Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Серьёзный такой нос подрастает! :)

А ты не хочешь белой ниточкой разметить?

Оль, разметила сначала ниткой, неудобно, мешает она мне, канва к тому же мелкая. Пришлось удалять (там на одном фото видны обрывки ниток).Потом разметила белым портновским карандашом, но им тонко разлиновать невозможно, он крошится и оставляет как бы размытые границы. А я и так еле нахожу дырочку, куда иголку воткнуть, и такая разметка только с толку сбивает. Так я его еще с таким трудом отстирала, и то не до конца! Так что без хорошего маркера тут не обойтись...

Поделиться сообщением

Оль, разметила сначала ниткой, неудобно, мешает она мне, канва к тому же мелкая. Пришлось удалять (там на одном фото видны обрывки ниток).Потом разметила белым портновским карандашом, но им тонко разлиновать невозможно, он крошится и оставляет как бы размытые границы. А я и так еле нахожу дырочку, куда иголку воткнуть, и такая разметка только с толку сбивает. Так я его еще с таким трудом отстирала, и то не до конца! Так что без хорошего маркера тут не обойтись...

Да уж, трудно так мелко без разметки... Ну держись, главное - всё получается! :pardon:

Поделиться сообщением

Я тоже приспособилась снизу подсвечивать лампой-прищепкой (по вечерам, днем и так обхожусь), сверху - довольно яркий торшер.Вроде ничего.Но разметки сильно не хватает.Только вот в ближайших магазинах нет нужного маркера, а заказывать через инет один маркер слишком дорого получается.

Ага, мне вот тоже нужен был этот маркер, а у нас в провинции такого не достать. Заказывать в инете один маркер - это жаба задушит. Поэтому к маркеру были добавлены - Пакoвский органайзер, ножницы-цапельки (случайно своими корявыми ручками 2 заказала :unknw:, но ничего пригодились, теперь их дочка на труды берет, больше ни у кого таких нет :-) ), 3 набора игл (пригодятся) и маркео для светлой ткани (а то старым уже что-то пописали, как сказала дочка - этот не бери - он потом совсем невидным становится :-)). Вот такая я "домовитая" :blush:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, держусь, а куда деваться-то?!!! :unknw:

Галя, у меня все это богатство уже имеется в наличии в большом количестве.Можно пополнить свой заказ только наборчиками, но я "в завязке".Накупила уже больше, чем могу вышить. :unsure: Поэтому у меня теперь все строго по плану.

Поделиться сообщением

Девочки, небольшое продвижение моего зверя

post-2065-1291702355_thumb.jpg

Бычок растет медленно, но все таки...Остались уши, рога и мегамозг(как сказал мой сынуля).Вообщем - начать и кончить!

Поделиться сообщением

Бычок растет медленно, но все таки...Остались уши, рога и мегамозг(как сказал мой сынуля).Вообщем - начать и кончить!

о!какой бык получается!здорово!как живой!

Поделиться сообщением

somorra, классный зверюга!!! Очень нравится проработка схемы

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

охххх...нравится мне этот зверь!!!!!

Поделиться сообщением

Мощный такой, солидный зверь! А взгляд какой умный!

Поделиться сообщением

Пока полностью не вышита вся морда бычка, так и хочется его чмокнуть в нос, а потом, когда весь отошьется, наверно, страшно будет.

Поделиться сообщением

Очень умный и проницательный взгляд! :rolleyes:

Когда будет висеть на стенке - от такого взгляда не скроешься! :search: :mosking:

Поделиться сообщением

somorra, классный зверюга!!! Очень нравится проработка схемы

Да, схема и правда проработана очень хорошо! Теперь присматриваюсь к другим дизайнам этого производителя.

Поделиться сообщением

Очень умный и проницательный взгляд! :rolleyes:

Когда будет висеть на стенке - от такого взгляда не скроешься! :search: :mosking:

Это точно! Правда, мы еще не знаем, на какой стене он будет висеть, вернее, на чьей! Предполагалось, что это будет подарок, но муж просто влюбился в эту морду и ни в какую не отдает! Даже уже другой подарок человеку сам купил.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей работе! Это такой стимул! Так и хочется сразу пойти еще повышивать...

Поделиться сообщением

Мордаха очень солидная. Сурьезный товарищ.

Поделиться сообщением

Красив!

Да, точно буду его шить!!!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Присоединяйся, будут две морды!!!

Поделиться сообщением

мордаха что надо)))

Поделиться сообщением

Юля, такой носик хороший!Потрогать хочется! :good:

Поделиться сообщением

Классная мордаха. такая замечательная! и вправду потискать за нос хочется, он у них такой влажновато-теплый, нежный. очень реалистично получается. молодец!

Поделиться сообщением

А каким в итоге будет дизайн? Бык сурьёзный, тяжело на черной канве вышивать?

Поделиться сообщением

ну просто живой и такой настоящий спокойный, умный !!!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в