26 мая 2011 А дома рассмотрела и находится в шоке. Говорит, даже и не предполагала, что такое можно самому сделать. ура! так приятно слышать! я так волновалась, как будто сама вышивала и дарила! чес слово somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 А дома рассмотрела и находится в шоке. Говорит, даже и не предполагала, что такое можно самому сделать. Конечно,ей ОЧЕНЬ приятно и она жалеет, что сразу в классе не посмотрела внимательно, чтобы такую красоту показать всем!!! Мне тоже очень приятно слышать, что твой подарок оценили. А у меня все впереди, у нас выпускной в субботу, а за ручками я завтра еду. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Юля! Мне тоже ооочень приятно,что твою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ работу так высоко оценили! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Юленька - меня гордость распирает за тебя!!! Молодец! Очень рада - я примерно так и представляла ситуацию!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я сама так волновалась! Обычно всегда дарю вышивки людям, которые, я точно знаю, любят и понимают ценность таких подарков. А тут у меня были сомнения. Но, слава богу, все понравилось! lisa142, Оля, обязательно покажи нам свои оформленные ручки. Очень интересно посмотреть, ведь одну и ту же раьоту по разному оформи - и будет совершенно другой результат. Тоже, наверное, волнуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Юля, как трогательно. Я расчувствовалась. Какая ты молодец, сотворила такую красоту. Какая молодец ваша учительница, что оценила ее достойно. Такая память на всю оставшуюся жизнь. Все, теперь я тоже буду их шить. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Юль, правда, так трогательно! здорово, что твою работу так оценил человек, в общем-то далекий от этого! и безумно приятно, что от вас у учительницы останется такая теплая память! ты большая молодчинка! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Юль, рада, что такая реакция была у учительницы! Видишь, она даже жалеет, что не показала всем!!! Распирает меня гордость за наш цех!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, в результате она потом все-таки принесла ручки обратно в класс, поставила на доску и сказала, что пока все не увидят, они будут жить здесь! Это мне ребенок потом сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, в результате она потом все-таки принесла ручки обратно в класс, поставила на доску и сказала, что пока все не увидят, они будут жить здесь! Это мне ребенок потом сказал! Вот столько эмоций! Благодарная у вас учительница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 lisa142, Оля, обязательно покажи нам свои оформленные ручки. Очень интересно посмотреть, ведь одну и ту же раьоту по разному оформи - и будет совершенно другой результат. Тоже, наверное, волнуешься? Юля, приходи в мою тему на ручки смотреть))) Сегодня из мастерской привезла. Волнуюсь очень(это можно сказать первая работа, которая будет подарена не близким), завтра выпускной, дочь когда увидела, сказала, что ей нравится)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, в результате она потом все-таки принесла ручки обратно в класс, поставила на доску и сказала, что пока все не увидят, они будут жить здесь! Это мне ребенок потом сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, в результате она потом все-таки принесла ручки обратно в класс, поставила на доску и сказала, что пока все не увидят, они будут жить здесь! Это мне ребенок потом сказал! как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, подарили мы с ребенком учительнице наши ручки. Я положила в высокий подарочный пакет, заворачивать в упаковку не стала. Сначала была торжественная часть, поздравления, вручение подарков и все такое прочее. Потом поднялись в класс и там уже дарили личные подарки, у кого таковые имелись. Учительница была вся на эмоциях, сопли-слезы, суета, поздравления и т.д. Ну она поблагодарила и все. А сейчас звонит мне на мобильный, плачет и благодарит за подарок, говорит, сначала даже не поняла, что это такое, т.е поняла, что картина, а что вышивка - даже и не догалась. А дома рассмотрела и находится в шоке. Говорит, даже и не предполагала, что такое можно самому сделать. Конечно,ей ОЧЕНЬ приятно и она жалеет, что сразу в классе не посмотрела внимательно, чтобы такую красоту показать всем!!! Блииииииннн.....у меня мурашки табунами бегают.....!! Юля, я так рада, что оценили твой труд!!!! Это же какая память!!!!!!! Уверена, что твоя картина будет висеть на самом почётном месте!!!! Молодец!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Все, теперь я тоже буду их шить. Ириш, Такие же мысли и меня посетили. Все сомнения развеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Восхитительный подарок!!!!!!!!!!!!! Я тоже дарила картину дочкиной учительнице и не знаю кому было приятнее: мне дарить, или ей получать. Думаю, здесь такая же ситуация.Юля, представь, сидит ваша учительница с седыми волосами в кресле, укрывшись пледом, смотрит на эти ручки и улыбается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ириш, Такие же мысли и меня посетили. Все сомнения развеялись. Только я одно слово не вписала "Все, теперь я точно тоже буду их шить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Восхитительный подарок!!!!!!!!!!!!! Я тоже дарила картину дочкиной учительнице и не знаю кому было приятнее: мне дарить, или ей получать. Думаю, здесь такая же ситуация.Юля, представь, сидит ваша учительница с седыми волосами в кресле, укрывшись пледом, смотрит на эти ручки и улыбается... Жень, так трогательно рассказала... Так представила, слезы навернулись... А потом вспомнилась песня Сукачева (к чему, прости Господи??) "Моя бабушка курит трубку!! Трубку курит бабушка моя" Вот больное воображение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ладно, я согласна, пусть дымит, но только в кресле и под пледом!(обожаю эту песню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Девочки, хоккеистов доделала, остался только бэк. Покажу, когда работа будет готова целиком. А сейчас хочу показать вам пяточки, вышитые по схеме, спасибо Ирине (pifiya), она поделилась со мной идейкой и схемкой. Метрика для подругиного сынульки,в понедельник полетит в Краснодар. Вот что у меня получилось,но,учитывая,что у нас мальчик, решила окантовку и имя написать голубым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Вот здорово, я в один день увидела готовые пяточки у pifiya и у тебя, somorra. Здорово, очень зорошо получилось! А вообще, я давно у тебя не была, и сегодня очень приятно и интересно мне было увидеть столько новых оформленных работ. Оченьпонравились Ручки, строго, торжественно. Буйвол очень хорош, пейзаж с лебедями супер, и оформлено очень точно, расширяет границы. Ну и хоккеисты хороши, увидеть бы скорее готовыми. Вобщем, 5+. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Пяточки отлично получились А в хоккеистов я влюбилась, когда увидела у тебя процесс. Так что с нетерпением жду законченную работу и оформление Жаль набор сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 ой, как здоровско получилось!!! Юлечка, мне очень понравился твой вариант. Ты просто молодец! и рамка хорошо так смотрится и шрифт очень удачный somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Девочки, хоккеистов доделала, остался только бэк. Покажу, когда работа будет готова целиком. А сейчас хочу показать вам пяточки, вышитые по схеме, спасибо Ирине (pifiya), она поделилась со мной идейкой и схемкой. Метрика для подругиного сынульки,в понедельник полетит в Краснодар. Вот что у меня получилось,но,учитывая,что у нас мальчик, решила окантовку и имя написать голубым цветом. Все очень гармонично! Поздравляю! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ой, и здесь эта прелесть (пяточки), суперрррр!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение