Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивая картина, оформление - :good: , оч.рама интересная!!!

Юля, а буйрол, тоже ничего!!! :clapping:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серьезное животное в работе. я бы тоже с удовольствие понаблюдала за процессом. тем более, что начало нам уже показали... на фото канва не такая черная, как на заявленной картинке, это на самом деле так или просто фото так получилось?

Поделиться сообщением

Муж - молодец! :good:

За такую поддержку увлечения жены можно буйвола и дома будет оставить... :)

Да, чувствую - придется!!!

Поделиться сообщением

Серьезное животное в работе. я бы тоже с удовольствие понаблюдала за процессом. тем более, что начало нам уже показали... на фото канва не такая черная, как на заявленной картинке, это на самом деле так или просто фото так получилось?

Нет, канва черная, просто видимо вспышка дает такой эффект.

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь, мне тоже интересен процесс буйвола! :wink: :wink: :wink:

А натюрморт очень удачно вписался в интерьер кухни, обои тоже с растительным орнаментом, хорошо!

Поделиться сообщением

Ой, ну натюрморт вкусняяяяшный!!! Хома на него слюни пускал, когда девочки его в робине вышивали...а сейчас, всё!!! в конвульсиях!!! под столом!))

А буйвол красавец! Чувствуется сила и мощь, страха не вызывает. Мне нравится! :good:

Пы.Сы. Процесс очень интересен, и всё замечательно видно. Жду продолжения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за интерес к моему процессу! Значит, буду показывать время от времени. Черный цвет отшит, думаю, дальше побыстрее и повеселее пойдет дело! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, раз обещала - показываю небольшое продвижение моего зверя.На этой неделе повышивать удалось совсем немного, дела...

Было

post-2065-1290353652_thumb.jpg

Стало

post-2065-1290353460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такой солидный носище уже появился. Зверь растет.

Поделиться сообщением

милая мордаха у буйвола. тоже такой набор первый раз вижу, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки, раз обещала - показываю небольшое продвижение моего зверя.На этой неделе повышивать удалось совсем немного, дела...

Было

Стало

уух! мордаха какая! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Было

Стало

Легких крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: (я уже знаю, что такое черная канва, эффектно, но шить......... Умничка!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Легких крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: (я уже знаю, что такое черная канва, эффектно, но шить......... Умничка!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, спасибо большое за поддержку! Это моя первая работа на черной канве, подозреваю, что и последняя! Сейчас еще ничего - черные нитки закончились, вроде полегче дело пошло! Да еще маркер никак не куплю, приходится без разметки шить...

Поделиться сообщением

Это моя первая работа на черной канве, подозреваю, что и последняя!

А вот это Юлечка зря-красота затягивает!

Поделиться сообщением

А вот это Юлечка зря-красота затягивает!

Может быть...Но уж очень трудновато дело продвигается.Хотя, конечно,эффектно смотрится работа на темной канве! Думаю, что если сюжет очень понравится, то и черная канва меня не остановит! Но уже буду знать на что иду :lol:

Поделиться сообщением

Галя, спасибо большое за поддержку! Это моя первая работа на черной канве, подозреваю, что и последняя! Сейчас еще ничего - черные нитки закончились, вроде полегче дело пошло! Да еще маркер никак не куплю, приходится без разметки шить...

С маркером попроще я ведь на 16 РТО начинала отшивать, и то тяжелее шло. А сейчас на 18 шью. Да еще и лампу-прищепку использую (от нее свет не такой яркий, как от обычной). Снизу она светит, поэтому даже в 18 аиде дырочки видны :-) так и двигаюсь по-тихоньку

Поделиться сообщением

Я тоже приспособилась снизу подсвечивать лампой-прищепкой (по вечерам, днем и так обхожусь), сверху - довольно яркий торшер.Вроде ничего.Но разметки сильно не хватает.Только вот в ближайших магазинах нет нужного маркера, а заказывать через инет один маркер слишком дорого получается.

Поделиться сообщением

...Это моя первая работа на черной канве, подозреваю, что и последняя! Сейчас еще ничего - черные нитки закончились, вроде полегче дело пошло! Да еще маркер никак не куплю, приходится без разметки шить...

...Но уж очень трудновато дело продвигается.Хотя, конечно,эффектно смотрится работа на темной канве! Думаю, что если сюжет очень понравится, то и черная канва меня не остановит! Но уже буду знать на что иду :lol:

Юля, а куда деваться???!!! :unknw: На чёрной канве так эффектно вышивки смотрятся!!! Некоторые даже специально белую канву на чёрную заменяют.

Шить тяжело, конечно: я сама в своём натюрморте, когда вышивала чёрным по чёрному виноградинки, изматерилась вся. Но меня это точно не остановит :crazy: - ещё 5 наборчиков с чёрной канвой ждут своей очереди :wink:

Поделиться сообщением

Мы не ищем лёгких путей!! :wink: Смотрится шикарно! Молодец!

Поделиться сообщением

вот ты, Наталь, мазохистка! ))))))

а смотрится работа на черной канве действительно здорово! такой бычара солидный прорисовывается!уух! )))

Поделиться сообщением

Такой прикольный носярка! :)

Я уже себе этот наборчик в хочушки положила...

Поделиться сообщением

вот ты, Наталь, мазохистка! ))))))...

Как сказала t-a-t-a, мы лёгких путей не ищем :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! Благодаря вам "носяра" подрастает. Вот сейчас пойду в долгостроях отчитаюсь и опять за него!!!

Поделиться сообщением

Серьёзный такой нос подрастает! :)

А ты не хочешь белой ниточкой разметить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в