщением

Юля, столько красоты сразу! Умничка, все оформлено чудесно

Пара в раме очень понравилась :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всё очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

А что тебе в ручках не понравилось? Помоему очень мило и трогательно! И остальные работки очень достойно оформлены!

Поделиться сообщением

Юля - сколько красоты сразу!!! :10b: Вот это да! Понравилось все - и ручки, и бык, и пара, а от беседки я вообще тащусь - очень гармоничное оформление!!! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля! Я в шоке! Столько всего и сразу!!! Подарок училелю - СУПЕР! Если я буду делать такой же, (идея нравится) то теперь обязательно буквы буду вышивать !!!! Молодец! Очень всё гармонично!! :10b:

Все работы оформлены достойно!!! Умница!!! :10b: :10b: :10b:

Пойду ещё поразглядываю.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые работы в замечательном оформлении! :l_daisy: БРАВО!!!

Поделиться сообщением

:10b:

Я в культурном шоке сползаю под стол...

Юля, какой красивущий буйвол получился!!! Просто супер! ВСё, хочу! А вот мой почему-то его не одобрил... уж не знаю, почему... :unknw:

Очень понравилось оформление пары, просто супер!

И за подарок ты напрасно переживала. Очень стильно и немного торжественно получилось, как раз то, что надо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень удачный поход в багетку! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

вот уж да! красота - подарок очень милый! очень красивая парочка (такая развратная парочка). Буйвол - силен!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за внимание к моим работам. Я уже просто придираюсь к оформлению, наверное. Все проверяю, замеряю, ровно ли, хорошо ли натянуто и т.д...Но всем, кто успел увидеть, все очень понравилось. Теперь в выходные будем размещать на стенах. Ручки подарю завтра,прям волнуюсь даже. Надеюсь, учительнице понравится. Вот только не знаю, запаковывать ли картину в подарочную упаковку или просто положить в подарочный пакет, чтоб было сразу видно, что там? Ну подумаю еще...

Поделиться сообщением

Думаю упаковывать не надо - пусть сразу увидит - наверное столько эмоций будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо. Вот и я тоже склоняюсь к такому мнению.

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

А мне кажется лучше упаковать. Когда разворачиваешь обертку какой-то особый трепет испытываешь - сейчас случиться чудо...

А работы просто суперские!!!!!

Поделиться сообщением

Что-то я уже волнуюсь больше Юли. Я уже в предвкушении.

Поделиться сообщением

не знаю, к чему там можно придираться - мне очень понравились ручки, такой безумно трогательный подарок! тоже с нетерпением жду рассказа о впечатлении от вручения!

все остальные работы тоже хороши очень! а беседочка насколько хороша получилась в этом багете!

Поделиться сообщением

И я тоже жду. Очень интересно - пришелся ли по душе подарок?..

Поделиться сообщением

придется по душе обязательно!ok.gif

больше всего интересен эмоциональный момент восторга от подарка !

скрытую камеру надо! а потом нам показать good2.gif

мы ведь тоже очень хотим увидеть удивление, восхищение и радость учительницы

ведь вышивая, мы стараемся и выводим каждый стежок! viannen_72.gif

вкладываем душу! подбираем оформление!

в работе каждый миллиметр пропитан теплом рук, биением сердцаgive_hea.gif и трепетом души! jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Девочки, подарили мы с ребенком учительнице наши ручки. Я положила в высокий подарочный пакет, заворачивать в упаковку не стала. Сначала была торжественная часть, поздравления, вручение подарков и все такое прочее. Потом поднялись в класс и там уже дарили личные подарки, у кого таковые имелись. Учительница была вся на эмоциях, сопли-слезы, суета, поздравления и т.д. Ну она поблагодарила и все. А сейчас звонит мне на мобильный, плачет и благодарит за подарок, говорит, сначала даже не поняла, что это такое, т.е поняла, что картина, а что вышивка - даже и не догалась. А дома рассмотрела и находится в шоке. Говорит, даже и не предполагала, что такое можно самому сделать. Конечно,ей ОЧЕНЬ приятно и она жалеет, что сразу в классе не посмотрела внимательно, чтобы такую красоту показать всем!!!

fikus-1 и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

somorra, сколько красивых работ!!!

Ручки мне понравились больше всего! Такие трогательные и стильные!!!

Поделиться сообщением

Юля, столько красоты! в Рцчках столько тепла и благодарности, что такой подарок просто не мог не понравится! очень трогательно, а оформлено бесподобно, мне очень понравилось! молодец!

Буйвол строг, рама хорошо подощла. а вот паспрту мне кажется ярковато (но это сугубо мое личное мнение)... хотя в целом ве смотрится очень даже симпатично.

Парочка в этом багете смотрится замечательно.

Беседка очень гармонично оформлена!

Похдравляю с такими прекрасными картинами!

Хоккеисты хорошо движутся, очень милая картинка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в